Так сейчас безлактозное молоко есть .
Олег, но лактоза, она не всем заходит хорошо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худею со 170
Отправлено 17 ноября 2024 - 06:38
знаю одного человека, он стал ЧМ или ЧЕ там же, в Доброграде, с результатом в районе 3 разряда, так как был один в категории.
Так, с видом спорта я правильно определился) Только в русском жиме можно принять участие в ЧМ проехав расстояние 70 км)
Надо повысить планку: выполнить в русском жиме МСМК и стать призером ЧМ.
Осталось найти программу тренировок.
Отправлено 17 ноября 2024 - 06:40
Так, с видом спорта я правильно определился) Только в русском жиме можно принять участие в ЧМ проехав расстояние 70 км)
Надо найти такой вид спорта, чтобы и быть стройным стимулировал. А в русском жиме очень много пузатых)))
Отправлено 17 ноября 2024 - 06:46
у я свечку, кончено, не держал, но Пухляш мог и от наркотиков умереть, современная наркота вообще говорят страшная штука, ты активный, адекватный, идешь по карьерной лестнице (3-4 года), а потом бах и проблемы с сердцем, или срывает крышу и ты свою жену или подругу с крыши выкидываешь, или еще что-то такое.
Так главное в контексте разговора, что Пухляш отлично танцевал и это не мешало ему быть жирным.
Ну и Грилльмастер часто постил всяких пухляшей - спортсменов.
Отправлено 17 ноября 2024 - 06:48
Так хуйню утверждаешь ты, а не ученые.
Ты, видимо, не прочёл правильно, очки запотели. Я ничего не утверждаю. Я ссылался на исследование учёных, которое видел на форуме. Есть тема отдельная про молоко, кажется там. Но ссылку я не сохранял.
Кстати, на форуме выкладывали исследование, что использование молочных продуктов ведёт к остеопорозу – ослаблению плотности костной ткани. Ссылку я не сохранял. Кому надо – тот найдёт.
Так виднее?
Отправлено 17 ноября 2024 - 06:49
Так главное в контексте разговора, что Пухляш отлично танцевал и это не мешало ему быть жирным.
Ну и Грилльмастер часто постил всяких пухляшей - спортсменов.
Ну да, ТС и сам выкладывал серебряного олимпийского призера этого года по водному поло. Я это написал к внезапной смерти, просто не верю что именно излишний вес может стать причиной внезапной смерти в 30 лет.
Отправлено 17 ноября 2024 - 06:50
Достойный комментарий. Советую найти статью про это исследование и оставить его под ним. Мол, "вы учёные – дураки, смотрите в рентген и видите ослабление костной ткани – а надо видеть её усиление. Так как я, Вася из Усть-Кукуевска, знаю точно – "костям от молочки наоборот хорошо".
Я тему не изучал. Но может с этой ссылки можно начать.
Молоко разрушает кости и вызывает остеопороз: профессор Колин Кэмпбелл о вреде молочных продуктов
Михалыч, так это же и есть та самая апелляция к авторитету.
Отправлено 17 ноября 2024 - 06:59
Чем больше молока в рационе – тем слабее кости.
Отправлено 17 ноября 2024 - 07:03
Михалы4 говорит.
Что случилось , Михалы4? В падлу было тебе давать ссылку на сайт веганов и ты решил просто перекопировать?
В силу своих наблюдений перешел на веганское натуральное питание цельными продуктами и доказывает верность своих выводов также и лично на себе
Сообщение изменено: AnatolyR (17 ноября 2024 - 07:05)
Отправлено 17 ноября 2024 - 07:05
Отправлено 17 ноября 2024 - 07:12
Отличное "доказательство" у Михалыча.
С сайта веганов- пиздаболов
И самое забавное, через час после собственноручного развенчания апелляции к авторитету.
Сообщение изменено: aid (17 ноября 2024 - 07:13)
Отправлено 17 ноября 2024 - 07:20
Т.е. ты задним числом подправил пост и типа исправился? Ну ок, извинения принимаются. )))
Какой пост я подправил и в чём именно правка???
Опять очки запотели??
Какие ещё в жопу извинения? Вообще-то жду от ТЕБЯ извинений. (НЕ жду. Но по идее должны быть с твоей стороны. Ибо ты пытался меня оболгать).
Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 07:27)
Отправлено 17 ноября 2024 - 07:22
Заткнитесь все!!!.
Михалы4 говорит.
Что случилось , Михалы4? В падлу было тебе давать ссылку на сайт веганов и ты решил просто перекопировать?
В силу своих наблюдений перешел на веганское натуральное питание цельными продуктами и доказывает верность своих выводов также и лично на себе
Ещё один запотевший. Видимо, от желчи и ненависти очки потеют ))
Ссылка на сайт была дана РАНЬШЕ копипасты.
Дату постов красным цветом тебе высветить?
Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 07:30)
Отправлено 17 ноября 2024 - 07:25
21 раз всего надо пожать 150 кг.
Сейчас какой вес получится пожать на 21 повтор?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх