а вот это другой разговор)
Какие есть варианты, можно узнать?
У меня на кломиде при 24 нмоль такая пруха пошла - на месте не сиделось, тело прям включилось, энергии хоть отбавляй, а вот чуть снизился до 19 нмоль (когда перешел на пониженную дозировку), эти ощущения прошли. Может быть самовнушение )))
У меня на кломиде при 24 нмоль такая пруха пошла - на месте не сиделось, тело прям включилось, энергии хоть отбавляй, а вот чуть снизился до 19 нмоль (когда перешел на пониженную дозировку), эти ощущения прошли. Может быть самовнушение )))
Добрый вечер! А какая дозировка у вас кломида была?У меня 0.25 через день,тест по анализам подрос и все.Что то не чего не включилось!
вот это эффект )
вот это я понимаю )
Добрый вечер! А какая дозировка у вас кломида была?У меня 0.25 через день,тест по анализам подрос и все.Что то не чего не включилось!
у меня и от 50 мг в день ничего не включилось. Общее самочувствие стало получше, и все. Кломид лучше действует на тех у кого низкий ГСПГ. как мне кажется. А если у вас симпотомы дефицита слабо выражены, или их нет, так и вообще ничего не почуете от кломида.
Даже от 250 суста в 14 дней прухи нет особой. Самочувствие, да, хорошее, и либидо-стояк выше. Но не более того. Если и так было неплохо, от суста в гзт дозировках тоже мало эффекта будет.
БОП, у меня вопрос такой назрел. Корректны ли анализы своего тестострона по правилам лаборатории? то есть с утра, не жрать, не тренироваться, не трахаться. Референсы вообще как рассчитывали? по таким анализам в идеальных условиях, или усредняли несколько анализов в теч дня. Условно говоря если у меня с утра 12-15, то днем и вечером сколько? при напряженной работе и стрессах. И стоит ли вообще сдавать анализ на тесто по рекомендациям лабы? может быть наоборот, сдавать после обеда нажравшись или вечером после секса?
БОП, прокоменируйте анализы плиз.
анализ через 2 нед после последнего укола суста 250 мг.
Последнюю неделю для эксперимента принимал провирон ЕПФ 50 мг в день
За три дня до анализа вколол 1000 хгч от sp с целью проверки рабочести препарата
вопросы такие:
1. по какой причине эстро почти в два раза выше предыдущего анализа при сравнимом тесте?
2. почему гспг не изменился после недели приема провирона?
3. насколько рабочий хгч? судя по анализу, вроде бы рабочий.
4. Влияет ли укол хгч на уровень теста на гзт? то есть появляется ли собственная выработка плюс к экзогенному?
Сообщение изменено: wkk (07 мая 2019 - 02:26)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых