блин, когда голодный, "хочу то, хочу это, вот того бы тож неплохо..", как поел и сытый "да, особо и не хотелось.."
Сообщение изменено: A.Ts (30 апреля 2012 - 01:34)
Сообщение изменено: A.Ts (30 апреля 2012 - 01:34)
Ну пока минус четыре сантима с пуза, рука на месте, грудь или минус сантим или я не правильно замерял. Но не факт, что я не в кетозе (особенно последние пару недель)renepjd, зря а то диета не пойми чо - мясо погорит да и всё
Можно ТОКА ДО трени!Во время или после-не суть уже...ну да, я ткд практиковал с самого начала, около 30-40 углей в сумме, половина до треньки половина во время
Как по мне-именно кето полезна для Здоровья!Нет скачков инса+много полезных жиров и качественного белка+воды!Хотя, Вась уж извините, но считаю, что кето диета не очень полезна для здоровья
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 апреля 2012 - 10:39)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 апреля 2012 - 11:06)
я не помню, если честно. но смысл в том, что если нет проблем с диабетом, то в организме столько кетоновых тел, сколько организм может переварить без ущерба для здоровья.С какой стати?
А я бывает пол литру кефира с сахзам или молочка выпиваю. Не выкидывало нихера, хотя может понижалось, но не особо сильно. Так как если я например кашу ем, в виде загрузки меня штырит вообще и мутит, поэтому бросил эти загрузы.молочка глоточек
http://www.diet-blog...lyusy-i-minusy/Минусы: большая часть врачей-диетологов против использования этой диеты. Как и многие низкоуглеводные диеты, она далека от здорового сбалансированного питания. Происходит повышенная белковая нагрузка на почки, нарушается кислотное равновесие в организме, что приводит к вымыванию солей и минералов из костной ткани и в будущем к переломам.
Последствия этой диеты сначала могут выражаться в похудании, но через несколько лет есть вероятность получить расстройство работы печени и почек, а также проблемы с сердцем и сосудами.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых