Если создатели данных тем не против разбана, то можно разбанить.
Таавай))
Конечно, я даже подумать не могу что это устроили Ярема и ты
Теперь, когда "следы преступления" подчищены прокатит любая версия.
По факту же есть один оборзевший малолетка, ведущий себя неадекватно во всех темах. Не только в своей. А потом начинает прикрываться справками от врачей. Очень удобно. Добрые дядечки должны пожалеть неадеквата. Есть даже адвокаты, сначала лайкающие посты с оскорблением, а потом бегающие сюда жаловаться.
как ты выразился - *следы преступления * скрыты , но не почищены , восстановить то можно , только зачем ? Мне кажется большинство всю эту переписку прочитало , что даст тебе ее восстановление ?Теперь, когда "следы преступления" подчищены прокатит любая версия.
По факту же есть один оборзевший малолетка, ведущий себя неадекватно во всех темах. Не только в своей. А потом начинает прикрываться справками от врачей. Очень удобно. Добрые дядечки должны пожалеть неадеквата. Есть даже адвокаты, сначала лайкающие посты с оскорблением, а потом бегающие сюда жаловаться.
как ты выразился - *следы преступления * скрыты , но не почищены , восстановить то можно , только зачем ? Мне кажется большинство всю эту переписку прочитало , что даст тебе ее восстановление ?
Мне не даст ничего.
Вопрос в другом- как долго будет на форуме безнаказанно "отжигать" клоун Ярёма?
Сколько будет отжигать Ярема , Andy Two и тд- это все пожалуйста к Админу , только он решает кого оставить , а кого убрать с форума . Пишите ему , создавайте темы по данному вопросуМне не даст ничего.
Вопрос в другом- как долго будет на форуме безнаказанно "отжигать" клоун Ярёма?
Сообщение изменено: Fortnite (06 апреля 2023 - 07:49)
а один товарищ потом угрожал другому встречей в реале. Имхо это гораздо хуже, чем назвать кого-то в интернете гомосексуалом.Теперь, когда "следы преступления" подчищены прокатит любая версия.
Мне вообще непонятно, почему считают меня организатором срача. Я всего лишь написал предложение переименовать тему "От атлетизма к силовому билдингу" в наоборот - "От силового билдинга к атлетизму", поскольку это вполне соответствует тому, какую атлетичную и крутую видуху сделал Ярема по окончанию периода силовухи.
Я даже его ответ не успел прочитать.
Спасибо Фортнайту, что скинул его абсолютно неадекватный и оскорбительный пост в мой адрес. Так мне стало понятно, о чем вообще речь.
Что там дальше было я тоже не в курсе. Но совершенно точно могу сказать, что я здесь совершенно не при чем, проблема в ответе Яремы. Возможно, это был нервный срыв.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых