Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

41-летний специалист решил не продлевать свой контракт с каталонским грандом.

На Камп Ноу состоялась пресс-конференция при участии президента клуба Сандро Роселя, спортивногодиректора Андони Субисарреты и пока еще главного тренера команды Пепа Гвардиолы.

Примечательно, что помимо представителей СМИ в конференц-зале присутствовали многие футболисты Барселоны, включая "квартет капитанов" - Пуйоля, Хави, Вальдеса и Иньесту.

Как и прогнозировилось зарубежной прессой, Гвардиола решил не продлевать соглашение с каталонским грандом. По окончании этого сезона он покинет пост главного тренера блаугранас.

"Еще в октябре я сообщил руководству, что мое время в этом клубе подходит к концу. Я полностью обессилен, мне нужно хорошенько отдохнуть. Если я бы продолжил работу, это было бы плохим решением. И для меня, и для игроков. Которым, к слову, я благодарен, потому что они смогли заиграть так, как я этого хотел".

"Я покидаю клуб с чувством выполненного долга. И я горд, что был тренером Барселоны. Человек, который сменит меня на этом посту, способен справиться с этой работой".

Имя нового главного тренера каталонцев не заставило себя ждать. С нового сезона Барселоной будет руководить нынешний помощник Гвардиолы Тито Виланова, о чем поведал Субисаррета.

Сообщается, что футболисты Барселоны не были в курсе, кто будет у руля команды с нового сезона, им это стало известно как раз на пресс-конференции.

Гвардиола также высказался относительно своего будущего: "Рано или поздно я вновь вернусь к тренерской работе. Но явно не с нового сезона. Встречался ли я с представителями Челси в феврале? Нет. Таким образом я бы проявил неуважение к моему клубу".

Господин Росель в свою очередь высказал сожаление от того, что Гвардиола покидает клуб: "Было сложно принять решение Пепа. Если бы все зависило от нас, он бы остался".

Напомним, что десять лет назад именно Виланова был главным тренером молодежной команды Барселоны, в которой на то время занимались Месси, Пике и Фабрегас.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений
С Гвардиолой в своё время прокатило. Прокатит ли с Вилановой?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Пойду утоплюсь в Чёрном море!((((((

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Спартак и ЦСКА не какие, ЦСКА вобще не понял как победить умудрился, 2 удара со стандарта и один Спартак сам себе забил.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Спартак, кстати, очень неплохо играл. Должны были побеждать, причем крупно. Но почему-то после игры с Анжи решили, что срезать в свои как-то интереснее, а собственные моменты не обязательно забивать и в 20 процентах... Ерунда какая-то

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Ари вобще красавчик особенно, два гола Спартаку привёз, да ещё уйму моментов запорол.

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (28 апреля 2012 - 08:18)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Счет не вытекал из логики игры. Дзюба порадовал, оправдывает надежды. А ЦСКА повезло, даже Слуцкий это признал.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений
Размещенное изображение

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Респектос Слуцкому, адекватно признал, красавчик

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий признал, что счет в матче незакономерен. «После первого гола дали «Спартаку» много пространства. Наши контратаки были эпизодическим. Преимущество «Спартака» было игровым и позиционным. Во втором тайме после серии замен удалось несколько усилить игру. Прекрасно понимаю, что счет не соответствует логике матча. Но иногда и нам должно было повезти».

газета.ру

Читать полностью:http://www.gazeta.ru...a_4567473.shtml

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Блин, прям обидно! Не так часто Спартак показывает такую игру... Но не повезло!(((

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ари вобще красавчик особенно, два гола Спартаку привёз, да ещё уйму моментов запорол.

Должен добровольно отказаться от месячной зарпаты и дополнительно тренироваться и в снег, и дождь.. И не подходить к своей штрафной за километр..
Хотя все это эмоции, тупо не повезло с рикошетами, а вот реализация ППЦ

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
В следущем матче не выдут на поле: Сухи, Макгиди, Д. Комбаров, Брызгалов, Эменике, и возможно Пареха из за травмы, вобщем Динамо можно вторым составом играть.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

вобщем Динамо можно вторым составом играть

Да не обидеться Александр, но у них и первый состав не очень (судя по сегодняшнему матчу)
Я за ЦСКА в ЛЧ

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Придется снова Тихонову выходить!

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
И Карпину, я думаю они в двоём сделают игру лучше основы.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Придется снова Тихонову выходить!

И Карпину

И Титову. Он щас развязал
Вот это дримтим получится

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений
Паштет, СЛВ спасибо за поддержку моего скромненького перфоманса.
Как правильно написал Руст: удивительная тема.
Где бы ещё спартачи поддержали такое?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений
Сцуко, как достали футбольные быдлофанаты. Если бы СКА не был таким уг, перешел бы на хоккейное боление, а футбик бы смотрел по телеку.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Сцуко, как достали футбольные быдлофанаты.

ОлдБой, тут децл не понял.
Если Вы про фанатов, которые сорвали ворота и вывалили на поле после матча - так это традиция содранная с Европы
Ничего страшного тут нет

Да и вообще, не портите праздник

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений
Традиция вести себя как уебаны? Тогда нафиг такую традицию. И дело тут не выходе на поле и воротах, а в том что эти "люди" любят себя в футболе, а не футбол в себе. Как раз-таки эта кучка дегенератов (уже в который раз) испортила праздник всем остальным. Итак, вместо футболистов, тренеров, выступлений, речей мы увидели как группа одноклеточных ошалело мечется по полю, показывая голые жопы и отрывая все что плохо прибито. Супер.

Скучаю по 90-м - началу 00-х, когда любителям "пошизить" ОМОН быстро вправлял мозги дубинками. Сломать бы ноги или пробить тупые бошки паре этих имбецилов, может в следующий раз задумались бы перед тем как прыгать на поле.

Смотрел на днях матч чемпионшипа, Cаутгемптон вышел в премьер-лигу и болелы тоже высыпали на поле. НО, они именно радовались, поздравляли своих игроков, и те не убежали в подтрибунку, потому что не боялись их. Все было довольно цивилизованно. По крайней мере такое впечатление создалось по телетрансляции.
У нас же дебилы имели одну цель - "показать себя". Поэтому все щелкались без остановки. Завтра они гордо выложат вконтакте фотки "я показываю жопу динамикам", "я бью мента по голове", "я спиздил угловой флажок", "я толкнул Спалетти" и т.д.

Сообщение изменено: OldBoy (29 апреля 2012 - 02:51)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Здесь, слава Богу, люди разумные, никто никому жопу за родной клуб не рвет! И на том спасибо!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Как раз-таки эта кучка дегенератов (уже в который раз) испортила праздник всем остальным. Итак, вместо футболистов, тренеров, выступлений, речей мы увидели как группа одноклеточных ошалело мечется по полю, показывая голые жопы и отрывая все что плохо прибито.

ОлдБой, футбол всё таки для болел.
Мне, лично, было приятней позырить как фанаты радуются чем послушать очередные дежурные фразы от игроков и тренеров.
Тем более, что фанаты не безпредельничали

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений
Мой балкон
Размещенное изображение

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Тем более, что фанаты не безпредельничали

Что значит не беспредельничали? Прямым текстом сказали - не выбегайте на поле. А им пох. Никого не убили разве что - ну так за это спасибо милиции. Ни с к кем не подрались - ну так не с кем было. Они из всех сил провоцировали ментов, отлично видя что тем дали команду не отвечать, смельчаки просто ппц.

Мне, лично, было приятней позырить как фанаты радуются чем послушать очередные дежурные фразы от игроков и тренеров.

А мне нет. Если я захочу посмотреть на скачущих обезъян, то схожу в зоопарк. На стадион прихожу чтобы увидеть футболистов.

Классная фотка - я там даже себя нашел.
http://news-piter.ru...04/DSC_2256.jpg (весит 8мб).

Сообщение изменено: OldBoy (29 апреля 2012 - 08:55)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений
ОлдБой, не буде спорить - каждый останется при своём
На счёт Березовского Вы меня переубедили
В перерыве он чесал за Динамо, так и не сыграв хоть один матч...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Не, ну а что тут говорить? Чемпионы абсолютно заслуженно, на голову выше всех. Поздравляю!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Классная фотка - я там даже себя нашел.

В VIP-ложе? :D

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН !!!!

хотел написать о том почему (мое мнение ) другие оказались на голову слабее , но это и так всем понятно )

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Быдло фанаты это к сожалению проблемма нашего футбол. В Англии например тоже фанаты не подарок, но там каждый может придти спокойно с семьёй на стадион. Я вот например болею за Спартак все свои сознательные годы, и отец болел и дед ещё с военных времён, но я не могу позволить себе сходить на матч Спартак-ЦСКА. Не потому что я боюсь за себя, а прежде всего за свою семью, которая со мной там будет. И которая может пострадать от всяких неадекватов которые туда ходят, швыряются стульями, питардами, избивают людей в метро и прочее. Можно вспомнить недавний пимер, матч Спартак-Зенит когда "болельщики" Зенита избивали всех подряд в метро кто был в символике Спартака, даже подростков и женщин.

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (29 апреля 2012 - 11:03)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

хотел написать о том почему (мое мнение ) другие оказались на голову слабее

Напишите.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых