Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 16 мая 2008 - 09:14
у меня кстати возникают порой мысли купить подобную помойку - по Москве самое оно кататься, бросай где хошь, шарахаются от нее все дальше, чем от гелика, раздолбал-продал водиле из клипа, купил такую же... основная помеха-отсутствие у меня даже зачатков нонконформизма...
Отправлено 17 мая 2008 - 10:22
Отправлено 18 мая 2008 - 08:38
Отправлено 19 мая 2008 - 12:03
вот такие понты и доводят до смерти, причём не только своей
знаминитое видео, думаю некоторые видели http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 20 мая 2008 - 11:18
Отправлено 20 мая 2008 - 03:26
Бухой чел трощит ЛЕКСУС
Я плакал)))))))
Из комментариев понял следующее: Ситуация произошла в Киеве. Бухой пешеход не хотел уступить дорогу водиле Лексуса. Тот, чудик, выбежал из авто с битой и пытался вальнуть пешехода. Пешеход включил "ответку", ввалил пиздюлей водиле и принялся крушить Лексус.
Вначале ролика видно бегущего мужика в желтой футболке - это водила Лексуса))))))
Сколько прожил после этого пьяный пешеход - ролик умалчивает)
Я плакал)))))))
Из комментариев понял следующее: Ситуация произошла в Киеве. Бухой пешеход не хотел уступить дорогу водиле Лексуса. Тот, чудик, выбежал из авто с битой и пытался вальнуть пешехода. Пешеход включил "ответку", ввалил пиздюлей водиле и принялся крушить Лексус.
Вначале ролика видно бегущего мужика в желтой футболке - это водила Лексуса))))))
Сколько прожил после этого пьяный пешеход - ролик умалчивает)
Отправлено 20 мая 2008 - 04:42
Чё-та на этих Лексусах водилы борзые: вчера два полу-пидорка на Лексе тёрлись в пробке об меня - без поворотника хотели влезть передо мной. Открыли окошко, типа, ты чё, мля, поцарапать меня хочешь?!... Когда я сказал, что да, хочу. И ещё выйду, и его самого поцарапаю, окошко закрыли и включили поворотничек. Пришлось пропустить
Отправлено 20 мая 2008 - 04:53
Чё-та на этих Лексусах водилы борзые:
+1
У нас тоже есть один "лексусовод" в городе.С номерами -ALMAZ- катаеццо.К нему погоняло и прилипло - АлмазеГ.Чувак сто пудов забыл,что такое поворотник и зеркала.Борзо он езжает.Бывает лярва какая то катаеццо(видать подруга его).Тоже недалекая блондинко...
Самый стеб,что чугак катаеццо с рэпачьем в калонках,солнечных очках и с жевачкой
Тусовый парень...
Сообщение изменено: Brabus (20 мая 2008 - 04:58)
Отправлено 20 мая 2008 - 05:31
О, вспомнил: сосед у меня появился... Был раньше чмом каким-то, теперь, типа, комерс - купил Лексус 300 бэушный, несвежий. Жена на нём периодически катается, такая крутая коротышка пергидроленая. Лет по 40 им. Как чел Лексус купил - всё, стал очень крутым, ставит её только под окнами. Даже если места нет, всё равно - запирает других и под окно непременно ставит. Так вот давеча заперли и меня, причём могли и не запирать, было место. А мне рано утром надо уезжать. До этого запирали меня дважды, один раз на пол-дня. А я номера квартиры их не знаю. Так вот я вышел, колёсико продырявил. С утра они целую эпопею там устроили. Теперь поаккуратнее стали, номер квартиры сказали.
Я вот думаю: почему у людей хватает мозгов заработать на приличную машину, а вот мозгов на то, чтобы не запирать других - не хватает? Или же просто: запер - оставь свой номер телефона под стеклом. Идиоты...
Я вот думаю: почему у людей хватает мозгов заработать на приличную машину, а вот мозгов на то, чтобы не запирать других - не хватает? Или же просто: запер - оставь свой номер телефона под стеклом. Идиоты...
Отправлено 20 мая 2008 - 05:51
Отправлено 20 мая 2008 - 07:00
Отправлено 20 мая 2008 - 10:13
Димон, мододца! С особыми людьми надо по особому..!
Не, ну а как ещё-то? У меня уже так несколько раз было: надо срочно ехать - заперли. Ну как тут бороться? Я им мальчик, что ли, стоять ,машину раскачивать, ждать, пока на сигнализацию выглянут? А если не выглянут? А мне ребёнка в поликлинику везти или на работу к 8 утра срочно надо? Я уже 3-й раз дырявлю
Отправлено 20 мая 2008 - 11:50
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх