BabuttaRus, Уважаемый, данный форум я читаю не меньше 2 лет, только под гостем. Тут же зашла тема которую я знаю с изнанки. Вы либо знакомы с Российским рынком и блефуете, либо вообще ничего не знаете и пишите подобные посты.
К Александру я не имею ни какого отношения. Человек уже много лет старается продавая 20кг протеина, по цене 6 кг магазинного. Топик его тоже читал часто и оскорблений и поливания в чей либо адрес не встречал.
Теперь о сайте.
На сайте действительно есть настоящие товары т.к. их можно купить только у вируда, да и цена соответствует рынку. Но тем не менее цитруллина у вируда никогда не было и судя по моим уточнениям у людей которые еще занимаются этим бизнесом, так и не появился, но на сайте он присутствует (я даже знаю у кого его закупили т.к. только одна фирма его завозит и под заказ).
Теперь по Китаю.
Я приведу пример из другой области, но он отражает всю суть.
Вот планшет купленный человеком у Китайской фирмы http://www.prikol.ru...pontiac-004.jpg , а есть планшеты которые собираются в той же стране, но они почему то совсем другого качества и каждый хочет себе его приобрести.
С аминокислотами все тоже самое. Можно приехать в Китай и на множестве фабрик выбрать "кота в мешке" или делать спец заказ для своей фирмы с определенными параметрами качества.
Насколько я знаю, существует 4 степени очистки аминокислот. Если Вы не понимаете в чем ее суть, то объясню на примере ксб.
КСБ бывает 20%..., 70%, 80, 90% содержанием белка и глупо будет рвать на себе тельняшку доказывая, что ксб с процентным содержанием 70 это тоже самое что и 90 и ценник на них должен быть один и тот же.
П.С,
Если б все аминокислоты делались одного качества, то и продукты которые продаются в магазинах спортпита имели почти одинаковые отзывы(+-10% маркетинг), но вот отзывы разнятся т.к. аргинин или карнитин от разных брендов дает совершенно разные ощущения у людей.
Сообщение изменено: светлячок (12 октября 2013 - 01:00)