пуффи не любит рисковать, а прослушивание Глинки с дедушкой- риск остаться с развальцованным очком.
Да. Наверное Пуфи зарабатывает 1000 евро в день каким то другим способом.
То что Пуфи адресует тебе, так это с учётом целевой аудитории. Ты же ретранслируешь эти помои на весь ЖФ. Тебе пришлась по душе слава клоуна, о чем я тебе прямо заявил, что готов высказать в глаза, в то время как ты произносишь угрозы в адрес забаненных.В статусах по поводу "глумления" написал, что я якобы называю упражнения жопотягами и свинобилдингом, это не я называю а Пуф, но я с Пуфом согласен. Там имеется ввиду тренировки без стероидов, по мнению Пуфа если не употреблять химию, то не будет спортивных результатов а будут только травмы, поэтому пауэрлифтеров натуралов он называет жопотягунами, а бодибилдеров натуралов свинобилдерами.
То что Пуфи адресует тебе, так это с учётом целевой аудитории. Ты же ретранслируешь эти помои на весь ЖФ. Тебе пришлась по душе слава клоуна, о чем я тебе прямо заявил, что готов высказать в глаза, в то время как ты произносишь угрозы в адрес забаненных.
Справедливости ради, это Бар, а не профильная тема, то есть свободная площадка (во всяком случае, таковой задумывалась). Так что здесь можно говорить всё, что угодно. Ну или почти всё)
Почему в баре воняет жопами, дедушками-извращенцами, патефонными пластинками и физкультурно спортивными тренировками?
Кто то грязный и гадкий ползает по бару и блюет полупереваренными буквами
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых