Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
в мае хочу в качестве эксперимента попробовать UD 2.0. как думаете, стоит того? циклические кето диеты кто нить пользовал?

блин, когда голодный, "хочу то, хочу это, вот того бы тож неплохо..", как поел и сытый "да, особо и не хотелось.." :) интересный у человека организм))

Сообщение изменено: A.Ts (30 апреля 2012 - 01:34)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
4 недели на кето. минус 5.4 кг и 5 см в талии. по замерам рука осталась прежней 40.5см (42см до кето), но в зеркале выглядеть стала больше )
Выпил 2 литра колы лайт сегодня.

ВАСЬ, а ты сча на TKD?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
ясен красен, что выглядеть стала больше, потому что талия уменьшилась. не понимаю тех, кто парится из за потери мяса на сушке, когда подсушен, намного выгоднее те же 40 будут выглядеть, чем 42 с заплывшей талией. ну, на крайняк эту говномассу можно быстро набрать снова :five:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 657 сообщений

и кушаешь много жиров (не меньше 30-40% от всех калорий

Вот это вряд ли

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Вот это вряд ли

тогда это не кето и не ДДД

ВАСЬ, а ты сча на TKD?

ну да, я ткд практиковал с самого начала, около 30-40 углей в сумме, половина до треньки половина во время

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
все равно с каких углей начинать загрузку?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 657 сообщений

тогда это не кето и не ДДД

Вась, у меня нет стремления к кето. Скорей всего само так получилось

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
горчицу употребляет кто нить ?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
renepjd, зря
а то диета не пойми чо - мясо погорит да и всё

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

горчицу употребляет кто нить ?

Потребляем...Децл-три капли с тюбика...Плюс васаби...Плюс просто российский хренок!Иначе ваще-пиСта!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 657 сообщений

renepjd, зря а то диета не пойми чо - мясо погорит да и всё

Ну пока минус четыре сантима с пуза, рука на месте, грудь или минус сантим или я не правильно замерял. Но не факт, что я не в кетозе (особенно последние пару недель)
Хотя, Вась уж извините, но считаю, что кето диета не очень полезна для здоровья

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну да, я ткд практиковал с самого начала, около 30-40 углей в сумме, половина до треньки половина во время

Можно ТОКА ДО трени!Во время или после-не суть уже...

Хотя, Вась уж извините, но считаю, что кето диета не очень полезна для здоровья

Как по мне-именно кето полезна для Здоровья!Нет скачков инса+много полезных жиров и качественного белка+воды!
Разница лишь в кол-ве углей в суммарке диеты в сутки!Коих можно легко обойти добавив лишний приём белка+растительного масла с преимуществом в составе омега 3-6(идеал смесь подсолнечного и льняного)...Во мля проблемма!Ждать загрузок и нажираться до блевоты мороженным и пирогами с рисом!Так и грите-хочу просто расслабиться(включая после белого друга),а не типа загрузка необходима+тироиды спрос требуют!Биологической потребности в углеводах у организма-НЕТ!Это просто-дёшево,сытно и сердито!Более никуя!Окромя подкожной воды и лишних складок на пузе и спине!Без вариантов!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 апреля 2012 - 10:39)

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
, :punk: :yes:

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Биологической потребности в углеводах у организма-НЕТ!

ну не скажи, углеводы - предпочтительный источник энергии, как ни крути, плюс ещё накапливаются в виде гликогена

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вы хоть примерно представляете суммарное кол-во гликогена в организме человека в граммах???Если-да!То не зачем грить про суточные потребления углей в количестве хер пойми скока и каких!И уж тем более-сколько нужно сахаров для трени в 20 сетов!
У меня почти нет углей(окромя пива и капусты или лука с огурчиком) :yes: ...Мой тренинг ВСЕГДА построен вокруг тройных дропов на 45 сек. под нагрузкой.Это не 5 повторов за 10 секунд исполнить!А 50 повторов в ряд и так 3-4 сета(считай по вашему 9-12!)+статика на столько же секунд в догон!Полный памп и боль!НО чё то-исполняю почти без углей! :yes: Про биологическую ненужность углей-читайте сами!Организм БЕЗ НИХ легко выживет!Без белка и жиров-куйвпопу!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 апреля 2012 - 11:06)

Denisoff

Denisoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Прикупил вот лимонов. Что-то их начал есть не в меру - по лимону целиком с кожурой в день сьедаю , что-то хочется блин))
Ничего страшного ?) Сок лимона вроде как можно или это уже перебор)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Denisoff, ты бы хоть чуть чуть тему прочитал

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
и лучше эту тему, а не спакокукоцкого :five:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
CraZer, зачем ты в каждом сообщении ставишь этот смайлик? :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 657 сообщений

Как по мне-именно кето полезна для Здоровья

Андрей, почитайте про кислотно-щелочной баланс

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Андрей, почитайте про кислотно-щелочной баланс

насколько я понял, если нет диабета, то все нормально будет с ph крови

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 657 сообщений

насколько я понял, если нет диабета, то все нормально будет с ph крови

С какой стати?
Еды щелочного действия (овощи, фрукты, молоко) децл.
Плюс трени закисляют

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

С какой стати?

я не помню, если честно. но смысл в том, что если нет проблем с диабетом, то в организме столько кетоновых тел, сколько организм может переварить без ущерба для здоровья.
да и потом, эта диета, изначально, была не гражданская, а применялась при лечении, в том числе и детей. и сидели на ней годами.
ты думаешь стали бы годами мучить детей, если бы это было вредно? уже давно была бы приличная доказательная база вреда от кето диеты. ибо ей уже лет 70.
сам прикинь, когда печени\желужку\поджелудочной и тд становиться плохо по какой то причине, отравление там пищевое, или алкогольный интоксикоз, это сразу же, мгновенно отражается на самочувствии. А тут люди сидят месяцами и у всех прекрасное настроение, прилив сил, никаких симптомов, указывающих на разлад в работе организма.
ну кроме вечно истерящих баб, которые первую половину ныли периодически, что пошла эта диета, мне плохо, потом снова возвращались,и снова уходили. На таких истеричек просто не стоит обращать внимание. Им лишь бы нытье развести.
А в целом, попробуй найти в сети, хоть какое то доказательство вреда. Не статьи доктора Ололоева, а именно клинические исследования, подкрепленные какими нибудь эпикризами и тд.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
другое дело, что слабавольное мясо не может постоянно и четко держать диету как надо. начинают регулярно себя обманывать какой нибудь конфеткой, в который же совсем чуть чуть сахара, ну ничо же не будет. потом молочка глоточек, ну охота же. и тд. дебилы, че сказать.
и кидает их из кетоза регулярно туда сюда. а потом начинают писать, мол кето говно, я ужасно себя чувствую, сил нет и тд.
для таких один совет "не можешь срать - не мучай жопу."
тут либо четко выполнять все как надо, либо вообще не пытаться сидеть на кето.
сказано никаких углей кроме овощей зеленых, значит никаких углей, кроме овощей зеленых.
и не надо ныть, что я не могу кофе без сливок или я не могу без лимончика.
нет силы воли, иди на женские форумы и изучай там новомодные гречниво-фруктовые диеты.
это я не тебе лично, это я в общем говорю:)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

CraZer, зачем ты в каждом сообщении ставишь этот смайлик? :)

чтобы все понимали, где смеяться надо :five:

тор24,
да ты не распыляйся, этот паренёк всем тычит в кислотно-щелочной баланс, его любимая инфа , как молитву перед сном читает

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

молочка глоточек

А я бывает пол литру кефира с сахзам или молочка выпиваю. Не выкидывало нихера, хотя может понижалось, но не особо сильно. Так как если я например кашу ем, в виде загрузки меня штырит вообще и мутит, поэтому бросил эти загрузы.
Правда у меня еще метформин идет.
Ну и более 30-40 г углеводов не выходит суммарно в день, такое количество, мне кажется, как слону дробина. То бишь не повлияет просто на метаболизм, моментально сгорит при дифиците калл. Не так?

В начале кето естесно, первые четыре дня, придерживался строгого рациона, под 0 углей, до того момента пока уже не был уверен, что в кетозе.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 657 сообщений

Минусы: большая часть врачей-диетологов против использования этой диеты. Как и многие низкоуглеводные диеты, она далека от здорового сбалансированного питания. Происходит повышенная белковая нагрузка на почки, нарушается кислотное равновесие в организме, что приводит к вымыванию солей и минералов из костной ткани и в будущем к переломам.
Последствия этой диеты сначала могут выражаться в похудании, но через несколько лет есть вероятность получить расстройство работы печени и почек, а также проблемы с сердцем и сосудами.

http://www.diet-blog...lyusy-i-minusy/
это про диету Аткинса, но она тоже основана не кетозе

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
renepjd, ахеренно авторитетный источник :D

А в целом, попробуй найти в сети, хоть какое то доказательство вреда. Не статьи доктора Ололоева, а именно клинические исследования, подкрепленные какими нибудь эпикризами и тд.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
ты еще с сайта галя.ру мне доказательство запости :under_table:

зашел к этим тупицам.. там жесть. то практикуют диету из одуванчиков, то всем свои курятником ставят лайки за скинутые 200 грамм :wall: :wall: :wall:
пля, я утром нормально в толчек сходил, -500 грамм на весах.. тоже что ли на галяру зарегится. рассказать, как здраво я погадил по утру :new_russian:

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

пля, я утром нормально в толчек сходил, -500 грамм на весах.. тоже что ли на галяру зарегится. рассказать, как здраво я погадил по утру

бляяя :lol2:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых