это делает йох )Есть такое мнение что эка топит упрямый жир на пузе, это так?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 21 декабря 2014 - 04:22
А ЭКА клен? Я про упрямый жир на пузе.
Изучи матчасть. В уд2.0 всё по полочкам разложено.
Упрямый жир, это жировые клетки, насыщенные альфа-2 рецепторами. Правильно выше сказали, йох их ингибирует.
Про ЭКУ, я бы сначала циклами досох до 10-12%, а потом уже подключал с нового цикла.
ЭКА+клен - это масло масляное. Читай херня. Мишени одни и те же, бета-2 адренорецепторы. Клен только электролитный баланс тебе порушит.
Лучше ЭКА+Йох под кардио. И кетотифен фоном на всём протяжении, для предотвращения даунрегуляции.
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:36
Спасибо. Весной прочитал книгу от корки до корки, видимо еще разок надо прочитать, книжка интересная.Изучи матчасть. В уд2.0 всё по полочкам разложено.
Обычно советуют перед сном. Или на постоянку лучше?И кетотифен фоном на всём протяжении, для предотвращения даунрегуляции.
Отправлено 23 декабря 2014 - 05:44
Я планирую (точнее, тренер мой) кардио с утра начиная с 20 минут пробежки и вечером перед тренировкой. Таким образом хавать йохимбин 4-6 табов и утром и вечером или делить эти табы на два приема?
И утром и вечером, каждый приём 6таб. Итого 12 в сут.
И помни, что он работает в аспекте жж, только на фоне низкого уровня инсулина. Так что тренировки проводи на тощак.
З.Ы. Попробовал намедни в завышенной дозировке 40мг гидрохлорида харьковского, прям земля и небо.
Отправлено 24 декабря 2014 - 11:51
И утром и вечером, каждый приём 6таб. Итого 12 в сут.
И помни, что он работает в аспекте жж, только на фоне низкого уровня инсулина. Так что тренировки проводи на тощак.
З.Ы. Попробовал намедни в завышенной дозировке 40мг гидрохлорида харьковского, прям земля и небо.
Если похавать за три часа до тренировки с минимумом углеводов, это считается натощак?
Да, и как долго хавать йох?
Хочу по схеме "Две недели ЭКА+йох, две недели кленбутерол. Повторить два раза".
Отправлено 24 декабря 2014 - 03:24
Если похавать за три часа до тренировки с минимумом углеводов, это считается натощак?
Да, и как долго хавать йох?
Хочу по схеме "Две недели ЭКА+йох, две недели кленбутерол. Повторить два раза".
Да, за три часа сахар в крови должен отскочить в норму.
На мой взгляд, схема чередования ЭКА с клёном - мудацкая схема. Я уже написал, мишени одни, чего ты заменой добьёшься?
Эфедрин в долгосрочной перспективе, наоборот имеет свойства улучшать свойства жж, при длительном непрерывном приёме. А ты возьмешь, и искусственно зарубишь все плюшки.
Отправлено 24 декабря 2014 - 08:33
Дело в том, что у меня недоЭКА под названием Asia Black и хз, есть ли там тот заявленный эфедрин. А Азию больше двух недель я жрать не могу, организм сопротивляется.
Если есть какие-то предложения по этому поводу - с благодарностью их рассмотрю.
Этот БАД имеет мало общего с настоящим эфедрином.
Причём чем они дольше на рынке, тем хуже. Первые партии еще хоть как то работали в плане жж. Сейчас всё совсем печально.
Отправлено 25 декабря 2014 - 12:26
Дело в том, что у меня недоЭКА под названием Asia Black и хз, есть ли там тот заявленный эфедрин. А Азию больше двух недель я жрать не могу, организм сопротивляется.
Если есть какие-то предложения по этому поводу - с благодарностью их рассмотрю.
Вообще там не эфедрин, а экстракт эфедры, тонизирующий эффект дает, но не как эфедрин чисты.....и вообще там этого экстракта 25мг в капсуле, многие берут мамбу или хелл.
Отправлено 25 декабря 2014 - 08:11
А точнее, что за тест? А то я только на беременность и на кетоацидоз знаю....
В аптеках продают.
хеллфаере
Состав Хеллфаера почитайте, там эфа или экстракта не было никогда. Раньше там была герань, а в новых партиях и её нет.
Кстати герань очень хорошо жир жгет. Могу подогнать чистую если интересно. В капсулах по 50мг.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (25 декабря 2014 - 08:12)
Отправлено 25 декабря 2014 - 03:29
а КПД ЭКА и клена если сопоставить, что получится, как ты думаешь?
Без научных аргументов, такие сопоставления слишком субъективны будут )
Хотя есть косвенные исследования, когда группы сажали на разные типы жж и калорийный дефицит. Ссылок увы не выдам.
Клён с собой слишком много побочек тянет. Фундаментальных.
Но если хочется именно моего взгляда, то я уже здесь где то приводил метафору, разница как между порошневым и реактивным двигателем )) В пользу эфедрина естественно.
Отправлено 25 декабря 2014 - 04:16
Так что, купить Мамбу или Хеллфайр, а Азию выкинуть?
Давай начнем с того, а зачем ты его купил, если топить жир, то он мало эффективен, ну от Мамбы сильнее торкает и всё. Я например выкинув мучное и сладкое из рациона за месяц скинул со 103 кг до 94 кг. не прибегая к ЖЖ. Например метхадрен ЕРН я использую иногда вместо кофе, уж как он там сжигает я не знаю.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых