+1много ума не надо,напрасно вы считаете себя крутыми гонщиками,выходите на гоночный трек и покажите на что вы способны на самом деле"
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 10 апреля 2008 - 11:49
Щас начну качать "Гангстер" HDTV rip,качество должно быть классным!
Добавлено
Посмотрел фильм "Монтана" с безусловно отличным бойцом Тактаровым,кино конечно...
Меня всегда удивляет такая вещь: В работе над фильмом принемают участие огромное колличество людей,и это не просто люди с улицы,это по большей части профессионалы! Неужели никто из них не понимает какую лажу они лепят?? а о чём друг с другом болтают? о том какой классный фильм получится? Можно конечно сказать что они просто хотят заработать и для этого готовы снять всё что угодно.Но дело в том что на откровенном дерьме заработать трудновато будет
Ведь не надо быть эстетом от кинематографа чтобы сказать-этот фильм полнейший отстой..
Добавлено
Посмотрел фильм "Монтана" с безусловно отличным бойцом Тактаровым,кино конечно...
Отправлено 10 апреля 2008 - 11:28
Глянул сегодня фильм "Четыре". Шнуров как всегда жжот.А ваще фильм какой - то мутный.Такое ощущение,что к минуте этак 25 - ой сьемочная бригада начала курить план.Матерящиеся и бухающие самогон бабки в глухой деревне,куклы с масками из хлеба.Фильм действительно сильно выносит мозг.Единственное на что глянуть можно - на девчонку с зачотными сиськами.А так..
Отправлено 11 апреля 2008 - 11:06
Химический Али
Но ответ тут простой: вот, например, отечественный автопром. Гавно? Гавно. А ведь тоже делают профессионалы своего дела. И тоже, думаю, уверены, что делаю охренительные машины. И есть потребитель, которому эта шняга нравится.
Так и с фильмами: есть куча уродских режиссёров и актёров, которые снимают уродское кино. И свято верят в то, что делают отменные картины. И есть такая же куча охрененных ценителей такого дерьма, для которых это дерьмо делается.
Всё просто.
Я вот тоже задаюсь периодически этим вопросом.Неужели никто из них не понимает какую лажу они лепят?
Но ответ тут простой: вот, например, отечественный автопром. Гавно? Гавно. А ведь тоже делают профессионалы своего дела. И тоже, думаю, уверены, что делаю охренительные машины. И есть потребитель, которому эта шняга нравится.
Так и с фильмами: есть куча уродских режиссёров и актёров, которые снимают уродское кино. И свято верят в то, что делают отменные картины. И есть такая же куча охрененных ценителей такого дерьма, для которых это дерьмо делается.
Всё просто.
Отправлено 11 апреля 2008 - 11:59
Отправлено 11 апреля 2008 - 12:05
Химический Али
Доподлинно знаю, что у нас в стране есть доволно существенная прослойка людей, которая ездит на "Волге", потому что его дедушка на ней ездил, и батяня на ней баранку крутил. И клали они болт на все остальные марки. Разумеется, многие становятся просто заложниками говнопрома, но очень многие выбирают "десятки" и Калины (!!) сознательно.Ты думаешь люди делающие Жигули думают что это хорошие машины? Неужели они настолько глупы..
Отправлено 11 апреля 2008 - 12:18
Отправлено 11 апреля 2008 - 03:51
DIM. ON.
Химический Али
+1
Посмотрел сегодня "Невезучие" с Депардье и Рено.Презачетнейшая комедия! Можно смотреть 55 раз и не надоест! Два таких актера в комедийном фильме - класс! С некоторых кадров можно плакать от смеха!
- Я угнал нам машину!
- Но ведь это опять полицейская!
- Но она же другая!
Химический Али
+1
Посмотрел сегодня "Невезучие" с Депардье и Рено.Презачетнейшая комедия! Можно смотреть 55 раз и не надоест! Два таких актера в комедийном фильме - класс! С некоторых кадров можно плакать от смеха!
- Я угнал нам машину!
- Но ведь это опять полицейская!
- Но она же другая!
Сообщение изменено: Brabus (11 апреля 2008 - 03:51)
Отправлено 12 апреля 2008 - 09:56
Посмотрел "Битва за Хадиту" всё как в реальности.Кто/то дёргает за нитки,кто/то исполняет,а кто/то по полной огребает.
А страшно то что оружие в руках не у совсем адекватных людей,которые сами себя не могут понять(разобраться)но имеют право на его променение.
Глубоко плевать на художественную ценность фильма,его смысл в другом.
"Ограбление на Бейкер стрит" подобный сюжет в кинематографе использовался не раз(и я думаю будет использоваться)но в целом фильм не плохой
А страшно то что оружие в руках не у совсем адекватных людей,которые сами себя не могут понять(разобраться)но имеют право на его променение.
Глубоко плевать на художественную ценность фильма,его смысл в другом.
"Ограбление на Бейкер стрит" подобный сюжет в кинематографе использовался не раз(и я думаю будет использоваться)но в целом фильм не плохой
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх