Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Я пока возвращаюсь на проп наверно. Потому как сушусь. Энантат хорош на массе

При твоих дозировках ..... что то, что это одинаково. Главное диета. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, Я вот что подумал насчёт тебя. А может тебе пока не стОит юзать проп и т.п?  Щас ты тока расстался с надоевшей тебе женой, стал свободным мужиком в самом расцвете сил))))). Поживи просто так, подзамути с новыми тёлочками, продавщицы там какие-то, про которых ты говорил. Но обязательно без денег ( я в смысле не шлюх), это очень важно, чтоб было по симпатии. И возможно тест со временем у тебя сам вернётся в норму. Ты же не конченный дед, верно? 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

куст Левзеи сафлоровидной, маральим корнем её ещё кличут. Я его порезал мелко, высушил, в чай стал добавлять, бодряк-антидепресант неплохой, а через з дня одеяло под потолком с утра

Дык а я о чём писал раньше...почитай :) Этот волшебный элексир на Украине продают, называется- "ФЛОРА" :)

Могу контакт дать ..стоит 1300 кг ...сам не заказывал.. отзывов много..все гуд..высылают почтой

И мне пожалуйста адресочег скиньте :)

Ну просто удивляюсь я с вас, как говорят в Одессе.  Я летом херачил первые пару недель энантат по 500 два раза в неделю + пропик по 100 вначале каждый день, потом через день.  Ну никаких особых пиков, ни прухи в зале, ни сексуальных позывов, да вообще ничего, кроме красной морды и шума в ушах + сопли и кашель аллергические....

Такая-же хрень у меня с Омнадреном. Ноль эФФектов

серьезные проблемы с кожей на йухе от дрочилова... Как бы не пришлось к врачу идти даже, никогда такого не было, мажу его мазью, лейкопластырь наклеил... Не знаю чем уже это либидо глушит

Чувак....со мной поделись плиииииииз.....оч хочу :)

Сообщение изменено: pulsar-78 (17 марта 2013 - 04:44)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Щас ты тока расстался с надоевшей тебе женой, стал свободным мужиком в самом расцвете сил))))). Поживи просто так, подзамути с новыми тёлочками, продавщицы там какие-то, про которых ты говорил. Но обязательно без денег ( я в смысле не шлюх)

Блин...даже завидно немного стало....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Руст, хз, я сейчас слишком хорошо себя чувствую, чтобы отказываться. Я даже тренироваться себя не мог заставить на уровне теста 10,3. Ведь до встречи с женой, когда я трахал баб налево и направо, на тесте 14, все равно у меня была и утомляемость, и депрессия. И виагрой баловался. Началось это лет десять назад, когда мне было 25. А сейчас у меня новая жизнь. Солнце мне улыбается, от антидепрессантов я отказался, во мне много сил и энергии, удовольствие в каждой клеточке тела. . Зачем мне пытаться вернуть тот невысокий уровень? Качество моей жизни стало намного выше. Я вижу в гзт только плюсы, причем огромные. Единственно чего я боюсь - это потери фертильности. Но вроде бы гонадотропин решает эту проблему. Кстати говоря, жена у меня залетела с одного раза, так что со сперматозоидами проблем не было. Также соглашусь с тобой насчет девок - блядей не надо, сейчас приглядываю себе постоянную, пусть и не на всю жизнь, но ине на раз. Ну и жир я сливаю, за два года безобразно что со мной стало, сейчас уже слил кое что. Короче говоря, гзт я очень и очень доволен. Ну вот либидо зашкаливает немного, думаю нервная система все же приспособится и тормоз включит

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

При твоих дозировках ..... что то, что это одинаково. Главное диета.

Да диета основа основ, тест просто дает энергию и желание тренироваться и эту диету соблюдать. Сейчас на лингейнз, пока нравится. Ни в какие волшебные жиросжигатели я не верю. Безуглеводка вещь временная, ее пока не подключаю. Тренинг пока фулбади три раза в неделю, думаю это надолго пока прогресс не прекратится, там тогда на сплит перейду

Сообщение изменено: TII (17 марта 2013 - 06:12)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Тебе бы гармошки добавить, раз уж начал сушиться с ААС,  по 5 ЕД в день. 

Гармошку я боюсь, она сахар в крови повышает, а у меня у обоих родителей диабет. Да и зачем. Правильно писали тут - диета прежде всего. Дефицит калорий.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Гармошку я боюсь, она сахар в крови повышает, а у меня у обоих родителей диабет. Да и зачем. Правильно писали тут - диета прежде всего. Дефицит калорий.

Просто гармошка и ААС взаимоусиливают друг друга на сушке. Ну ладно, не хочешь - дело хозяйское.)))

Сообщение изменено: Руст (17 марта 2013 - 06:30)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Кстати насчет гармошки - накупил ее аж на 800 долларов в прошлом году ( ансомон) - но использовать не могу как раз по этой причине - повышенный сахар ( у меня от 5 единиц на след утро уже сахар 7)  Раза три приступал колоть и всегда бросал, померив сахар...  Осталось еще три пачки по 10 флаконов по 10 единиц.  Лежат все время в холодильнике.  Если кому надо - напишите в личку, отдам совсем дешево ( так как в конце концов совсем может придется выкинуть)

evgenius

evgenius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Сдал анализы в инвитро.Перед этим неделю отдохнул от тренировок.20 лет.ААС не употреблял.
ФСГ-2.11 мЕд/мл(0.7-11.1)
ЛГ-1.95 мЕд/мл(0.8-7.6)
эстрадиол-54 пмоль/л(40-161)
тестостерон-20.30 нмоль/л(5.76-30.43)
пролактин-308 мЕд/л(73-407)
Как в целом анализы?С ЛГ и ФСГ таки все очень плохо?

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Сдал анализы в инвитро.Перед этим неделю отдохнул от тренировок.20 лет.ААС не употреблял.
ФСГ-2.11 мЕд/мл(0.7-11.1)
ЛГ-1.95 мЕд/мл(0.8-7.6)
эстрадиол-54 пмоль/л(40-161)
тестостерон-20.30 нмоль/л(5.76-30.43)
пролактин-308 мЕд/л(73-407)
Как в целом анализы?С ЛГ и ФСГ таки все очень плохо?

Всё у тебя вполне не плохо, даже хорошо. А то, что ЛГ и ФСГ по ниже среднего значения, не парься. Они, в принципе, у тебя со своими задачами справляются.

Сообщение изменено: zaval77 (17 марта 2013 - 08:00)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Не совсем понял. Облысение наоборот от повышенного теста может быть, когда его излишки конвертируются в дигидротестостерон. И ваще история какая-то фантастическая ИМХО. Поел бы финастерид лучше, по 1 мг в день,  ещё дешевле бы вышло. 

Это на лбу от избытка теста облысение, речь о гнездовом, это на затылке, над шеей сразу, размером с монету на лишай похоже. В таких случаях зачастую именно цинк назначают(от 40млг в день), либо гзт. Теста у меня тогда своего мало было, как раз самая низкая граница нормы. Кстати в германии препараты цинка в десятки раз дешевле чем у нас, друзья мне на 10 евро в продуктовом супермаркете годовой запас взяли(60млг в день). Где то читал, что он антиэстрогенном является.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

цинкит(цинка сульфат), показания:... выпадение волос. Но  там его мало 3 и 10 млг в таблетке.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

тоже жена надоела???

говорят любовь длиться 3 года а дальше в усмерть жена привлекать перестает как женщина...не стоит на нее и все тут.... а на страшную ссодеку стоит...хз... мне кажеться любая за пол года приедается... сегодня вот ехал на метре.... прямо ахтунг какой то...все на шпилечках в сапожка..чулочках.... я прям ар речи чуть не потерял... и очень засомневался... что пора жениться))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
glumer,
Мне кажется ты не совсем прав. У меня дело было в полной несовместимости. Это с самого начала был для меня слишком жесткий компромисс. Я продолжаю считать, что семейная жизнь может быть лучше холостяцкой, надо просто смотреть очень детально человека, насколько он подходит. Когда проходит новизна и африканские страсти, остается только комфорт и близость, если они есть - то хороший минет и секс без особых страстей могут продолжаться и приносить удовольствие. А вот если с человеком грызешься все время, он тебя раздражает и тебе с ним дискомфортно, то и секса не будет, как бы его ни хотелось. Все дело в комфорте на самом деле.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Кстати говоря, я считаю что частая смена партнеров может быть следствием низкого теста - так организм пытается повысить свой уровень. Вроде как любовь-морковь-отношения его понижают, это приносит потерю драйва, дискомфорт, отсюда бесконечная смена партнеров. Я считаю жалким существование уже на тесте 14-15. Особенно в мегаполисе с его стрессами. Просто теряешь драйв.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

как говорил автор за кадором одного очень изветсного фильма - класики отечественного кинематограмфа: " каждый пешеход мечтает купить автомобиль" а каждый автомобилист мечтает его продать"..

данная цитата очень неплохо отражает реальное положение вещей и в  жизни..

каждый неженатый мечтает иметь симпатичную жену.... чтобы "пилотка была всегда под рукой" и ты никогда не нуждался в сексе..и самое главное тебе бы не пришось каждый раз сливать тонны денег на ухаживания...чтобы через какое то время убеджиться что и эта в сексе не очень и тебе  не подходит... с женой тут все понятно.... и сексу много и бесплатного.....но это так кажеться так только неженатому... тот же кто жил с дамой хотя бы в гражданском браке...знает что окромя этого единственного сомнительного плюса ( сомнительного потому что далеко не всегда понятие "женат" карьелирует с понятием "сексу вдвооль когда захочешь") есть куча минусов...

как то:

ты больше не хозяин своего свободжного времени

своего дохода

женщины поголовно как тока окольцовываються в большнстве своем перестают за собой следить на том же уровне на котором это было на стадии свиданий... т.е. шпильки..макияж,..чулки...сексуальное белье.... даже просто накраситься порой приходиться просить

всегда есть шанс что связав с жизнь с одной ты можешь встретить ту от которой сьедет крыша и она будет к тебе отлично относится..... но так можно до пенсии прожддать..а баба в доме нужна каждый день...

и вариант что ты холостяк...

никто не ипет моск

ты сам хозяин своего бюджета и времени

в отпуск ты едешь туда куда хочешь ты а не она

ты можешь трахать самых разных баб

с кем у нас не бывало систуаций..когда ты идешь по улице и тебе строит глазки девушка которая превосходит твою подругу внешне по всем параметрам...а ты....а ты ЖЕНАТ....

наверное для успешного брака...мало одной внешней симпатии , чуств... нужно чтобы человек полностью разделял твои увлечения и в целом разделял твои взгляды по жизни...... если этого нет.... влюбленность через год два уйдет...а того чтобы удерживало вместе... нету...

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

TII, Напомните пожалуйста, ГЗТ вам назначил врач или вы самолечением занимаетесь?

Сообщение изменено: Paimon 9 (18 марта 2013 - 09:34)

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

...
и вариант что ты холостяк...

никто не ипет моск
ты сам хозяин своего бюджета и времени
в отпуск ты едешь туда куда хочешь ты а не она
ты можешь трахать самых разных баб
........

Напомнило:

Жил-был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"

И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, громко рыгал, и чесал себе яйца !

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Напомнило:

Жил-был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"

И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, громко рыгал, и чесал себе яйца !

ну так то оно все ...но когда тебе "за 30", приходит понимание того что вечно молодомым и здоровым ты не будешь... и родители не вечны... а одному вообще уныло....а еще если по натуре ты одиночка...т.е. друзей у тебя или немного или нет совсем.( это я про себя) .. то тут как бы не все так радостно

TII, Напомните пожалуйста, ГЗТ вам назначил врач или вы самолечением занимаетесь?

ЭТО ж ТИ2... он все знает лучше врачей и любит эксперементировать на себе))))

зы: насколько я вкурсе он сам себе все назначил)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Во я сёдня на поддержалку только и жму))))) . А ваще мне лично гораздо интересней читать вот такие вот философские размышления о жизни, нежели о первом курсе ААС. Хотя кому как......

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Важно найти именно свою женщину. Я пока свою не встретил тоже охладевал от подруг. Тут на уровне биохимии. Если встретите ту самую, единственную и неповторимую, все "разнообразия" покажутся ерундой, не сравнимой с единственной. Есть форум "антивумен" там прессом интересного.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 640 сообщений

Парни, впервые сдал анализы на гормоны. Получилось вот что:

1. Тестостерон 19.72

2. Эстрадиол 162

3. Пролактин 416

Что за хрень? я ничего из аас и прогормонов не употребляю, а у меня повышенные эстрадиол и пролактин. И чо с этим делать?

с либидо все в порядке (тьфу тьфу)...

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

у еня тоже тест в последнем анализе ( неделю назад)

был 19,78.............)))))

чувствую себя просто ах***но

Важно найти именно свою женщину. Я пока свою не встретил тоже охладевал от подруг. Тут на уровне биохимии. Если встретите ту самую, единственную и неповторимую, все "разнообразия" покажутся ерундой, не сравнимой с единственной. Есть форум "антивумен" там прессом интересного.

в сексуальном плане, приедаются все..максимум через полгода... а потом хочется..других запахов, белья..форм... криков...и все такое,

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Парни, впервые сдал анализы на гормоны. Получилось вот что:

1. Тестостерон 19.72

2. Эстрадиол 162

3. Пролактин 416

Что за хрень? я ничего из аас и прогормонов не употребляю, а у меня повышенные эстрадиол и пролактин. И чо с этим делать?

с либидо все в порядке (тьфу тьфу)...

Нуууу .... не 20 лет уже поди? Пошли перемены в организме. Причину надо искать, от чего это. Если не хочешь искать, то придави эстрадиол и пролактин (2-3 недеи и всё в норме будет). Но лучше понимать причину этого.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 640 сообщений

Нуууу .... не 20 лет уже поди? Пошли перемены в организме. Причину надо искать, от чего это. Если не хочешь искать, то придави эстрадиол и пролактин (2-3 недеи и всё в норме будет). Но лучше понимать причину этого.

как можно найти эту причину? врачей наших я знаю: у 5 разных врачей будет 7 разных версий... сам я тоже не докопаюсь...

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Честер,

Надо искать нормального андролога. Или периодически давить эстро и пролактин, но лучше АНДРОЛОГ ХОРОШИЙ.

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
Камрады, я по моему уже задавал подобный вопрос, но все же не могу найти на него ответ тут: перед анализами на тестостерон, пролактин и прочие гормоны какой должен пройти срок после выпитого алкоголя и сколько необходимо отдыхать от тренировк чтобы был показан самый достоверный результат? Потому как помню сдавал на общий тест, сразу на следующий день после тяжелой тренировки, результат был низковат.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Камрады, я по моему уже задавал подобный вопрос, но все же не могу найти на него ответ тут: перед анализами на тестостерон, пролактин и прочие гормоны какой должен пройти срок после выпитого алкоголя и сколько необходимо отдыхать от тренировк чтобы был показан самый достоверный результат? Потому как помню сдавал на общий тест, сразу на следующий день после тяжелой тренировки, результат был низковат.

3 дня

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 640 сообщений

3 дня

о, а я перед анализами 2 дня подряд пил спиртное.... может поэтому эстроген и пролактин повышены?)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)