прикалываешься..ну нуТебя везде пустят, тыж caucasian.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 09 сентября 2018 - 10:07
У нас травматолог включен в бесплатную медицинскую страховку, так что деньги сэкономленные на инструктора, это вполне сэкономленные деньги.
То есть если человек порвет связки, вывернет колено или позвонки травмирует в зале, то ремонт за счет государства? Вы зашибись устроились.
Отправлено 09 сентября 2018 - 11:00
Жора , может ну его, этот спорт ? В твоём случае ты себя только калечишь , а не здоровее становишься .
Тягать тяжелое железо - это в принципе мало что имеет общего с получением здоровья.
Физкультура, ходьба (и то не много), плавание (тоже в разумных дозах), закаливание - вот это имеет.
А это временное неудобство, как впрочем, и предыдущие травмы - восстановлюсь.
Голеностоп - это вообще моя любимая тема - я его растягивал и повреждал очень много раз.
Ну ошибся - бывает, у всех, (вес сорвался) - буду теперь внимательней, а не считать ворон по сторонам.
Отправлено 09 сентября 2018 - 11:05
Тягать тяжелое железо - это в принципе мало что имеет общего с получением здоровья.
Это почему?
Я бы согласился, что у тебя именно грудь отстает по сравнению с трицепсом и дельтами.
Ну собственно я так всегда и думал.
С весом 60х5 было бы значительно полезней, опять имхо
С меньшим весом была бы такая же техника, просто подход намного легче.
Сообщение изменено: OldBoy (09 сентября 2018 - 11:09)
Отправлено 09 сентября 2018 - 11:06
Деньги сэкономленные на инструкторе идут травматологу
Бля, ты полный даун, или шутишь так тупо?
В зале есть дежурный инструктор, который не проводит персоналки, а помогает всем тренирующимся.
И есть тренеры, которые проводят платные персоналки.
Это во-первых, а во-вторых, тебе в голову не приходит мысль, что если человека прижало снарядом, ему можно помочь, даже если он и не платил?
Пиздец ты уебище моральное. Или просто дурак.
Сообщение изменено: swistl (09 сентября 2018 - 11:16)
Отправлено 09 сентября 2018 - 11:20
Вообще и хватило бы просто напарника для занятий на одном тренажере.
Напарник большая проблема. Должно время тренировок совпадать, рабочие веса не сильно отличаться, характер подходить. По моим наблюдения все напарничество не спортсменов перерастает в обсуждение политики или гта с дотой, в зависимости от возраста
Отправлено 09 сентября 2018 - 11:50
ну наконец то и тебе дошло кто такой пуфик..Бля, ты полный даун, или шутишь так тупо?
В зале есть дежурный инструктор, который не проводит персоналки, а помогает всем тренирующимся.
Это во-первых, а во-вторых, тебе в голову не приходит мысль, что если человека прижало снарядом, ему можно помочь, даже если он и не платил?
Пиздец ты уебище моральное. Или просто дурак.
Отправлено 09 сентября 2018 - 12:05
На сегодняшний момент тренировки с отягощениями единственное натуральное средство хоть как-то сохранить мышечную массу в преклонном возрасте и обеспечить здоровье суставам и связкам.
Согласен - но при одном но: при правильном подходе, с хорошо поставленной техникой и без дури (большие веса) и при наличии инструктора или напарника,
или в край НИКОГДА не работать в отказ или близко к нему, одному - может плохо кончиться
я пока еще живой пример
и подтверждение этому
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (09 сентября 2018 - 12:06)
Отправлено 09 сентября 2018 - 12:10
а что случиться если я пресс или икры отказ сделаю??Согласен - но при одном но: при правильном подходе, с хорошо поставленной техникой и без дури (большие веса) и при наличии инструктора или напарника,
или в край НИКОГДА не работать в отказ или близко к нему, одному - может плохо кончиться
я пока еще живой пример![]()
и подтверждение этому
Отправлено 09 сентября 2018 - 12:15
В моем случае это был персональный тренер (а не дежурный инструктор) - и он был не обязан мне помогать, (это понятно) - но после такого отношения, я если бы был бы выбор к такому персональному тренеру идти - к нему я бы не пошел.
Просто это показало - что как тренер он может и норм - а вот как человек не очень
Отправлено 09 сентября 2018 - 12:23
В моем случае это был персональный тренер (а не дежурный инструктор) - и он был не обязан мне помогать, (это понятно) - но после такого отношения, я если бы был бы выбор к такому персональному тренеру идти - к нему я бы не пошел.
Просто это показало - что как тренер он может и норм - а вот как человек не очень
Обязан обязан. Чисто, как человек, а не тренер/инструктор)
Отправлено 09 сентября 2018 - 12:24
Может, там не понял, что задавило?
Вообще вчера жестко напортачил
при жиме на голень в последнем подходе не смог вытянуть последний раз, чтоб вставить ограничитель до конца и вес 80 кг сорвался на голени (когда я их уже расслабил) и продавил до упора ноги вниз - до веса дотянуться не смог, просить не кого не стал, недалеко инструктор в зале это все видел (реакции с его стороны не было) - ну понятно я сам виноват. (не хер расслабляться)
Выдернул одну ногу - потом вторую придавило сильней (левую) - вчера немного было сначало больно - я не придал значения - еще отходил 30 минут
Сегодня вечером сустав голенастопа на левой ноге чуть распух и ходить теперь не комфортно - побаливает.
Закономерно - теперь голени не делаю две недели и ходьба тоже накрылась медным тазом на такой же срок.
Потом начну реабилитацию уже на голеностоп.
Везет как утопленнику.
Я тут буду нарицательным примером как не надо делать
И на мне другие будут учиться каким не надо быть идиотом.
Отправлено 09 сентября 2018 - 12:30
Физкультура, ходьба (и то не много), плавание (тоже в разумных дозах), закаливание - вот это имеет.
А это временное неудобство, как впрочем, и предыдущие травмы - восстановлюсь.
Голеностоп - это вообще моя любимая тема - я его растягивал и повреждал очень много раз.
Ну ошибся - бывает, у всех, (вес сорвался) - буду теперь внимательней, а не считать ворон по сторонам.
Георгий, так может быть железо - это не твоё?
Ты ведь в Москве живёшь. Есть уйма оздоровительных групп.
У меня жена ходит не только со мной в тренажерку, но и посещает занятия Флекс. Там они в основном работают на растяжку и гибкость, так же присутствуют элементы пампа. Как раз укрепляются связки и сухожилия и многоповтор на мышцы. Мужчины тоже посещают эти занятия.
И не придавит ничего, и суставы укрепишь.)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх