240 считай поднял, потому что 220 это 92% , а достаточно 90% строить!
К сожалению так не работает, бывало 230 на 3 поднимал и не смог 235 поднять, хотя посмотрим на все что получится.
Всем привет! Вчера отлично потренировался! Тренировка 25.01. Тяжелая спина.
Становая тяга 100 на 8, 140 на 5, 180 на 3, 210 на 3, 220 на 3.
Тяга Т-грифа 80 на 8, 90 на 8, 100 на 8.
Тяга к груди с верху в тренажере сидя (жираф) 110 на 8, 120 два по 8.
Тяга узкой ручки с верхнего блока к груди сидя 70 на 8, 75 на 8, 80 на 8.
Тяга широкой ручки сидя к животу 80 на 12, 85 на 12, 90 на 12.
Лыжник 80 три по 8.
Все! Добавил на недели халотестин до 10 мг. вроде есть результат, смотрим дальше. По становой не получилось виде снять, кажется очень тяжело каждое повторение, но со стороны было бы виднее. Когда в конце осени делал 220 на 1 раз было тяжелее, так что интересно) Вот блин, отдыхать бы и к дефициту калорий с 23 февраля готовиться, но нет, что-то проходку в становой захотелось.
Всем хорошего настроения!
гляжу ты уже не знаешь как изьебнуться, Хало используют перед стартом и максимум 3 недели , а не как конфеты подьедать, токсичный для печени
К сожалению так не работает, бывало 230 на 3 поднимал и не смог 235 поднять, хотя посмотрим на все что получится.
Теперь когда ты силу подготовил, то перед рекордом не обязательно снова тащить на 3 раза 230. Можно вытащить 1 раз и останешься заряженным на 240 и может еще и 3-ю попытку захочешь сделать. Только отдыхать надо неделю, неверное не меньше, без химии вообще 2 недели отдыхать.
Сообщение изменено: Сергеев (26 января 2026 - 12:23)
Только отдыхать надо неделю, неверное не меньше, без химии вообще 2 недели отдыхать.
так о том и речь
Так тут у 99% позиция типа- "Да я не спортсмен, зачем мне это ваше всё? Мне и так норм." Причем по любому вопросу- техника, химия, тренировочный процесс.
То есть вместо того, чтобы делать нормально, сознательно выбирается тернистый путь операции по коррекции зрения через задний проход.
Лучше месяц.
Так тут у 99% позиция типа- "Да я не спортсмен, зачем мне это ваше всё? Мне и так норм." Причем по любому вопросу- техника, химия, тренировочный процесс.
То есть вместо того, чтобы делать нормально, сознательно выбирается тернистый путь операции по коррекции зрения через задний проход.
ну им надо-же как-то себя оправдывать
а это как вообще
В касание/отбив скорее всего. Хотя если стартовое положение сильно неправильное - то даже с постановкой так можно умудриться. Опуская штангу после первого повтора, тело худо-бедно само встанет в нормальное положение, из которого второй повтор уже легче пойдет.
гляжу ты уже не знаешь как изьебнуться, Хало используют перед стартом и максимум 3 недели , а не как конфеты подьедать, токсичный для печени
Блин, похоже на мой случайВ касание/отбив скорее всего. Хотя если стартовое положение сильно неправильное - то даже с постановкой так можно умудриться. Опуская штангу после первого повтора, тело худо-бедно само встанет в нормальное положение, из которого второй повтор уже легче пойдет.
Всем привет! Тренировка 27.01. ноги и плечи легко.
Фронтальные приседания 40 на 8, 70 на 8 и еще 70 два по 12.
Суперсет сведение ног в тренажере сидя 40 и сразу же разведение ног в тренажере 50 и там 15, и там 15 таких 3 подхода.
Жим сидя вверх в смите на плечи 40 кг. 3 по 8.
Разведение гантелей в стороны 10 кг. по 12 4 подхода.
Тяга каната ко лбу небольшой вес 3 по 25.
Плечо беспокоит, конечно, не знаю где его в день спины зацепил, но ничего, работаем потихоньку.
Всем привет, что-то не получалось на форум заходить несколько дней, но я тренировался и 29.01 грудь и руки легко, и сегодня 31.01. фулбади тренировал жену в ДДХ.
Гакк-присед 10 на 8, 50 два по 8.
Тренажер сведение ног три подхода по 12, вес вроде 42.
Тренажер разведение ног три подхода по 12 вес 55.
Гиперэкстензия с 10 кг. на 15, с 20 кг. два по 15.
Два подхода подтягивания параллельным хватом по 8 раз. Дай Бог вроде сильно плечо не беспокоит, надеюсь активно заживает.
Тренажер на жим лежа 10 на 20, 50 на 15, 70 на 15, 90 на 10.
Трицепс-машина давить вниз 77 на 12, 82 на 12, 89 на 12.
Бицепс машина на две ручки под каждую руку 36 три по 12.
Уфф, нормально. Во вторник хочу тяжелую спину поделать, посмотрим что да как)))
Всем хорошего настроения!
Всем привет! Тренировка 03.02. Тяжелая спина.
Становая тяга 100 на 8, 145 на 5, 185 на 2, 215 на 2, 230 на 1. Пробасило конкретно, конечно, хотя по ощущениям сорвал и пошла прям легко, но дальше стало чутка сложно, ладно идем дальше.
Тяга широкой ручки с верхнего блока сидя к груди 75 два по 15 и в третьем на 12.
Тяга одной рукой в тренажере сидя к груди (каждой рукой по очереди) 50 кг. на 12, 60 кг. на 12, 70 кг. два по 12.
Тяга узкой ручки к груди сидя с верхнего блока 70 три по 12.
Тяга узкой ручки сидя к поясу 60 три по 10.
Лыжник веревкой 45 три по 15.
Уффф, незнаю какие ощущения, вроде и есть запас по срыву и началу движения, а вот дотяг становой тяжелый был. Эххх, дурная голова, ногам покоя не дает буду пробовать тянуть больше в четверг на следующей недели скорей всего, а дня на 4 до этого подниму халотестин до 20 мг., стандартную дозировку на силу, отдельно посмотрю как он даст на силу.
Всем хорошего настроения)))
Как-то летом зашел в магазин спортивной одежды , хотел кое-чего себе прикупить , спрашиваю у продавца -а где тут у вас мужской отдел ? Она мне показывает , я смотрю , а там розовое , белое и голубоеВесь такой в розовом
Спортивная одежда - это тема.)
Давно бегал и тренируюсь в зале в тайцах (коротких или длинных). Удобно и нигде не тянет. Подчеркивает накачанные квадры.
На одном форуме какой-то крендель выразил сомнение в мужской эстетике таких штанов - мгновенно выложил этому лаптю фото элитных билдеров, лифтеров и конькобежцев с бедром 70+ в таком прикиде.
Хотя розовых тайцев у меня нет, но фото Колемана в желтых тайцах видел.
Ещё в 50 в зале носил майку с принтом, где девка в мини юбке наклонилась и улыбается. Один кавказец охуел, но похвалил.
До дыр заносил.
Боролся с возрастом, но возраст победил.(
Видимо у меня такие старперские понятия , тут вдруг вспомнил Ван Дама в розовых шортах в БлизнецахВообще нормально отношусь к любым ярким цветам) Ну черный и белый понятно классика, но любимый прям цвет, наверное, оранжевый, красный тоже люблю и не против розового тоже))) Последний месяц зимы пошел, все грезу о весне и лету)))
Видимо у меня такие старперские понятия , тут вдруг вспомнил Ван Дама в розовых шортах в Близнецах
Ну зачем сразу старперовские, классический черный цвет хоть в спортивной одежде, хоть в обычной всегда выглядит отлично, если все подобрано по фигуре, чтобы сидело хорошо, как и другие классические цвета. Даже очень молодые могут любить только классику, дело выбора каждого.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых