Опять трекляты москали)))Видал? Так и знал, что тот "мелпак с ТУ" с Московской таможни выскочил! Вот злодейство.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:11

у одной пачки срок годности неделю назад прошел, вторая до какого то октября)
ну и баночка креатина там была она до 2013ого
я кстати на прошлой неделе в очередной раз в лайф чат писал по поводу нее, мне как всегда сказали как к нам вернется-вернем деньги.ну я написал что она уже пол года где то бродит, они говорят к ним сейчас посылки аж с августа возвращаются)))
Отправлено 01 мая 2012 - 08:37

1,3-диметиламиламин вот эти продукты должны убрать DMAA (если я чего не напутал)
Exclusive Supplements1 Biorhythm SSIN Juice Fahrenheit Nutrition2 Lean Efx Gaspari Nutrition3 Spirodex iSatori Global Technologies, LLC4 PWR Muscle Warfare, Inc.5 Napalm MuscleMeds Performance Technologies6 Code Red Nutrex Research7 Hemo Rage Black
Lipo-6 Black Ultra Concentrate
Lipo-6 Black
Lipo-6 Black Hers Ultra Concentrate
Lipo-6 Black Hers SEI Pharmaceuticals8 MethylHex 4,2 SNI LLC9 Nitric Blast USP Labs, LLC10 Oxy Elite Pro
Jack3D
Отправлено 01 мая 2012 - 10:47

http://www.fda.gov/NewsEvents/Newsroom/PressAnnouncements/ucm302133.htm27 апреля FDA вынесла предупреждения производителем добавок,о запрете на
1,3-диметиламиламин вот эти продукты должны убрать DMAA (если я чего не напутал)
Fahrenheit Nutrition2 Lean Efx iSatori Global Technologies, LLC4 PWR MuscleMeds Performance Technologies6 Code Red SEI Pharmaceuticals8 MethylHex 4,2 USP Labs, LLC10 Oxy Elite Pro
Jack3D
Отправлено 01 мая 2012 - 02:02

Ээм, буквально неделю назад был в Летуале и нюхал черный XS, с черепом он ещё если я не ошибаюсь (по нему и запомнил). Консультантка разрешила на запястье пшикнуть, ходил полдня принюхивал, особенно после того как руки помою) стойкие оказались))О_о
Издеваешься? с обычным XS не путаешь?
Отправлено 01 мая 2012 - 03:13

Тогда извиняюсь что влез)) а вообще интересный он, была бы полка посвободнее, мб и прикупил бы, пока не надо.arct1c,с черепом, это совсем другая версия. новые там какие то появились. так что ты не о том. тот блек ХС, о котором идет речь, он на холодное время года. в жару задушит сразу.
Вопрос такой, кто-нибудь встречал такую воду по халяве? Escentric Molecule "Molecule 02" название.
Отправлено 01 мая 2012 - 03:40

Отправлено 01 мая 2012 - 03:45

просто сделали какой то слух, что на каждой коже раскрывается по разному и тд.
маркетинг, мать его..
так что вряд ли ты найдешь дешевле чем 150 баксов за 100мл.
при цене у нас в 250 баксов.
Отправлено 01 мая 2012 - 04:08

Да я никак не хотел) мне бы хоть занюхать её)) 150 баков за сотку в принципе считаю приемлемым, главное чтобы оригиналarct1c, а ты как хотел то?? чтоб тебе ее по 50 баксов продали? у нее цена высокая в принципе, не понятно только из за чего. амброксан этот, супер исо Е который, он по сути херню стоит.
просто сделали какой то слух, что на каждой коже раскрывается по разному и тд.
маркетинг, мать его..
так что вряд ли ты найдешь дешевле чем 150 баксов за 100мл.
при цене у нас в 250 баксов.
Отправлено 01 мая 2012 - 04:28

Имел ввиду оценить аромат. К сожалению, в своей провинции нету такого магазина, довольствуемся Летуалем (там нету).arct1c, ее нет смысла нюхать. она из флакона пахнет водой. надо на кожу наносить.
в иль де боте зайди. там тестеры должны стоять. нанесешь и посмотришь как на тебе раскроется. 02 - она же в оранжевом флаконе? значит морковка. пахнет морковкой
И то и то, как ни странно

Отправлено 01 мая 2012 - 07:12

https://www.prozis.c...ru/contacts.php
Отправлено 01 мая 2012 - 08:15

и доставка не менее красиваяКто нить в курсе,что за магазин такой?цены уж слишком красивые
https://www.prozis.c...ru/contacts.php
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых