Был у меня такой период, в востановительном плане ты не теряешь, в силовых да.Как на ваш взгляд, сильно ли я теряю от такова питания в восстановительном плане?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 16 ноября 2010 - 07:57

Отправлено 16 ноября 2010 - 09:57

И так, мини-отчет после окончания 2 мц смт1
Вес везде кроме бицепса и жима(тут по 12) стоя вырос где-то на 20 кг.
Пульс во время тренировке в среднем где-то 160 (падает), максимум 177-179.
Длительность на 1 тренировке 3МЦ - так же 19 мин. Т.е. мощность упала (450), не смотря на прибавку всех весов при переходе.
Причем первые 2 упражнения делаются почти без пауз, а потом смотрю чтобы не более 30 сек - приседы убивают просто.
Ну и между упражнениями не получается без пауз - вроде приготовишь - кто-нить приходит и занимает, не смотря на утро, когда мало народу.
Во время тренировки плохо чувствую плечи, трицепсы - остальное так ощущается. ПШНБ уже на 3 подходе жутко болит, последний медленно идет с отказом и потом еще минут 15 отходняк - руки не разогнуть.
Видимо жимы стоя (хотя стараюсь смотреть прямо и локти в сторону, как тут советовали) и жим лежа УХ неверно делаю (локти вдоль тела, последний подход почти с отказом).
Ну и уже днем и на след.день ничего не болит, как раньше.
Завел профиль на бб, чтобы считать, правда первые тренировки не внес еще.
Замерился:
Вес -2,5 кг. хочется больше. Пытаюсь меньше есть - не выходит (
Биц/триц - +1
Живот -7
То что называется hips -8 )
Остальное без изменений
Вот как-то так )
з.ы. жаль что некому проконтролировать это все - что верно что не верно делаю. в самом зале как-то странно поглядывают на мои 40-минутные тренировки.
Вес везде кроме бицепса и жима(тут по 12) стоя вырос где-то на 20 кг.
Пульс во время тренировке в среднем где-то 160 (падает), максимум 177-179.
Длительность на 1 тренировке 3МЦ - так же 19 мин. Т.е. мощность упала (450), не смотря на прибавку всех весов при переходе.
Причем первые 2 упражнения делаются почти без пауз, а потом смотрю чтобы не более 30 сек - приседы убивают просто.
Ну и между упражнениями не получается без пауз - вроде приготовишь - кто-нить приходит и занимает, не смотря на утро, когда мало народу.
Во время тренировки плохо чувствую плечи, трицепсы - остальное так ощущается. ПШНБ уже на 3 подходе жутко болит, последний медленно идет с отказом и потом еще минут 15 отходняк - руки не разогнуть.
Видимо жимы стоя (хотя стараюсь смотреть прямо и локти в сторону, как тут советовали) и жим лежа УХ неверно делаю (локти вдоль тела, последний подход почти с отказом).
Ну и уже днем и на след.день ничего не болит, как раньше.
Завел профиль на бб, чтобы считать, правда первые тренировки не внес еще.
Замерился:
Вес -2,5 кг. хочется больше. Пытаюсь меньше есть - не выходит (
Биц/триц - +1
Живот -7
То что называется hips -8 )
Остальное без изменений
Вот как-то так )
з.ы. жаль что некому проконтролировать это все - что верно что не верно делаю. в самом зале как-то странно поглядывают на мои 40-минутные тренировки.
Отправлено 16 ноября 2010 - 10:41

У меня жена же все готовит, а отказаться от ЭТОГО просто невозможно!У меня жена дома уже не ест, нечего. То что я ем, она не ест и наоборот.
Так массы-то спят еще, в такую-то рань. Пара качков, увлеченных друг другом, да пара персональных тренировок. Нам с ними не по пути ))Без абчения с массами значица, незачёД.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых