И от куда же вам знать,кто этот молодой парнишка на ФОТО ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 20 октября 2012 - 08:43
Сообщение изменено: леди икс (20 октября 2012 - 08:44)
Отправлено 20 октября 2012 - 08:58
И ты мои прими...тебе знакома боль потери...Эта боль ни с чем не сравнима.... и ты полностью бессилен от этого чуства...У меня мама ушла весной, я до сих пор не смирилась, но думать себе не разрешаю, а то свихнусь.
Я знаю...поэтому, я благодарна всем вам...всем своим подругам,которые весь день приезжали ко мне... всем своим друзьям и знакомым,которые мне звонили и звонят,чтоб поддержать меня......Я СОБЕРУ СЕБЯ ДО КУЧИ.........потому что я сильная.. Потому что в моём сердце всегда будет местечко для Саньки...для воспоминаний о наших проделках и шкодах.....ты не одна, мы все вместе.
Вот только ещё немного погрущу....поскорблю..........пока мне ещё плохо..................И вернусь к вам...сюда... за мотивацией.. в вашу атмосферу..
Спасибо всем..
Отправлено 20 октября 2012 - 09:09
Эйл молей рахамим шойхейн би-мроймим hамцэй мнухо нхойно аль канфэй ha-шхино бэ-маалойс hа-кдойшим у-тэhойрим кэ-зойhар hо-рокия мазhирим эс-нишмас אלכסנדר шэ-hолах лэ-ойломой баавур шэ-(бли нэдер) итну цдоко бэ-ад hазкорас нишмосой бэ-ган эйдэн тээй мнухосой. лохэйн бааль hо-рахамим ястирэйhу бэ-сейсэр кнофов лэ-ойломим вэ-ицройр би-цройр ha-хаим эс нишмосой Ад-ой-ной hу нахалосой вэ-йонуах аль мишковой бэ-шолойм вэ-ноймар омейн.
Сообщение изменено: silovichok (20 октября 2012 - 09:09)
Отправлено 22 октября 2012 - 09:12
Отправлено 22 октября 2012 - 08:39
Санька всегда гордился мной, что я всегда была спортивной девчонкой.....
Я была такой...есть и буду...
Отправлено 23 октября 2012 - 05:42
Я с вами....Как и говорила, была на тренировке...........всю программу отточила ,не халявила..И главное,столько силы во мне сегодня было...Думала горы сверну, но понимая..что НЕХОРОШО с головой кидаться ,притормаживала..не накидывала много кг...нужно продолжать
Хотя могла бы сегодня побить все личные рекорды... Я рада,что всё таки выбралась из дома.. Завтра новый день и новая треня.....Всё будет хорошо.. Я знаю....
Отправлено 23 октября 2012 - 11:28
Отправлено 25 октября 2012 - 12:00
Вчера думала,всё нормализовалось.............а сегодня...........ОПЯТЬ.. кроет меня и накрывает....Вот уже будет 9 дней,как погасла одна человеческая жизнь.. приглашу подружек..будем поминать.............. ФУ...так муторно..неспокойно....(и снова делюсь с вами.... ..)
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (25 октября 2012 - 12:04)
Отправлено 25 октября 2012 - 09:48
Упражнения на плечи....делаю,
1.подъёмы гантелей вперёд попеременно..9 кг .гантели х12 ( 4 подхода)
2.жим гантелей стоя с поворотами запястий10 кг гантельки х 12 ( 4 подхода )
3.подъём одной руки в сторону с нижнего блока первые 2 подхода15 кг х12.....и 2 подхода 10 кг х12....
Это нормально для плечей ? Достаточно ли ? Или может заменить другими упражнениями.....? Что посоветуете ?
Отправлено 25 октября 2012 - 10:20
Аватарка красивая)
Я на плечи делаю: жим Арнольда 12 кг, разведение гантелей сидя - 6 кг., подъемы гантелей перед собой - 8 кг.
раньше еще в тренажерах делала - но оставила это неблагодарное занятие.
По тренировкам топчусь на месте, по весу тоже(
Отправлено 25 октября 2012 - 10:33
Отправлено 27 октября 2012 - 10:10
2 изначально жимы арнольда это как первый тренер говорил . от груди ладони к себе и полукруговое движениу вверх. как разводка лежа по сути, только стоя )))).
3 прогресс со временем замедляется и это норм. выход постройка циклов тренировок по линейной прогрессии ( см тему )
4 смена упров по циклам есть гуд.
постарался коротко пробежатся по всем вопросам.
Отправлено 27 октября 2012 - 06:31
Лёш.. в который раз БЛАГОДАРЮ тебя дружищепостарался коротко пробежатся по всем вопросам.
Читаю...я там постоянный гость в ТЕМЕ..прогресс со временем замедляется и это норм. выход постройка циклов тренировок по линейной прогрессии ( см тему
А теперь о хорошем....Завтра прилетает ко мне мама !!!!! Сегодня ей позвонила и спрашиваю...мол упаковалась уже или ещё нет ?...А она мне говорит..мне какой спортивный костюм брать, летний или зимний???? На мой вопрос,зачем ей здесь спортивный костюм???..
она мне ответила.....БУДУ С ТОБОЙ НА ТРЕНИРОВКИ ХОДИТЬ
Теперь у меня будет личный фотограф.. страховщик...считать будет кому( а то я всегда сбиваюсь...сколько подходов делаю)..ну и для компании..поболтать о том ,о сём..
Отправлено 28 октября 2012 - 10:55
- Милый, что такое разнообразие?
Он:
- Ну, это... Когда Маша, Света, Надя, Оля!
- Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим!
- Нет, жена, ты блядство с разнообразием не путай
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (28 октября 2012 - 11:03)
Отправлено 29 октября 2012 - 07:28
Лёш...да впринципе..ни чего хорошего... просто написала, что была тренировка ВНЕПЛАНОВАЯ..(на выходных )3 грузовые машины..земли и гравия лопатой перекидала....руки в мазолях... все мыщцы болят....ВОТ ГДЕ БЫЛА ТРЕНЯ ФУЛБАДИвидимо хороший пост был. . .
носилась с лопатой и тачкой..(как заведённая ) соседки на меня как на инопланитянку смотрели
а мне пофиг...я же РУССКАЯ девочка .. ну и что с лопатой в руках ?..Вся в земле .....Подумаешь,Европа...а лопата,она и в Африке лопата....когда надо,я и лопату в руки беру( не думая,что сломаю маникюр )
Ну вот..примерно об этом и написала в прошлом сообщении... Короче,сижу и чуствую каждую мышцу в своём теле.....значит моя треня была
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх