Я с Ятсом одного года
Ну так он без шприца?
иллюстрация по поводу генетики, мышечной памяти и пр.
Да не так уж и плохо он выглядит для 63 лет.
Вот же фото с предыдущей страницы.
На левой руке у него просто порваны и бицепс, и трицепс - потому она усохла. Фанаты это знают. (На видео он как раз с левой стороны снят).
Сообщение изменено: Михалы4 (22 июля 2025 - 04:58)
нет, я не о палках, а про текущие физические параметры впринципе.
Это вы спрашиваете, почему он палках? Он сделал операцию по замене тазобедренного сустава. Сейчас уже реабилитировался, всё нормально. Катается на велосипеде, тренируется в зале.
Сообщение изменено: commandos (22 июля 2025 - 05:20)
Иранского карлика тут увеличили, он ниже Дориана на 10 см.
П.С.
По моему, у Ятса всё заебись – взял курс на максимальное дожитие в максимально приятной форме.
По моему, у Ятса всё заебись – взял курс на максимальное дожитие в максимально приятной форме.
Верно! Он, (да в принципе и всё ребята из 90х, что были в про, на данный момент), за всё время пока был про, использовал столько и всего, что нынешним чм.ра среди ветеранов )))) типа этого форума и не снилось даже в самом страшном сне))), поэтому они и в хер не бились держать какую-то невьебенную форму и тусоваться на форумах простых обывателей залов, т к в своё время добились всего и вся и в принципе доказали всем ВСЁ!!!
Сообщение изменено: aid (22 июля 2025 - 11:23)
Ну, а как он должен бы еще выглядеть... Возраст, отсутствие токсичных и неестественных нагрузок... Живет в свое удовольствие...
Вот Ронни упертый как выглядит, не дай Бог...
Cогласен, но это я к тому, что показывать в образе обычного фикультурника ему, ну уже не особо фотогенично. Давать интервью о каких моментах, связанных с его бывшими заслугами, это одно, но показывать себя человеком, от которого осталось одно только имя, от прежнего Ятса, в физическом плане, наверное просто не стоит.
Ронни.., ну тут рука не поднимается его осудить. Он наверное понимал, на что шёл, железо ломается, не только люди. Можно было тренироваться чуть полегче, тем более когда уже стал чемпионом, но каждому своё, это его выбор.
Сообщение изменено: montgomeri (25 июля 2025 - 02:42)
Честно говоря, видится по внешнему состоянию, у Дориана, похоже, тоже есть какие траблы со здоровьем. Заторможенный взгляд, как у глубокого старика. Они, некотороые там, на уровне Олимпии, вообще пизданутые, Рич Гаспари, в своё время, как то сказал, если бы мне сказали, что я стану, мистером Олимпией и на следующий день умру, то я бы согласился. и опять вспоминаю Флекса Уиллера, бля, можно только представить, что он с собой делал, вливая в себя определённые субстанции и это не стероиды. Но,честно говоря, признавая, всё на нём выглядело достаточно внушительно, объёмно и небезобразно.
Сообщение изменено: montgomeri (25 июля 2025 - 02:51)
Cогласен, но это я к тому, что показывать в образе обычного фикультурника ему, ну уже не особо фотогенично. Давать интервью о каких моментах, связанных с его бывшими заслугами, это одно, но показывать себя человеком, от которого осталось одно только имя, от прежнего Ятса, в физическом плане, наверное просто не стоит.Ронни.., ну тут рука не поднимается его осудить. Он наверное понимал, на что шёл, железо ломается, не только люди. Можно было тренироваться чуть полегче, тем более когда уже стал чемпионом, но каждому своё, это его выбор.
ну да, как-то он не на свои года выглядит... Рона очень жаль. Миллионер и тд когда-то, теперь на операцию деньги собирает....
Дозы свое дело, судя по всему, сделали...
Ни в коем случае не берусь спорить с уважаемыми экспертами по красоте кожи и гладкости ебла.
Но лично я не вижу у Дориана никакого какого-то особого несоответствия лица возрасту. Ему 63 года. С учётом бороды - всё вполне соответствует. Вот недавнее фото из Испании.
Своё ебло так же сфотографируй - и будет примерно то же самое.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 июля 2025 - 04:50)
Мда-а... физ форма ужасна...
https://youtube.com/...ZxBTo4YcOXnkFnu
кожа на руках так висит тряпочкой...
Будем объективными
Чтоб быть объективным - нужно видеть человека ВЖИВУЮ.
А не выцепить из какого-то всратого видео отдельный мутный кадр - и на его основе что-то там додумывать.
У КАЖДОГО можно найти кадр, где он выглядит на 10 лет старше.
Не говоря уж про то, что для мужика выглядеть на десять лет старше - это вообще не может быть проблемой. Хотя тут-то, на этом форуме, как раз полно... кхм... назовём их мягко - так называемых ценителей "мужской красоты" - они и кремы себе всякие на е*ло старательно мажут, и волосики красят, и т.д.
-------------
К левому фото добавить бороду, плюс да возраст чуть подкосил кожу на животе - но ничего особенного прям чего-то неординарного не произошло. Всё в пределах нормы, для 63 лет!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых