зато я красивее. Невероятное омяснение от НКК
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 02 октября 2024 - 12:20
Вот на примере чердака
Женился
Дети пошли
Приходится ебашить на двух работах
А жить когда?
Не знаю. Трое детей. И подсушился малехо пере отдыхом (т.е. после после сушки, выходит дело) На двух работах...? Боже упаси!) Если в жизни и рахдражает что, то точно не жена и дети..
Отправлено 02 октября 2024 - 12:33
ну из любого правила есть исключенияНе знаю. Трое детей. И подсушился малехо пере отдыхом (т.е. после после сушки, выходит дело) На двух работах...? Боже упаси!) Если в жизни и рахдражает что, то точно не жена и дети..
DSC03986.JPG
DSC03981.JPG
У меня сразу вопросы
Жена отпускает побухать с друзьями
Сколько денег и нервов уходит на детей
Одна работа откуда? Родители дали денег на обучение
Отправлено 02 октября 2024 - 01:30
Вопрос не ко мне, нону из любого правила есть исключения
У меня сразу вопросы
Жена отпускает побухать с друзьями
Сколько денег и нервов уходит на детей
Одна работа откуда? Родители дали денег на обучение
1. Бухаю, когда вздумается и с кем вздумается
2. Х.з. потому как тратить деньги на детей, всё равно что на себя ЛЮБИМОГО
3. Иди работать шофёром. За 8 часов заработаешь, как инжЫнер с самым наивысшЫм АбрАзАванием
ЗЫ С женой живём уже с 91-го года)
Сообщение изменено: Grillmaster (02 октября 2024 - 01:30)
Отправлено 02 октября 2024 - 05:46
по-любому за вечер зарабатывают, как чердак за неделю на 2-х работах. А если ещё какой-нибудь дедушка пригласит на приватный танец, можно срубить бабла на целый месяц.я даже не буду спрашивать откуда ты знаешь сколько зарабатывают стриптизеры в гей клубах
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх