Прошла поясница. Мышца все же.
Теперь думаю с присядом либо совсем завяжу либо оставлю как обще развивающее.
Прошла поясница. Мышца все же.
Теперь думаю с присядом либо совсем завяжу либо оставлю как обще развивающее.
Если решишь оставить, сними видео и выложи сюда http://forum.steelfa...topic=46333&hl=
Равнополочный тоже подворачивается.
Когда ноги длинные верх короткий присед норм обычно, и то не всегда.
Надя, практически под любую антропометрию можно подобрать безопасную технику приседа. Но, разумеется, сложность постановки техники может быть кардинально разной. Иногда это несколько месяцев работы с тренером, а самостоятельно для таких вообще не реально - не доживут)
Тут еще ключевую роль играет слово "тренер"Надя, практически под любую антропометрию можно подобрать безопасную технику приседа. Но, разумеется, сложность постановки техники может быть кардинально разной. Иногда это несколько месяцев работы с тренером, а самостоятельно для таких вообще не реально - не доживут)
Тут еще ключевую роль играет слово "тренер"
Это вообще ключевой и больной вопрос телостроительства. Никому в голову не придет заниматься толканием ядра или спортивной гимнастикой без тренера. А фитнес, ББ, ПЛ - ну подумаешь, что там сложного, ютуб же есть. Вот и оказывается в залах 95% хардгейнеров.
Это вообще ключевой и больной вопрос телостроительства. Никому в голову не придет заниматься толканием ядра или спортивной гимнастикой без тренера. А фитнес, ББ, ПЛ - ну подумаешь, что там сложного, ютуб же есть. Вот и оказывается в залах 95% хардгейнеров.
На легком весе ты это и не почувствуешь. На жиме ногами - таз подворачиваешь или поясницу отрываешь. Короче, снимай видосы, постоянно. Огрехи в технике бывают критичны) отсюда твои и "не растет"Сегодня решил поприседать. Не выдержал уже ломку. Вес небольшой взял для начала.
Вроде все на отлично прошло. Единственное немного поднывала на жиме ног когда носки в стороны разводишь. Поставил прямо и все ок.
Надь, я про нервно-мышечные и нервно-сенсорные связи. Штука тонкая, сложная и не предсказуемая.
В этом смысле - да.
Но я намеренно упростил описание, чтобы не было обнадеживающих отмазок - типа "у меня что-то со спиной от жима ногами".
И я употребил выражение "правильный жим". На форуме кто-то ссылался на случай, когда из телеги увезли на скорой, из-за спазма в спине, но там был неправильный жим.
Добрый день спортсмены. Грыжа 0,5см, постоянная боль, иногда отдает в левую ногу. Уже привык, но надоело терпеть 24.09.19 буду делать холодноплазменную нуклеопластику и сразу радиочастотную денервацию позвоночника. Искал по форуму отзывы, не чего не нашел, может кто то делал эти операции?
Добрый день спортсмены. Грыжа 0,5см, постоянная боль, иногда отдает в левую ногу. Уже привык, но надоело терпеть 24.09.19 буду делать холодноплазменную нуклеопластику и сразу радиочастотную денервацию позвоночника. Искал по форуму отзывы, не чего не нашел, может кто то делал эти операции?
Добрый. Не, мы тут без операций обходимся) Операция не убирает причину, а лишь удаляет последствия. Процент рецидивов очень высок. Не нужно было терпеть, нужно активно работать со спиной в спортзале. Все восстанавливается.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых