и чего ?что в этом такого?а по трек она до сих пор на сортировке в Челябинске
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 08 мая 2010 - 12:18

А какой походу оптимальный для Украины выходит ? Зашёл ради интереса на бб.ком давно там не шарился , посмотрел свою заполненную корзину ещё год назад - и рядом методы доставки - у них там вроде , если глаза не подводят , многое поменялось - добавились куча каких то новых служб...Кто из Украины , никогда не выбирайте тип доставки через UPS (United Parcel Service)
Отправлено 09 мая 2010 - 04:53

всем привет!у меня несколько вопросов
кто из Украины (Львов и область)?
что заказывали?(из bb.com или supplementcentral)
какую доставку выбирали?
растаможку надо было платить или нет?
если надо во сколько ето обошлось и где
проходил етот процес?
я отправил сообщение в службу поддержки бб.ком
насчет того какой тип доставки мне надо выбрать
если я из Украины и есть ли USPS.Ответ пришел очень быстро вот:
"Thanks for the email! I do apologize for the confusion.
All of our shipping for international orders is DHL or FedEx, I am terribly sorry
for the inconvenience. If you have any other questions be sure to let us know. Have a great week."
Получается только DHL или FedEx???
фед ето убийство..а dhl насколько мне известно доставка+растаможка будет
больше 100$...может кто то хочет заказать вместе со мной чтоб за доставку меньше
платить?
У меня есть друг в USA,Chicago он может заказать все что захочу
но вопрос доставки сюда проблема.Либо USPS но дорого либо другие варианты
но растаможка. Кто из Украины(точнее Львов и область)
и желает вместе зделать покупку дайте знать
igrok12igrok собака gmail точка com

кто из Украины (Львов и область)?
что заказывали?(из bb.com или supplementcentral)
какую доставку выбирали?
растаможку надо было платить или нет?
если надо во сколько ето обошлось и где
проходил етот процес?
я отправил сообщение в службу поддержки бб.ком
насчет того какой тип доставки мне надо выбрать
если я из Украины и есть ли USPS.Ответ пришел очень быстро вот:
"Thanks for the email! I do apologize for the confusion.
All of our shipping for international orders is DHL or FedEx, I am terribly sorry
for the inconvenience. If you have any other questions be sure to let us know. Have a great week."
Получается только DHL или FedEx???
фед ето убийство..а dhl насколько мне известно доставка+растаможка будет
больше 100$...может кто то хочет заказать вместе со мной чтоб за доставку меньше
платить?
У меня есть друг в USA,Chicago он может заказать все что захочу
но вопрос доставки сюда проблема.Либо USPS но дорого либо другие варианты
но растаможка. Кто из Украины(точнее Львов и область)
и желает вместе зделать покупку дайте знать

igrok12igrok собака gmail точка com
Сообщение изменено: igrok12igrok (09 мая 2010 - 04:58)
Отправлено 10 мая 2010 - 06:58

DHL у бб.ком функционально равен USPS-у из американских магазов, т.к. в европу бб.ком шлют из Германии государственной почтой DHL Global Post.
Это не будет считаться экспресс-доставкой, посылка придет на обычную почту.
Единственный минус - они не дают треккинг, поэтому платить лучше через пэйпал, чтобы в случае чего - вернули деньги. Через палку возвращают полностью, включая стоимость доставки.
Это не будет считаться экспресс-доставкой, посылка придет на обычную почту.
Единственный минус - они не дают треккинг, поэтому платить лучше через пэйпал, чтобы в случае чего - вернули деньги. Через палку возвращают полностью, включая стоимость доставки.
Отправлено 10 мая 2010 - 02:30

дед банзай
Ошибаешься, в случае если бб.ком подтвердит отправку заказа, то пайпал ничего возвращать не будет, он ответит ,что бб.ком исполнил свои обязательства и предоставил подтверждение отправки.. Вернет непосредственно бб.ком, но без стоимости доставки. Проверенно.
Ошибаешься, в случае если бб.ком подтвердит отправку заказа, то пайпал ничего возвращать не будет, он ответит ,что бб.ком исполнил свои обязательства и предоставил подтверждение отправки.. Вернет непосредственно бб.ком, но без стоимости доставки. Проверенно.
Отправлено 10 мая 2010 - 06:24

Оплатил 21.04, после нескольких писем с вопросами о наличии товара, 28.04 сделали (EA410009172US)В пределах одной недели , как уже написали , зависит от наличия товаров .
28.04.2010 0:00 Electronic Shipping Info Received. И на этом все на письма не отвечают.
Отправлено 10 мая 2010 - 07:38

Metra
Это почта мудрит, у меня так не раз было. Трек номер есть значит отправили. Только проверяй его и по EMS и по просто Почта России, так как тто что ты оплатил экспресс еще не значит что придет именно им. У меня уже пару раз так было. На EMS трекер не отслеживается а на Почте России есть.
Это почта мудрит, у меня так не раз было. Трек номер есть значит отправили. Только проверяй его и по EMS и по просто Почта России, так как тто что ты оплатил экспресс еще не значит что придет именно им. У меня уже пару раз так было. На EMS трекер не отслеживается а на Почте России есть.
Отправлено 10 мая 2010 - 07:44

Metra
на USPS у меня не отображалось состояние даже когда я посыль получил. Так что смотри на Почте России(рекомендую, а там сам смотри) и на EMS. В среднем с SC.com у меня посылка доходила за 20 дней
C.G. Это как рекомендация. У меня 2 раза так было уже. На почте России есть трекер а на EMS нет, я еще с ними ругаться хотел мол оплатил доставку а пришло обычной, на что мне сказали жалуйтесь на USPS, это их глюк.

C.G. Это как рекомендация. У меня 2 раза так было уже. На почте России есть трекер а на EMS нет, я еще с ними ругаться хотел мол оплатил доставку а пришло обычной, на что мне сказали жалуйтесь на USPS, это их глюк.
Сообщение изменено: Джон Доу (10 мая 2010 - 07:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых