Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

светлячок

светлячок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

BabuttaRus, Уважаемый, данный форум я читаю не меньше 2 лет, только под гостем. Тут же зашла тема которую я знаю с изнанки. Вы либо знакомы с Российским рынком и блефуете, либо вообще ничего не знаете и пишите подобные посты.

К Александру я не имею ни какого отношения. Человек уже много лет старается продавая 20кг протеина, по цене 6 кг магазинного. Топик его тоже читал часто и оскорблений и поливания в чей либо адрес не встречал.

Теперь о сайте.

На сайте действительно есть настоящие товары т.к. их можно купить только у вируда, да и цена соответствует рынку. Но тем не менее цитруллина у вируда никогда не было и судя по моим уточнениям у людей которые еще занимаются этим бизнесом, так и не появился, но на сайте он присутствует (я даже знаю у кого его закупили т.к. только одна фирма его завозит и под заказ).

Теперь по Китаю.

Я приведу пример из другой области, но он отражает всю суть.

Вот планшет купленный человеком у Китайской фирмы http://www.prikol.ru...pontiac-004.jpg , а есть планшеты которые собираются в той же стране, но они почему то совсем другого качества и каждый хочет себе его приобрести.

С аминокислотами все тоже самое. Можно приехать в Китай и на множестве фабрик выбрать "кота в мешке" или делать спец заказ для своей фирмы с определенными параметрами качества.

Насколько я знаю, существует 4 степени очистки аминокислот. Если Вы не понимаете в чем ее суть, то  объясню на примере ксб.

КСБ бывает 20%..., 70%, 80, 90% содержанием белка и глупо будет рвать на себе тельняшку  доказывая, что ксб с процентным содержанием 70 это тоже самое что и 90 и ценник на них должен быть один и тот же.

П.С,

Если б  все аминокислоты делались одного качества, то и  продукты которые продаются в магазинах спортпита имели почти одинаковые отзывы(+-10% маркетинг), но вот отзывы разнятся т.к.  аргинин или карнитин от разных брендов дает совершенно разные ощущения у людей. 

Сообщение изменено: светлячок (12 октября 2013 - 01:00)

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

BabuttaRus, Уважаемый, данный форум я читаю не меньше 2 лет, только под гостем. Тут же зашла тема которую я знаю с изнанки. Вы либо знакомы с Российским рынком и блефуете, либо вообще ничего не знаете и пишите подобные посты.

К Александру я не имею ни какого отношения. Человек уже много лет старается продавая 20кг протеина, по цене 6 кг магазинного. Топик его тоже читал часто и оскорблений и поливания в чей либо адрес не встречал.

Теперь о сайте.

На сайте действительно есть настоящие товары т.к. их можно купить только у вируда, да и цена соответствует рынку. Но тем не менее цитруллина у вируда никогда не было и судя по моим уточнениям у людей которые еще занимаются этим бизнесом, так и не появился, но на сайте он присутствует (я даже знаю у кого его закупили т.к. только одна фирма его завозит и под заказ).

Теперь по Китаю.

Я приведу пример из другой области, но он отражает всю суть.

Вот планшет купленный человеком у Китайской фирмы http://www.prikol.ru...pontiac-004.jpg , а есть планшеты которые собираются в той же стране, но они почему то совсем другого качества и каждый хочет себе его приобрести.

С аминокислотами все тоже самое. Можно приехать в Китай и на множестве фабрик выбрать "кота в мешке" или делать спец заказ для своей фирмы с определенными параметрами качества.

Насколько я знаю, существует 4 степени очистки аминокислот. Если Вы не понимаете в чем ее суть, то  объясню на примере ксб.

КСБ бывает 20%..., 70%, 80, 90% содержанием белка и глупо будет рвать на себе тельняшку  доказывая, что ксб с процентным содержанием 70 это тоже самое что и 90 и ценник на них должен быть один и тот же.

П.С,

Если б  все аминокислоты делались одного качества, то и  продукты которые продаются в магазинах спортпита имели почти одинаковые отзывы(+-10% маркетинг), но вот отзывы разнятся т.к.  аргинин или карнитин от разных брендов дает совершенно разные ощущения у людей. 

А вот опять сказки, на чем основывается Ваше мнение, что  Вируд не производят цитруллин? от чего отталкиваться, что бы Вам верить? будьте добры, что называется обоснуйте. А то Я тогда тоже эксперт и разработчик спортивного питания всея Руси и требую верить всему что пишу, а тот кто выложил ссылку на РАЗВЕС.ком их агент ) хотя может и так, но он то хоть не порочит никого своими якобы мудрыми домыслами, которым нужно верить поверив в неподкреплённую мудрость. Я не берусь утверждать, что Вы прям врёте нагло, но столько несостыковок и явных неслучайностей, ну не дети же тут читают в конце концов.
Вы пишите одно, ничем не подкрепляя свои слова, что якобы Вы не тот же Александр например и что есть вероятность быть обманутыми у других.
А вот что по факту происходит, так это Ваше появление в момент возникновения информации по конкурентам с некоторыми более выгодными опциями, и то что Вы ставите их под сомнение... и как бы ненавязчиво Александр с Вами согласен, типа Авторитетом придать вес общим аргументам. Но аргументы стоят на простой вере на слово и отказу видеть взаимозвязи между фактами появления и опять повторюсь некрасивого очернения таких же трудяг, как Александр.

Каждый производитель спортпита делает свои рецепты смесей с разными соотношениям компонентов, которые в разных сочетаниях дают разный результат, что Вы тут рассказываете про одинаковые результаты у всех.
Да и производство планшетов "на дому" сравнить с производством аминокислот... с оборудованием для производства аминок, с реагентами... ну Вы точно Бывалый в этом деле ) 

Сообщение изменено: BabuttaRus (12 октября 2013 - 03:04)

светлячок

светлячок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

BabuttaRus,Я не утверждал что вируд не продает цитруллин(или как Вы выразились не производят). Они не продают его в Росиии по причине того, что диллер просто не привозит его из-за сложностей с реализацией.

Доказать это элементарно. Сделайте запрос на закупку цитруллина и посмотрите что они ответят.

"Ответ будет что цитруллина нет в наличие" (это я немного вперед забегаю), но вы не останавливайтесь и спросите был ли он раньше, а когда будет и тд и после этого все вопросы отпадут сразу.

Данный запрос шифруйте как угодно, а то еще окажется что я работник вируда и сейчас всех предупрежу о подобном запросе и все это ради того, чтоб очернить мелкого оптовика :)

Я не случайно привел в пример аргинин и карнитин, потому что данные аминокислоты можно купит без каких либо смесей т.е. в чистом виде(и другие некоторые добавки).

Для тех, кто свято верит в баночный спортпит, патентованные смеси и прочее.

Найдите в интернете видео с Игорем Завьяловым. Это самый крупный поставщик брендового спортпита в Россию(например ON возит только его компания). В видео он все рассказывает как есть, о том что по сути в патентованных смесях, сколько на самом деле белка в банках.

Ссылку давать не буду, а то изначально она лежит на рекламе одного из спортивных магазинов, мало ли, опять в рекламе меня уличите. Скажу лишь что интервью он дает Попову и видео из 4 или 5 частей.

Сообщение изменено: светлячок (12 октября 2013 - 03:30)

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

BabuttaRus,Я не утверждал что вируд не продает цитруллин(или как Вы выразились не производят). Они не продают его в Росиии по причине того, что диллер просто не привозит его из-за сложностей с реализацией.

Доказать это элементарно. Сделайте запрос на закупку цитруллина и посмотрите что они ответят.

"Ответ будет что цитруллина нет в наличие" (это я немного вперед забегаю), но вы не останавливайтесь и спросите был ли он раньше, а когда будет и тд и после этого все вопросы отпадут сразу.

Данный запрос шифруйте как угодно, а то еще окажется что я работник вируда и сейчас всех предупрежу о подобном запросе и все это ради того, чтоб очернить мелкого оптовика :)

Я не случайно привел в пример аргинин и карнитин, потому что данные аминокислоты можно купит без каких либо смесей т.е. в чистом виде(и другие некоторые добавки).

Найдите в интернете видео с Игорем Завьяловым. Это самый крупный поставщик брендового спортпита в Россию(например ON возит только его компания). В видео он все рассказывает как есть, о том что по сути в патентованных смесях, сколько на самом деле белка в банках.

Ссылку давать не буду, а то изначально она лежит на рекламе одного из спортивных магазинов, мало ли, опять в рекламе меня уличите. Скажу лишь что интервью он дает Попову и видео из 4 или 5 частей.

хорошо, что Вы так заботитесь об Александре, и главное во-время, за якобы два года то молчаливого присутствия )) это так и остается открытым вопросом, который все Ваши расписывания ситуации ставит под сомнение.

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

хорошо, что Вы так заботитесь об Александре, и главное во-время, за якобы два года то молчаливого присутствия )) это так и остается открытым вопросом, который все Ваши расписывания ситуации ставит под сомнение.

и уж раз вы затронули спортпит в банках, давайте на будем забывать , что в нем есть таки добавки, как комплекс ферментов Aminogen, что сказывается на усваиваемости КСБ

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Господа, я не понимаю к чем здесь такой срачь ?

Кто  верит Александру, тот купит у него BCCA. Кто хочет будет брать брендовые BCCA.

Я, покупал у Александра протеин, качество его превосходное, брать после этого другой протеин у других поставщиков не собираюсь, так как по соотношению цена/качество лучшего не находил.

Я думаю, что Александр ставит на кон свою репутацию, а это дорого стоит, поэтому BCCA, которые он собирается продавать будут не хуже протеина.

Artem_Titov

Artem_Titov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

http://www.foodingre...ction-food.html

http://www.foodingre...c_citrullin.pdf

А как Вы это объясните? или подделка? 

светлячок

светлячок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

BabuttaRus,сомнительные все эти ферменты, если Вам их не хватает, то закажите отдельно и пейте.

Artem_Titov, наконец то добрались до этого раздела, но как я говорил вы запросите прайс. 30% тех продуктов которые есть в списке, на самом деле не завозятся )

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Господа, я не понимаю к чем здесь такой срачь ?

Кто  верит Александру, тот купит у него BCCA. Кто хочет будет брать брендовые BCCA.

Я, покупал у Александра протеин, качество его превосходное, брать после этого другой протеин у других поставщиков не собираюсь, так как по соотношению цена/качество лучшего не находил.

Я думаю, что Александр ставит на кон свою репутацию, а это дорого стоит, поэтому BCCA, которые он собирается продавать будут не хуже протеина.

речь шла не совсем об этом, точнее совсем не об этом, но с этими словами.

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

BabuttaRus,сомнительные все эти ферменты, если Вам их не хватает, то закажите отдельно и пейте.

Artem_Titov, наконец то добрались до этого раздела, но как я говорил вы запросите прайс. 30% тех продуктов которые есть в списке, на самом деле не завозятся )

и только юр лица, и денег сразу прилично надо 

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

BabuttaRus, Объясняю раз и навсегда.

На форуме здесь и вообще в интернете нету ни единого моего "помощника", мое имя и реноме стоит намного, намного дороже, чем опускаться до такой ерунды, в которой вы пытаетесь уличить меня. Я не знаю, кто этот светлячок, более того, 95% людей, пишущих здесь свои отзывы, я не знаю кто они, так как клиентов я знаю только по ФИО или имени с номером телефона, по никам знаю единицы.

Моя задача продавать БЕЛОК!!! Это наше основное направление и моя непосредственная задача пускать его в массы.

Мне вообще до лампочки ВСЕ ЭТИ АМИНОКИСЛОТЫ, мы их не поставляем и поставлять не будем, я банальный перекупщик в случае с ними, и зарабатывать буду на них всего 10-15%, но так как я ооочень дорожу своей репутацией, то барахло я никогда людям не продам и всегда ЗДЕСЬ(можете пролистать все 257 страниц) отвечал такие вещи про реальную ситуацию, этот рынок и эту отрасль в целом, которые никто и никогда вам не скажет, порой даже много лишнего говорил,что обычный покупатель и знать-то не должен.

Более того, в 40гр порции лактомина ВСАА столько, что вы замучаетесь кушать эту горечь ВСАА или глотать таблетки, чтобы набрать столько же.

Другое дело,что с поллитрами коктейля в желудке тренироваться не комильфо и только в этом я лично вижу преимущество аминокислот перед полноценным нативным сывороточным белком.

Так сложилось, что светлячок сказал то, что хотел сказать я и это правда, и ситуация обстоит именно так, проверить элементарно, Титов Артем(кстати наш клиент) выложил ссылки поставщика вируда сюда, звоните и попробуйте купить хоть что-нибудь, необязательно даже цитруллин, тупо всаа и все будет вам понятно, надеюсь.

Если вы еще и не верите в то, что Китай бывает разный, то разговаривать вообще не о чем.

Сообщение изменено: Sany117 (12 октября 2013 - 11:36)

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

BabuttaRus,BabuttaRus,вообще не по теме...

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

вообще не понимаю тех кто хочешь ЕЩЕ дешевле...ребята у всего есть предел...!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Итак, начинаем, пробная небольшая партия, для ознакомления с истинным спросом, так сказать.

Уже в продаже, доступно к заказу:

Продукция марки WIRUD GmbH

ВСАА таб. в пакетах по 1кг - 2100р.

ВСАА смесь в пакетах по 1кг - 2000р.

L- Glutamine в пакетах по 1кг - 1500р.

ВСАА смесь.JPG  ВСАА таб.JPG  Глютамин.JPG

protein-ufa.ru

protein-ufa.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Пацаны, каюсь, документы поднял, Цитруллин не от Вируд.

светлячок, как светоч, справедливо указал на эту досадную ошибку!

Но все амины, тем не менее, производят в Китае и ввозятся они в Россию легально, с номером ГТД и тд.))) Так что нехера гнать волну, я чтоб работать на этом рынке в кредиты влез и ИП открыл. Работаю больше года, спасибо Александру за поддержку!

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Уфа,А всаа то хоть вируд?Брал раньше у Вас,хотел с Александром сравнить,но у него немного дороже оказалось и дальше,дольше везти.Вопрос,у вас один завод?

protein-ufa.ru

protein-ufa.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

MOPED, да. Только у Александра дешевле, я же 200г по 490р продаю. На опт такая же цена как у него будет.

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Вопрос,у вас один завод?

все в одном месте берут.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
я порошок брал 720 руб за 400гр.

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

А как от Wirud товар приходит в РФ? В мешках и тут фасуется? У нас в городе появился такой продавец http://narazves.com/. Говорят, что Wirud. Протеин вроде как Ваш, с накруткой 50% за расфасовку.

По моему на этом сайте http://narazves.com/. продают что-то, но уж ни как не КСБ. Что-то на подобии Геркулеса или Геракла, или ещё чего-нибудь из этой серии. Всё же одна столовая ложка это 20гр порошка, а здесь пишут о необходимости сыпать 4 ложки в одну порцию. Да и процент жира настораживает...  12,1 грамм.    :80:

Конечно может я чего не понял...    :shok:

Миниатюры

• 2013_10_13__20_11_11.jpg

kompic

kompic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Александр, вопрос по бцаа в таблетках: Сколько таблеток в кг?  Или вес одной таблетки?

Спасибо.

protein-ufa.ru

protein-ufa.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

MOPED, наверно 710р за 400р на BCAA порошок я цены не поднимал.

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Итак, начинаем, пробная небольшая партия, для ознакомления с истинным спросом, так сказать.

Уже в продаже, доступно к заказу:

Продукция марки WIRUD GmbH

ВСАА таб. в пакетах по 1кг - 2100р.

ВСАА смесь в пакетах по 1кг - 2000р.

Я возьму скоро , когда заказывать буду протеин.

Так и не нашел на данной ветке с кем делить в Челябинске протеин.

Придется брать 20 кг в одно лицо.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (13 октября 2013 - 04:25)

kompic

kompic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Александр, вопрос по бцаа в таблетках: Сколько таблеток в кг?  Или вес одной таблетки?

Спасибо.

Сам спросил - похоже сам и отвечу :D . Судя по надписи на упаковке 1.5-1.6 гр. Я правильно понял?

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Да,на червонец ошибся.

protein-ufa.ru

protein-ufa.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

kompic, да таблетки в среднем по 1,5г

JekaKey

JekaKey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Забрал мешок в субботу у Александра, все четко. Спасибо!

Кстати для тех кто будет фасовать в банки из спортпита, в среднем в банку влезает 3.5-3.7кг =)

Ётунхейм

Ётунхейм

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Разделю мешок мальтодекстрина 25кг и протеина 20кг, г.Балаково Саратовская губерния [email protected]

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Спасибо.

Вес таблетки колеблется в пределах 1,5-1,6 гр.

Состав одной таблетки ВСАА:

Аминокислоты - 87%:

- Лейцин 645 мг/таб

- Изолейцин 330 мг/таб

- Валин 330 мг/таб

Лактоза - 8%, - 120мг/таб

Технические наполнители - 5%, - 75мг/таб

illusi0n

illusi0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Я возьму скоро , когда заказывать буду протеин.

Так и не нашел на данной ветке с кем делить в Челябинске протеин.

Придется брать 20 кг в одно лицо.

Буду брать 40 кг протеина и 25 кг мальтодекстрина. Возможно 5-10 кг  протеина останется. Как придёт, отпишусь в ветке.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых