Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

От АС вредные и писюн говорят не стоит.Однако все же еб..шат и отрицают это.

Содержательно. Тренинг мг раз в неделю был скорее всего как посты :D

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Сплю я тоже не особо,4-7 часов, так что хоть так.

Мелатонин пей на ночь. Норм тема. Он сон уплотняет +2 часа к сну. Спишь 6 часов, а организм регенерирует как будто 8 часов поспал.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Так он без фармы и тренит))

Вы же тут усеривались доказывая,что в соревновательном ББ все на фарме. Шреддера записали в химики,хотя у него более щадящий режим.
А тут человек спит по 5 часов максимум и тренит два раза в день,да еще и выступает и при этом натурал говорите . Странные вы.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вы же тут усеривались доказывая,что в соревновательном ББ все на фарме. Шреддера записали в химики,хотя у него более щадящий режим.
А тут человек спит по 5 часов максимум и тренит два раза в день,да еще и выступает и при этом натурал говорите . Странные вы.

Смотря какой уровень соревнований. Тот, что мы видим в интернетах и на обложках журналов конечно без химии невозможен.
Быть может, Димарю хватает пяти часов сна чтобы восстановиться. Мне, например, надо 9 часов. Все разные.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Согласен.По этому нет смысла хаить ту или иную схему тренинга.Если человек все згребает в одну кучу и всех под одну гребенку - он делитант в тренинге.
Если бы я написал вам,что я тренируюсь по пол часа за треню?Что я вас всех протроллил и делаю только жим и пшнб за тренировеу скажем и при этом рука у меня 41 см при весе тела 80 кг и я прогрессирую,какая бы ваша реакция была? Все равно сказали бы,что я не правильно треню? Тмпа делай памп,трень по 2 часа и тогда по идее меня вагпе должно разорвать?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

Согласен.По этому нет смысла хаить ту или иную схему тренинга.Если человек все згребает в одну кучу и всех под одну гребенку - он делитант в тренинге.
Если бы я написал вам,что я тренируюсь по пол часа за треню?Что я вас всех протроллил и делаю только жим и пшнб за тренировеу скажем и при этом рука у меня 41 см при весе тела 80 кг и я прогрессирую,какая бы ваша реакция была? Все равно сказали бы,что я не правильно треню? Тмпа делай памп,трень по 2 часа и тогда по идее меня вагпе должно разорвать?

Сказали бы, что не по науке тренишь, вот тренил бы по науке, вырос бы в два, а то и в три раза больше!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да всем насрать уже.

У тебя такие условия, при которых ты быть здоровым априори не можешь, генетика не та и нет фармакологической поддержки. Ты давным давно должен был это осознать и принять.

Вместо это этого ты ноешь, что у тебя дети, сон плохой, работы много. Ты сам выбрал такой путь. Это не путь качка.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Сам спроси у него!

...Тем временем, в данную минуту, Дима-Ры топает на регистрацию.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Сам спроси у него!

...Тем временем, в данную минуту, Дима-Ры топает на регистрацию.

Так он что, снова на соревнования?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

Димарь решил удивить публику своей новой формой

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Death Star,

да - было вроде в ту субботу, и сегодня.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

ноешь, что у тебя дети, сон плохой, работы много. Ты сам выбрал такой путь. Это не путь качка.

Путь качка это не работать и жить у мамы?)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

Спать, жрать, тренироваться - все. А как ты этого добьешься, это уже другой вопрос!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Путь качка это не работать и жить у мамы?)

Ну да. Попробуй накачаться, когда работать надо и не спать.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Ну да. Попробуй накачаться, когда работать надо и не спать.

Выходит нужно прикалываться потихоньку.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Всем рано или поздно прийдеться обзаводиться семьей,детьми.Тогда и посмотрим,куда вас заведет вашь путь качка.Не всю же жизнь жить с бабушкой и Машу Кулачкову гонять.
По моему как раз сложные жизненные обстоятельства,стрессы и т.д. и покажут,насколько ты предан качалке.Отсеит так сказать истиных фанатов от псевдо. Или без химла в данной ситуации люди просто никто,они не способны тренироваться и работать,воспитывать семью,решать бытовые проблемы и т.д.

Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (07 октября 2016 - 05:50)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 351 сообщений

Или без химла в данной ситуации люди просто никто,они не способны тренироваться и работать,воспитывать семью,решать бытовые проблемы и т.д.

чота мне кажется, что с химлом тяжелей: постоянно надо администрировать гормоны-ссс-печень, мирится с откатами на отдыхе, постоянно колоть, всю жизнь выстраивать под курсы....какой-то головняк

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 351 сообщений

Ekarnyjbabaj, ты еще хочешь какую-то суперформу со здоровенными руками...нормальное атлетическое сложение у тебя...расслабся

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Всем рано или поздно прийдеться обзаводиться семьей,детьми.Тогда и посмотрим,куда вас заведет вашь путь качка.Не всю же жизнь жить с бабушкой и Машу Кулачкову гонять.
По моему как раз сложные жизненные обстоятельства,стрессы и т.д. и покажут,насколько ты предан качалке.Отсеит так сказать истиных фанатов от псевдо. Или без химла в данной ситуации люди просто никто,они не способны тренироваться и работать,воспитывать семью,решать бытовые проблемы и т.д.

Хуйня это все, парень. Истинные фанаты, качалочка... Пропаганда из пабликов ВК какая-то. Типа качок, это по умолчание высшее существо, суперчеловек, а все остальные- чмо бесхребетное.

В современном ритме человека выделять время на качалочку- непозволительная роскошь. А это лишь часть айсберга, ведь нужно еще и спать много, и жрать много.

Успеваешь при всем при этом ходить в качалку- молодец. Не успеваешь- ну и хуй с ней, и так нормально. Всем насрать.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Здесь важно понимать;что и как тренить.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Хуйня это все, парень. Истинные фанаты, качалочка... Пропаганда из пабликов ВК какая-то. Типа качок, это по умолчание высшее существо, суперчеловек, а все остальные- чмо бесхребетное.

В современном ритме человека выделять время на качалочку- непозволительная роскошь. А это лишь часть айсберга, ведь нужно еще и спать много, и жрать много.

Успеваешь при всем при этом ходить в качалку- молодец. Не успеваешь- ну и хуй с ней, и так нормально. Всем насрать.

В глазах окружающих, по сути, жир в районе 15% — это уже отличная форма. Насрать им на объёмы и килограммы твои. Если на сцену не собираешься, то смысла нет усираться в зале 5 дней в неделю. Всё равно если сразу не попёрло, то уже и не попрёт. Прогресс если и будет, то очень медленный и едва заметный. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В глазах окружающих, по сути, жир в районе 15% — это уже отличная форма. Насрать им на объёмы и килограммы твои. Если на сцену не собираешься, то смысла нет усираться в зале 5 дней в неделю. Всё равно если сразу не попёрло, то уже и не попрёт. Прогресс если и будет, то очень медленный и едва заметный. 

Так мы большую часть времени в одежде))) Никто не видит сколько там процентов.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Так мы большую часть времени в одежде))) Никто не видит сколько там процентов.

Ну почему? Летом в футболке очень даже видно. Мне моя форма не особо нравится, но постоянно ото всех комплименты принимаю, не смотря на то, что голым, вроде, нигде не хожу.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 745 сообщений
Главное в жизни - это сидеть в интернете. Если тебя нет на форуме и в соц-сетях, то ты не существуешь. Люди, которые из интернета ушли в реальность, потеряны навсегда, и никакие бицепсы им не помогут.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну почему? Летом в футболке очень даже видно. Мне моя форма не особо нравится, но постоянно ото всех комплименты принимаю, не смотря на то, что голым, вроде, нигде не хожу.

А вдруг ходишь, но не помнишь?

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Главное в жизни - это сидеть в интернете. Если тебя нет на форуме и в соц-сетях, то ты не существуешь. Люди, которые из интернета ушли в реальность, потеряны навсегда, и никакие бицепсы им не помогут.

Во во,вспомнился смешной скрин,с надписью,типа,если вашь парень во время тренировки пишет вам смс-ки,снднт в ФБ и лайкает вас в ВК,то запомните - у вас никогда не будет накаченного парня.
Так и здесь. по моему вы парни ночуете здесь на форуме. Когда вы трените?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Так и здесь. по моему вы парни ночуете здесь на форуме. Когда вы трените?

Ебашим, как суки, уж поверь  :hi:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если ваш парень во время тренировки пишет вам смс-ки,сидит в ФБ и лайкает вас в ВК,то запомните - у вас никогда не будет накаченного парня.

Так может поэтому ты и не накачался?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Так может поэтому ты и не накачался?

Да нормальный он, просто комплекс маленьких рук )))

Я бы позанимался, кстати, с Екарем, если у него достаточно дисциплины и желание улучшить атлетические показатели

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Не вешай нос. У меня жена и двое детей, я треню после 22:00 по мск дома три дня в неделю)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)