Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 12 сентября 2022 - 11:56

Так вот вопрос в чем, если я там сделаю норматив СПР, они мне звание то дадут??
Дадут. Не писай.
Но там жим по федерации GPA, кто это я вообще не представляю.
Тебе не всё равно?
Мне, как-то, монописуально какие там буковки нарисованы.
Отличия в правилах минимальны. Типа можно петли кистевых бинтов не снимать с пальца и тд.
Отправлено 12 сентября 2022 - 11:59

Мне, как-то, монописуально какие там буковки нарисованы.
Да в общем то тоже, просто я открыл сайт и охерел один турнир, а федераций 4...это как?? И для чего? Т.е. жим это это одни, пл это другие, народный жим третьи, всякая херь типа подтягивания 4е...непонятно
Отправлено 12 сентября 2022 - 12:05

один турнир, а федераций 4...это как??
ну а что такого-то?
Т.е. жим это это одни, пл это другие, народный жим третьи, всякая херь типа подтягивания 4е...непонятно
в международных федерациях, IPL, GPA и тд, нет народных жимов и прочей лабуды. есть только движения пауэрлифтинга.
все это рукоблудство проводится федерациями рукоблудства. в рамках данного турнира.
тк СПР представляет все эти федерации, то ответ очевиден)
Отправлено 12 сентября 2022 - 12:07

А правда что если заявляешься в троеборье и тягу - тягу зачтут перезачетом и не дадут потянуть отдельно?
я не встречал еще желающих тянуть второй раз, например.
по идее можешь тянуть, почему нет?
если ты баранку в тяге получил в троеборье, то иди тянуть, верно же?
Отправлено 12 сентября 2022 - 12:18

Ну так и подписались бы собой везде
Кто, где, кем должен собой подписаться?
Ты правила и положения читаешь, или не барское это дело, такими мелочами себе голову забивать?
Тем более, что эти международные федерации сейчас очень условно международные
Что в них условного?
То, что на эти соревнования, в нашей стране, мало кто сейчас из дальнего зарубежья приедет, не делает федерации "условно международными", например мир c ДК по IPL будет в Австралии.
Отправлено 12 сентября 2022 - 12:20

Да, пушо у них про нормативы +- равны нормативам по химикам у остальных, а ам - по чистым. Хотя заряженные и в ам зачем то выступают.
у них нет деления на химиков и чистых, у них теперь просто два дивизиона , где хочешь - там и выступаешь
Сообщение изменено: Fortnite (12 сентября 2022 - 12:20)
Отправлено 12 сентября 2022 - 12:23

Кто, где, кем должен собой подписаться?
Да никто ничего не должен, просто это логичней бы выглядело, кмк...
Что в них условного?
Что на чемп Европы, из Европы никого не будет. Понятно, что это не организаторов вина, тем более в этом году, но вот так...
Отправлено 12 сентября 2022 - 12:26

просто это логичней бы выглядело, кмк...
Что логичнее?
Есть СПР, он объединяет кучу федераций, в тч и всяких стритлифтингов и прочее.
СПР проводит соревнования по GPA, например, в GPA нет никаких стритлифтингов, ну и в рамках этого же турнира федерация стритлифтинга проводит свои соревнования.
Вроде все понятно.
Непонятно одно- а вот не похуй ли это всё))))
Отправлено 12 сентября 2022 - 12:27

Что на чемп Европы, из Европы никого не будет..
Ты говоришь о конкретных соревнованиях, а не о федерации. В федерациях ничего не поменялось. В той же WRPF, хотя она наша, куча соревнований за рубежом, в Чили и хз где.
На этих соревнованиях и раньше из Европы было не сильно много, если так-то.
Мало что поменялось))))
Да и похуй, если так-то. Не надо нам тут этой еврогомосятины.
Наколюцо своих протеинов и ипуть друг-дружку в жёппы)))
Сообщение изменено: madpower (12 сентября 2022 - 12:30)
Отправлено 12 сентября 2022 - 12:35

Показали бы всему миру вот ваш спорт говно, а наш - заебись.
Но это так, мысли вслух
Отправлено 12 сентября 2022 - 12:40

Вот щас, пока всех отовсюду повыгоняли устройте свою "Олимпиаду" без дк.
На ДК пилятся огромные бабки. Это бизнес. Фонд ДК- это львиная доля бюджета любых соревнований официальных.
На ОИ в Турине фонд ДК составлял более 50% от общих трат.
Никто этого не сделает.
Не говоря уже о том, что если такое сделать, то всех дисквалифицируют навсегда.
Это разворот на 180 надо делать всей политики в спорте и идеологии, у нас законы принимали, в угоду гейропейству этому, о борьбе с допингом и тд.
Отправлено 12 сентября 2022 - 01:40

Ну так было уже , правда по другим мотивам -Олимпиада -80 , Дружба 1984 , где дк был лишь формально .У меня есть мысли, касаемо даже не ПЛ, а олимпийского спорта. Вот щас, пока всех отовсюду повыгоняли устройте свою "Олимпиаду" без дк. Со всякими иранцами и т.д. забаненными спортсменами, без пафоса, но с призовым фондом хорошим и битьем всех мировых рекордов.
Но это так, мысли вслух
Отправлено 12 сентября 2022 - 02:16

С 1972 года начали тестирование на различные стимуляторы , с 1976 уже тестировали и на анаболики .до 80 года ДК не было, насколько я знаю)
потом был в некоторых видах и такой себе.
в 88, в Сеуле, наша делегация жила на корабле))) с врачами и ттд)))
тогда Храпатый ходил в толчке на 237, до 82,5)))
Ну и в 88 году Бена Джонсона из-за станазолола лишили золота и дисквалифицировали .
Сообщение изменено: medvedm61 (12 сентября 2022 - 02:18)
Отправлено 12 сентября 2022 - 03:20

Че-то я запутался в этих федерациях..вот на сайте СПР есть турнир в Долгопе 15-16.10. Но там жим по федерации GPA, кто это я вообще не представляю. Так вот вопрос в чем, если я там сделаю норматив СПР, они мне звание то дадут??
Я тоже не сразу разобрался, что многоповтор в WRPF, СПР и ФЖД проводится по разным правилам хотя все они под флагом СПР.
Но хер с ними с буквами, всё просто: читаешь правила и нормативы федераций, выбираешь такие, которые тебя устраивают и выступаешь.
Мне нравится ветеранский многоповтор 1/2 веса в ФЖД и новая номинация русского жима WRPF.
Идиотизм народного жима СПР и WRPF я отрицаю.
....................
Тем более, что эти международные федерации сейчас очень условно международные
Это как посмотреть.
В 2021 в WPF была пара условно международных стартов, но на одном из них был испанец (очень прикольный чувачелло), на другом турок и иранец. Формально статус соблюден?
Хуй с ними с названиями, главное судейство и медали.
НАП проводит серию турниров "Зведные войны". Прикольное название, прикольные медали, жаль мне в график WPF-ФЖД не вписывается.
У меня есть мысли, касаемо даже не ПЛ, а олимпийского спорта. Вот щас, пока всех отовсюду повыгоняли устройте свою "Олимпиаду" без дк. Со всякими иранцами и т.д. забаненными спортсменами, без пафоса, но с призовым фондом хорошим и битьем всех мировых рекордов.
Но это так, мысли вслух
Правильные мысли. Подобное уже было в 1986 г. в Москве - Игры доброй воли.
в международных федерациях, IPL, GPA и тд, нет народных жимов и прочей лабуды. есть только движения пауэрлифтинга.
все это рукоблудство проводится федерациями рукоблудства. в рамках данного турнира.
Всеми уважаемый, но неосторожный господин лифтер заблуждается в терминологии.
Большинство лифтеров называют народный жим дрочерством - это можно считать общепринятым понятием у лифтеров.)
Отправлено 12 сентября 2022 - 05:36

я не встречал еще желающих тянуть второй раз, например. по идее можешь тянуть, почему нет?
Понимаю что мало кому такое в голову придет, просто думал что не заявляются в две номинации.
А нужно ли в таком случае заранее отменять заявку, или на регистрации уже сказать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых