а пр. углеводы очень быстро порождают жировую ткань
Перестань нести чушь.
Да куда столько? Для чего?А Цацуля советует не менее 2г жира на кг.
Сообщение изменено: Dimik (05 августа 2016 - 11:05)
Алексей Юрьевич,а рацион свой с 2,5г/кг жира можешь сбросить?
Могу, конечно, если всё правильно помню. Не записываю такие вещи.
1. 3 яйца С0, 100г мюслей, 300мл молока, 10г рыбьего жира.
2. 2 банана
3. 110г гречки, 200г говяжьего фарша, 50г хлеба, 60г сыра.
4. 120г макарон, 200г говяжьего фарша, 50г хлеба, огурец, помидор (либо салат овощной с маслом).
5. 200г замороженных овощей, 50г хлеба, 60г сыра, 300мл кефира.
Ну это костяк, не считая всяких кетчупов, и прочих мелочей.
Перестань нести чушь.
Это не чушь, это научно доказано.
По поводу жира: многие ребята на сушке (у которых атлетичная форма есть, а не такое не пойми что, как у стероидного теоретика-Зинида) - садятся на безуглеводную диету, кушают соответствующую пищу с минимумом углей (и в основном со сложными углями) и при этом вливают в себя льняное масло, что по сути жир - и прекрасно высыхают.
так же есть те,кто жрет сбалансированно и сушатся. Есть и lchf(мало углей,много жиров) ... В конечном итоге,решит дефицит или профицит энергии. Тут Зинид прав и его внешний вид не аргументЭто не чушь, это научно доказано.
По поводу жира: многие ребята на сушке (у которых атлетичная форма есть, а не такое не пойми что, как у стероидного теоретика-Зинида) - садятся на безуглеводную диету, кушают соответствующую пищу с минимумом углей (и в основном со сложными углями) и при этом вливают в себя льняное масло, что по сути жир - и прекрасно высыхают.
Небольшой отчет (качаться начал где-то около 10 июня что ли.. где-то в этих пределах)... сеня весы уже 91.5, рука ровно 41см,,
почти 2 месяца:
св 79.x > 91.5
рука 36.5см > 41см
Цифры впечатляют. И фото очень милые. Но я такой отчет первый раз вижу) Даже не прикопаешься))
так же есть те,кто жрет сбалансированно и сушатся. Есть и lchf(мало углей,много жиров) ... В конечном итоге,решит дефицит или профицит энергии. Тут Зинид прав и его внешний вид не аргумент
Зинид утверджает, что простые углеводы не переходят в жировую ткань, хотя и наука и практический опыт многих людей подтверждает, что на сладостях, и на углеводистых чипсах, фаст-фудах жир растится быстро.
Ты сухой только благодаря маме с папой,не более того
Это в какой-то степени так, но в основном от того, что мне в детстве ограничивали дозы сладкого. Хотя и не особо я сухой (но ведь и сладкое особо не режу сильно, просто стараюсь много не съедать, если получается))
Небольшой отчет (качаться начал где-то около 10 июня что ли.. где-то в этих пределах)... сеня весы уже 91.5, рука ровно 41см,, почти 2 месяца: св 79.x > 91.5 рука 36.5см > 41см
Вот тебя прет)) Натурально? Если да - то впечатляет.
Сообщение изменено: Jurik-11 (06 августа 2016 - 12:56)
про фаст фуд есть отличный фильм, который лишь подтвердит утверждение ЗинидаЗинид утверджает, что простые углеводы не переходят в жировую ткань, хотя и наука и практический опыт многих людей подтверждает, что на сладостях, и на углеводистых чипсах, фаст-фудах жир растится быстро.
Это в какой-то степени так, но в основном от того, что мне в детстве ограничивали дозы сладкого. Хотя и не особо я сухой (но ведь и сладкое особо не режу сильно, просто стараюсь много не съедать, если получается))
Вот тебя прет)) Натурально? Если да - то впечатляет.
про фаст фуд есть отличный фильм, который лишь подтвердит утверждение Зинида Чел жрал ТОЛЬКО Макдональдс меню и потолстел,а потом похудел Все упирается в калории,нравится тебе это или нет
Ну если съесть совсем мало фаст-фудов - то конечно похудеет, но это не при чем.
Я про то, что простые углеводы - это самое первое, что способствует отложению жировой ткани. Арик, не ты ли писал, что стараешься 60-80гр. углей в сутки потреблять, чтоб жир не рос? Тогда ты и есть наглядный пример, как сказывается дефицит углеводов на жировой ткани - жировой очень мало.
Зинид прав, Юрик заблуждается, но ему не нужна правда, он уже все для себя решил. Только вот вопрос, а зачем спрашивать, если ответы могут не понравиться и не совпадать с текущей картиной мира воспрошающего, которую он менять не готов?
Как Зинид "прав" - видно по его форме. Если я вижу людей, которые на низкоуглеводной диете (когда белков и жиров - хватает с избытком) - демонстрируют прекрасную форму - то почему я должен верить тем, кто в жиру?
Вот видео, программа конечно бесящая пипец, при просмотре - падает уровень тестостерона, хочется разбить монитор, но суть на 6:09
Вот человек на безуглеводной диете достиг прекрасных результатов:
Также, тот же Шредер советует снижать углеводы и других успешно подсадил на это. Так что почему я не должен им верить, а должен верить стероидному жировому Зиниду с близкой к нулевой форме?
Это по любому впечатляет.
Для химика - обычно. Для натурала - очень круто.
Сообщение изменено: Jurik-11 (06 августа 2016 - 05:20)
На угле-жировых прлдуктах жир прет моментально.Зинид утверджает, что простые углеводы не переходят в жировую ткань, хотя и наука и практический опыт многих людей подтверждает, что на сладостях, и на углеводистых чипсах, фаст-фудах жир растится быстро.
Есть например топы Олимпии, которые утверждают что натуралы, рассказывают как правильно качаться итд. У них форма лучше чем у Малышевой - почему ты именно Малышеву слушаешь?Ну если съесть совсем мало фаст-фудов - то конечно похудеет, но это не при чем.
Я про то, что простые углеводы - это самое первое, что способствует отложению жировой ткани. Арик, не ты ли писал, что стараешься 60-80гр. углей в сутки потреблять, чтоб жир не рос? Тогда ты и есть наглядный пример, как сказывается дефицит углеводов на жировой ткани - жировой очень мало.
Как Зинид "прав" - видно по его форме. Если я вижу людей, которые на низкоуглеводной диете (когда белков и жиров - хватает с избытком) - демонстрируют прекрасную форму - то почему я должен верить тем, кто в жиру?
Вот видео, программа конечно бесящая пипец, при просмотре - падает уровень тестостерона, хочется разбить монитор, но суть на 6:09
Вот человек на безуглеводной диете достиг прекрасных результатов:
Также, тот же Шредер советует снижать углеводы и других успешно подсадил на это. Так что почему я не должен им верить, а должен верить стероидному жировому Зиниду с близкой к нулевой форме?
Для химика - обычно. Для натурала - очень круто.
Все зависит от общего количества ккал.Сильно сухим не считая оные ты не будешь.Так в еду массового потребления как раз "кладут" много простых углеводов, чтоб жрали много и покупали снова, как наркоманы - а пр. углеводы очень быстро порождают жировую ткань. И даже не в сладостях, а и во всяких чипсах, фаст-фудах полным полно этих углеводов.
Хотя раньше (и в моем детстве) - вообще почти не было жирных детей, бегали в футбол, катались на великах, играли в прятки, дралисьа потом появился массово компьютер, сладостей в магазинах стало в разы больше - теперь во дворах в основном жирные откормленные дети, сидящие почти все время за компьютером( Научный прогресс, блин
Но мы отходим от темы...кто пробовал жрать белки и жиры в плюс, а углеводы (простые) - в минус - как эффект?
Небольшой отчет (качаться начал где-то около 10 июня что ли.. где-то в этих пределах)... сеня весы уже 91.5, рука ровно 41см,,
почти 2 месяца:
св 79.x > 91.5
рука 36.5см > 41см
Бросай ты этот кач!Поседел пипец!Небольшой отчет (качаться начал где-то около 10 июня что ли.. где-то в этих пределах)... сеня весы уже 91.5, рука ровно 41см,,
почти 2 месяца:
св 79.x > 91.5
рука 36.5см > 41см
Это не чушь, это научно доказано.
Так на форуме постили статьи, научно доказывавшие, что для образования жира нет разницы между углями с высоким и низким ГИ.
Хотя там с фруктозой какие-то нюансы. Вроде, для фруктозы разница есть.
Сообщение изменено: aid (06 августа 2016 - 10:08)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых