Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 27 апреля 2012 - 11:51
41-летний специалист решил не продлевать свой контракт с каталонским грандом.
На Камп Ноу состоялась пресс-конференция при участии президента клуба Сандро Роселя, спортивногодиректора Андони Субисарреты и пока еще главного тренера команды Пепа Гвардиолы.
Примечательно, что помимо представителей СМИ в конференц-зале присутствовали многие футболисты Барселоны, включая "квартет капитанов" - Пуйоля, Хави, Вальдеса и Иньесту.
Как и прогнозировилось зарубежной прессой, Гвардиола решил не продлевать соглашение с каталонским грандом. По окончании этого сезона он покинет пост главного тренера блаугранас.
"Еще в октябре я сообщил руководству, что мое время в этом клубе подходит к концу. Я полностью обессилен, мне нужно хорошенько отдохнуть. Если я бы продолжил работу, это было бы плохим решением. И для меня, и для игроков. Которым, к слову, я благодарен, потому что они смогли заиграть так, как я этого хотел".
"Я покидаю клуб с чувством выполненного долга. И я горд, что был тренером Барселоны. Человек, который сменит меня на этом посту, способен справиться с этой работой".
Имя нового главного тренера каталонцев не заставило себя ждать. С нового сезона Барселоной будет руководить нынешний помощник Гвардиолы Тито Виланова, о чем поведал Субисаррета.
Сообщается, что футболисты Барселоны не были в курсе, кто будет у руля команды с нового сезона, им это стало известно как раз на пресс-конференции.
Гвардиола также высказался относительно своего будущего: "Рано или поздно я вновь вернусь к тренерской работе. Но явно не с нового сезона. Встречался ли я с представителями Челси в феврале? Нет. Таким образом я бы проявил неуважение к моему клубу".
Господин Росель в свою очередь высказал сожаление от того, что Гвардиола покидает клуб: "Было сложно принять решение Пепа. Если бы все зависило от нас, он бы остался".
Напомним, что десять лет назад именно Виланова был главным тренером молодежной команды Барселоны, в которой на то время занимались Месси, Пике и Фабрегас.
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:25
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий признал, что счет в матче незакономерен. «После первого гола дали «Спартаку» много пространства. Наши контратаки были эпизодическим. Преимущество «Спартака» было игровым и позиционным. Во втором тайме после серии замен удалось несколько усилить игру. Прекрасно понимаю, что счет не соответствует логике матча. Но иногда и нам должно было повезти».
газета.ру
Читать полностью:http://www.gazeta.ru...a_4567473.shtml
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:33
Должен добровольно отказаться от месячной зарпаты и дополнительно тренироваться и в снег, и дождь.. И не подходить к своей штрафной за километр..Ари вобще красавчик особенно, два гола Спартаку привёз, да ещё уйму моментов запорол.
Хотя все это эмоции, тупо не повезло с рикошетами, а вот реализация ППЦ
Отправлено 29 апреля 2012 - 02:29
Скучаю по 90-м - началу 00-х, когда любителям "пошизить" ОМОН быстро вправлял мозги дубинками. Сломать бы ноги или пробить тупые бошки паре этих имбецилов, может в следующий раз задумались бы перед тем как прыгать на поле.
Смотрел на днях матч чемпионшипа, Cаутгемптон вышел в премьер-лигу и болелы тоже высыпали на поле. НО, они именно радовались, поздравляли своих игроков, и те не убежали в подтрибунку, потому что не боялись их. Все было довольно цивилизованно. По крайней мере такое впечатление создалось по телетрансляции.
У нас же дебилы имели одну цель - "показать себя". Поэтому все щелкались без остановки. Завтра они гордо выложат вконтакте фотки "я показываю жопу динамикам", "я бью мента по голове", "я спиздил угловой флажок", "я толкнул Спалетти" и т.д.
Сообщение изменено: OldBoy (29 апреля 2012 - 02:51)
Отправлено 29 апреля 2012 - 06:59
ОлдБой, футбол всё таки для болел.Как раз-таки эта кучка дегенератов (уже в который раз) испортила праздник всем остальным. Итак, вместо футболистов, тренеров, выступлений, речей мы увидели как группа одноклеточных ошалело мечется по полю, показывая голые жопы и отрывая все что плохо прибито.
Мне, лично, было приятней позырить как фанаты радуются чем послушать очередные дежурные фразы от игроков и тренеров.
Тем более, что фанаты не безпредельничали
Отправлено 29 апреля 2012 - 08:54
Что значит не беспредельничали? Прямым текстом сказали - не выбегайте на поле. А им пох. Никого не убили разве что - ну так за это спасибо милиции. Ни с к кем не подрались - ну так не с кем было. Они из всех сил провоцировали ментов, отлично видя что тем дали команду не отвечать, смельчаки просто ппц.Тем более, что фанаты не безпредельничали
А мне нет. Если я захочу посмотреть на скачущих обезъян, то схожу в зоопарк. На стадион прихожу чтобы увидеть футболистов.Мне, лично, было приятней позырить как фанаты радуются чем послушать очередные дежурные фразы от игроков и тренеров.
Классная фотка - я там даже себя нашел.
http://news-piter.ru...04/DSC_2256.jpg (весит 8мб).
Сообщение изменено: OldBoy (29 апреля 2012 - 08:55)
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:58
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (29 апреля 2012 - 11:03)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх