Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 001 сообщений

Slv писал 02 Авг 2013 - 12:37:

ну вы ребят даете! А вы думаете для чего прогиб существует?

Выгиб для большего подключения широчайших = больший вес. Когда без выгиба жмешь (как я) на амплитуде сказывается обхват грудной клетки.

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Опытные товарищи, посоветуйте пожалуйста, толковую прогу по набору мышечной массы на иг.

На иг удачно сбросил лишний вес, сохранив своё мин количество мяса, но  с конца июня была тяжёлая производственная работа( не тренировался), выгорело уже окончательно всё мясо, сало есть , но в приоритете щас набор, когда сливал вес занимался по обратной пирамиде базовыми упражнениями, в диапазоне 3-6 повторов, как док в начале темы писал.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений
Прочитал Top Ten Fasting Myths Debunked (Major Update Nov 4th) у Sarta здесь (сейчас почему-то не могу открыть эту страницу).
Появились кое-какие соображения по количеству белка в сутки (если Sarta всё правильно перевела :good:).
Мартин говорит, что скорость усвоения сывороточного протеина (изолировано от других продуктов) равна, примерно, 10 грамм в час. Также, Мартин пишет, что скорость усвоения белка снижается от совместного приёма других продуктов питания. Известно, что сывороточный протеин обладает самой большой скоростью всасывания. Таким образом, если сутки принимать ТОЛЬКО сывороточный протеин, без других продуктов питания, то максимальное количество усвоенного белка будет равно, примерно, 240 граммам. НО на одном белке не вырастишь! Да и пить только сывороточный протеин не выйдет. А у других источников белка скорость всасывания ниже, около, 3-6 грамм в час. Возьмём что-то среднее - 5 грамм в час, и за сутки получим 120 грамм (знакомые цифры :D , Рихаду привет). Видимо, поэтому Брэд Пилон указал эту цифру, независимо от уровня атлета.
С другой стороны, есть Лайл, со своими 3 гр/кг, которые тоже не с потолка взяты...
Так, что я на распутье...
Слушаю Ваши поправки, господа =)

Сообщение изменено: d-rago-n (04 августа 2013 - 09:52)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

d-rago-n,еще учитывай что способность усваивать нутриенты можно тоже натренировать. У качка, по идее, скорость усвоения выше чем у офисного рабочего. И в статье тоже не указано кем именно усваивается 10г/час- тренированным человеком или обычным.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 497 сообщений

Death Star:

еще учитывай что способность усваивать нутриенты можно тоже натренировать

Как, интересно?  :confused_1:

Death Star:

У качка, по идее, скорость усвоения выше чем у офисного рабочего

А чем у штангиста, легкоатлета или какого-нибудь волейболиста?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Олег К писал 04 Авг 2013 - 07:07:

Как, интересно?  :confused_1:

А чем у штангиста, легкоатлета или какого-нибудь волейболиста?

Нет, конечно же. У человека, занимающего спортом и поглощающего больше пищи, в теории, скорость усвоения должна быть выше, чем у человека, не обремененного физической нагрузкой и постоянным потреблением еды. То есть, обычная адаптация организма. Не может же быть чтобы все одинаковыми были, верно?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 476 сообщений

потребление зависит от нужд

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Death Star:

У качка, по идее, скорость усвоения выше чем у офисного рабочего.

Чем выше скорость усвоения, тем жирнее тушка. Чёт вас клинит на всякой хрени. Не надо путать необходимое количество со скоростью. Количество необходимых БЖУ связано с затратами, а "скорость усвоения" связана со скоростью протекания химических реакций, которая является НЕ ИЗМЕНОЙ. 

Сообщение изменено: MikeKazakov (04 августа 2013 - 10:19)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

MikeKazakov:

Не надо путать необходимое количество со скоростью.

Я же, вроде, про максимальные значения (которые могут использоваться как ориетир) говорил, превышение которых ничего не даст.

Сообщение изменено: d-rago-n (04 августа 2013 - 10:29)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Можно в печку кидать опилки.

Можно целые бревна.

Можно даже чистый термояд.

А можно напилить дров, для которых она и предназначена. И печка в порядке, и дома тепло.

Это по поводу скорости процессов и усвоения....

Сообщение изменено: dmitry2d (04 августа 2013 - 10:36)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

MikeKazakov писал 04 Авг 2013 - 07:19:

Чем выше скорость усвоения, тем жирнее тушка. Чёт вас клинит на всякой хрени. Не надо путать необходимое количество со скоростью. Количество необходимых БЖУ связано с затратами, а "скорость усвоения" связана со скоростью протекания химических реакций, которая является НЕ ИЗМЕНОЙ. 

То бишь, скорость усвоения генетически задана для каждого индивидуума, а количество нутриентов зависит от затрат? Тогда для кого именно посчитали что 10г сыворотки усваивается за 1 час?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Death Star:

Тогда для кого именно посчитали что 10г сыворотки усваивается за 1 час?

Спроси у тех, кто это считал. Как по мне, так это попытка вывесте среднепотолочное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 001 сообщений

d-rago-n писал 04 Авг 2013 - 06:50:

Возьмём что-то среднее - 5 грамм в час, и за сутки получим 120 грамм (знакомые цифры :D , Рихаду привет). Видимо, поэтому Брэд Пилон указал эту цифру, независимо от уровня атлета.

Не думаю, что столь низкая скорость усвоения послужила причиной 70-120 гр/сутки. Если есть в день по 500 гр. белка и 50-60 гр. полезных жиров, и 0 углей, весь белок усвоится и часть его будет преобразована в глюкозу и использоваться как энергия, помимо использования в его первичной роли для строительных нужд. Вопрос в целесообразности выбора.

Сообщение изменено: rihad (04 августа 2013 - 12:15)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

мотивашка типа)))

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

1358094193_super-stas.jpg

Это всё витамин C/

Leshka

Leshka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

A.Ts писал 06 Авг 2013 - 18:45:

мотивашка типа)))

А главное исключительно натурал на натурале и натуралом погоняет =)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Leshka:

А главное исключительно натурал на натурале и натуралом погоняет =)

Но выглядят ахуенно! Для 99.9% здесь присутствующих это предел мечтаний

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
почитал тут ) 

rihad:

Death Star, интересная, конечно история, но у меня на 100 гр. белка и общем дефиците жим ногами вырос с 250х5 до 280х5, сцуко И шраги с 100 до 125.

а когда это жим ногами стал измерителем силы ног? ) на одном станке это 250, на другом может быть 500, а на третьем 100 кое как...

почему все, назовем их, заветы, по другому просто никак, принимаются за догмат? )

Игорек!:

Первое, что хочеца сказать.  РИХАД КРАСАВЧЕГ!!!! Я знаю, Рихад не обидится. Он спокоен как удав. Поэтому скажу свое мнение по его фото.  Похудел зачетно. Реально, не ожидал.  Но ешкин пес. У Рихада нет ни только гипертрофии мышц, что обязана быть у любого "качка". Я даже мышц не вижу. Только скелет, на который натянули кожу с жиром и водой. Такого не бывает. Не должно быть. И  это мы наблюдаем у человека, который качается. Не просто качается, а по "научно-обоснованной" системе ХСТ. Пиздец - это мягко сказано, пусть не обижается на меня Рихад. А он, слава яйцев, никогда не обижается.

+много
и тут хотелось бы добавить, имхо процесс сброса жира пошел бы тупо от урезания джанк фуда 
да еще глядишь и гипертрофия мышц началась бы
ну и белок из гречки если перестать считать

rihad:

Вы надеюсь понимаете, что это не мои умозаключения, не я пишу, а "большие и сухие парни"?..

что мешало этим большим сухим парням питаться совсем по другому? и использовать фарм поддержку? да хотя бы тот же ГР, ед по 10-20 в день
не может человек быть мышечным, иметь 5% жира (соревновательный для ББ высокого уровня) и быть обезвожженым до такой степени что видны мышечные волокна
ах да, они ведь заявляют, что ни ни... слепая вера... чем то напомнило явление под названием - Православие Головного Мозга

rihad:

Брэд Пилон вообще считает, что для роста мышц на тренинге не нужен профицит калорий и лишнее даст жир. Нет, тебе конечно необходимо покрыть затраты на тренировки, восполнить потраченный гликоген и белки. Но лишнее пойдет в жир. В конце концов можно прибавить в руках забросив тренировки и начав пережирать. Часть уйдет в мышцы, часть в жир (сколько куда диктуется твоим генетическим p-ratio). Но если тренироваться и вдуматься, истина где-то рядом.

ну это уже вообще плевок в лицо физиологии человека

rihad:

Я бы слово "дополнительной" вычеркнул. Синтез требует энергии. Почему бы распад/синтез, который и без того происходит в нашем организме круглосуточно даже без тренинга, не включить мысленно в поддержку? В конце концов это уже происходит в том, что мы называем поддержкой.

воу воу... еще и плевок в лицо законов сохранения энергии...

Diabloawm:

сушился с 19 июня по 24 июля ,  вес 86кг --> 77.3кг талия 85см --> 74см биц 39.5см --> 38.7см   силовые практически нигде не упали . например жим как был 110х11 , так и остался . ПШНБ 55х10 из поддержки было 250 теста в неделю     с завтрашнего дня слезаю с лингейнс и буду побольше кушать начну набирать потихоньку .   всем успехов!  

вот это реальный результат в который я верю с минимумом фарм поддержки
но верить что вот ЭТО 

Nnfv8BbhePY.jpg

достигнуто натуральным путем... ребята снимите розовые очки :)

rihad:

пСоотношение омега-6 к омега-3 у телятины, вскормленной травой примерно 2:1, что делает ее более полезным источником, чем в телятине, вскормленной зерном, в которой соотношение 4:1".

anatolli:

Я думаю, что господин Death Star имел в виду, что ты не разбрасывался здесь умными словами а-ля "рецепторы", "ингибиторы", "дефицит", "упрямый жир", "альфа", "бета" и так далее, а просто взял и сделал как надо, не высчитывая сколько волокон в филе домашней курицы или как повлияет ароматизатор Е в напитке Mountain Dew на липолиз перекрёстных мышечных волокон в левом предплечье.

+миллион, не о том думают нынче люди, слишком много теории, научных выкладок и прочее... и все забыли про то, что нужно вкалывать в тренажерке
вкалывать блеать, а не ходить сопли жевать
сразу вспоминается цитата: "они говорили мне это не сработает, ты перетренируешься - идите на йух!" (с) плюшевая борода

Chapa209:

С начала темы начни.  А чё тоже кости порезать захотелось?

если бы моя рука была 36 см. я бы даже не задумывался ни о какой сушке

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

а вообще всем тем кто тут сушится, не важно какие ты там методики сгона жира используешь, я найду десятки фотографий подтверждающих ту или иную методику, будь то лингейнз, ДДД, КЕТО или что то другое...

а результат у этих людей есть только потому что никто из них не сидит не вычитывает научные выкладки не составуляет заумные схемы, не выщитывает количество полезных жиров в мясе теленка вскормленного носами утконоса натертыми перепелиными яйцами, сколько белка усвоится, а сколько выкакается, как повлияет 3я фаза луны на липолиз, они просто делают, большинство же рассуждает теоретизирует и собственно все...

всем удачи и достижений необходимых результатов

Сообщение изменено: playboy (07 августа 2013 - 11:00)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 900 сообщений

playboy,

+1.

Главное научиться считать килокалории и держать диету и все...

какой в ж... натуральный ББ, о чем вы говорите.......

Поменьше вы читайте и смотрите  про натуральный ББ....

натурально, повторяю, вы будите выглядеть как физкультурник.....не больше.....

Сообщение изменено: byaka77781 (07 августа 2013 - 11:04)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Давай я тоже пузяку как у тебя отращу и буду всем показать свой жирный 42 см. окорок))Я когда начинал только сушится у меня при талии 86 рука была 40,5, если чё, так что не умничай)

У мне вообще как то похер чтобы ты сделал, ты собственно кто?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Вот ЗАЧЕМ надо было задевать Рихада? Теперь он придет и настрочит при помощи других весельчаков 20-30 страниц.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Slv писал 07 Авг 2013 - 08:55:

Вот ЗАЧЕМ надо было задевать Рихада? Теперь он придет и настрочит при помощи других весельчаков 20-30 страниц.

я уверен он сумеет себя сдержать  :D

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 606 сообщений

byaka77781:

натурально, повторяю, вы будите выглядеть как физкультурник.....не больше.....

сомневаюсь...

а НЕфизкультурник, т.е.  в большую сторону - можно пример?? т.е. ближе к ББ-деру.

Пишу без подколок.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Когда человек пишет или говорит что у него получилось всё просто и само собой, я сразу вспоминаю всех Звёзд (кино, музыка и т.п.). 
У них тоже по их словам всё весегда просто и не принуждённо (хотя какой там состав за ними бегает из косметологов, врачей, тренеров и т.п.).
Не верю я что всё просто и без подсчётов получится у простого (генетически (хотя я в этом тоже последнее время самневаюсь) не одарённого) человека придти в хорошую форму и это факт, можно просто оглянутся вокруг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 001 сообщений

playboy писал 07 Авг 2013 - 07:55:

а когда это жим ногами стал измерителем силы ног?

Не знаю. Сегодня 290х5х2, хочу дойти до 300х5 и скорее всего перейду на классическую становую вперемежку с rack pulls (частичная становая с бОльшим весом).

не может человек быть мышечным, иметь 5% жира (соревновательный для ББ высокого уровня) и быть обезвожженым до такой степени что видны мышечные волокна

Мартин Беркхан. www.leangains.com

Slv писал 07 Авг 2013 - 08:55:

Вот ЗАЧЕМ надо было задевать Рихада?

Да не задел, у человека свое мнение, не может же у всех оно быть правильным :)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Chapa209 писал 07 Авг 2013 - 09:37:

Когда человек пишет или говорит что у него получилось всё просто и само собой, я сразу вспоминаю всех Звёзд (кино, музыка и т.п.). 
У них тоже по их словам всё весегда просто и не принуждённо (хотя какой там состав за ними бегает из косметологов, врачей, тренеров и т.п.).
Не верю я что всё просто и без подсчётов получится у простого (генетически (хотя я в этом тоже последнее время самневаюсь) не одарённого) человека придти в хорошую форму и это факт, можно просто оглянутся вокруг.

все хотят все и сразу,а считать вот и отслеживать процесс нам лень :) отсюда куча людей,проводящих свое время в зале впустую

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 531 сообщений

Chapa209:

а вот кстати: в зале видел пару мужиков в очень хорошей форме, сухих и накачанных....

подошел, поспрашивал - чо да как делают.... в итоге - знают они меньше моего в 5 раз, но выглядят в 2 раза лучше при этом )) чувак даже не знал, что есть быстрые и медленные углеводы, к примеру )))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 900 сообщений

ssg-70,

а я никого и не подкалывал... себя и имею ввиду....

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Честер:

) чувак даже не знал, что есть быстрые и медленные углеводы, к примеру )))

Оно ему никчему.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых