Slv писал 02 Авг 2013 - 12:37:
Выгиб для большего подключения широчайших = больший вес. Когда без выгиба жмешь (как я) на амплитуде сказывается обхват грудной клетки.ну вы ребят даете! А вы думаете для чего прогиб существует?
Опытные товарищи, посоветуйте пожалуйста, толковую прогу по набору мышечной массы на иг.
На иг удачно сбросил лишний вес, сохранив своё мин количество мяса, но с конца июня была тяжёлая производственная работа( не тренировался), выгорело уже окончательно всё мясо, сало есть , но в приоритете щас набор, когда сливал вес занимался по обратной пирамиде базовыми упражнениями, в диапазоне 3-6 повторов, как док в начале темы писал.
Сообщение изменено: d-rago-n (04 августа 2013 - 09:52)
Олег К писал 04 Авг 2013 - 07:07:
Как, интересно?
А чем у штангиста, легкоатлета или какого-нибудь волейболиста?
Нет, конечно же. У человека, занимающего спортом и поглощающего больше пищи, в теории, скорость усвоения должна быть выше, чем у человека, не обремененного физической нагрузкой и постоянным потреблением еды. То есть, обычная адаптация организма. Не может же быть чтобы все одинаковыми были, верно?
У качка, по идее, скорость усвоения выше чем у офисного рабочего.
Чем выше скорость усвоения, тем жирнее тушка. Чёт вас клинит на всякой хрени. Не надо путать необходимое количество со скоростью. Количество необходимых БЖУ связано с затратами, а "скорость усвоения" связана со скоростью протекания химических реакций, которая является НЕ ИЗМЕНОЙ.
Сообщение изменено: MikeKazakov (04 августа 2013 - 10:19)
Можно в печку кидать опилки.
Можно целые бревна.
Можно даже чистый термояд.
А можно напилить дров, для которых она и предназначена. И печка в порядке, и дома тепло.
Это по поводу скорости процессов и усвоения....
Сообщение изменено: dmitry2d (04 августа 2013 - 10:36)
MikeKazakov писал 04 Авг 2013 - 07:19:
Чем выше скорость усвоения, тем жирнее тушка. Чёт вас клинит на всякой хрени. Не надо путать необходимое количество со скоростью. Количество необходимых БЖУ связано с затратами, а "скорость усвоения" связана со скоростью протекания химических реакций, которая является НЕ ИЗМЕНОЙ.
То бишь, скорость усвоения генетически задана для каждого индивидуума, а количество нутриентов зависит от затрат? Тогда для кого именно посчитали что 10г сыворотки усваивается за 1 час?
d-rago-n писал 04 Авг 2013 - 06:50:
Не думаю, что столь низкая скорость усвоения послужила причиной 70-120 гр/сутки. Если есть в день по 500 гр. белка и 50-60 гр. полезных жиров, и 0 углей, весь белок усвоится и часть его будет преобразована в глюкозу и использоваться как энергия, помимо использования в его первичной роли для строительных нужд. Вопрос в целесообразности выбора.Возьмём что-то среднее - 5 грамм в час, и за сутки получим 120 грамм (знакомые цифры
, Рихаду привет). Видимо, поэтому Брэд Пилон указал эту цифру, независимо от уровня атлета.
Сообщение изменено: rihad (04 августа 2013 - 12:15)
а когда это жим ногами стал измерителем силы ног? ) на одном станке это 250, на другом может быть 500, а на третьем 100 кое как...Death Star, интересная, конечно история, но у меня на 100 гр. белка и общем дефиците жим ногами вырос с 250х5 до 280х5, сцуко И шраги с 100 до 125.
Первое, что хочеца сказать. РИХАД КРАСАВЧЕГ!!!! Я знаю, Рихад не обидится. Он спокоен как удав. Поэтому скажу свое мнение по его фото. Похудел зачетно. Реально, не ожидал. Но ешкин пес. У Рихада нет ни только гипертрофии мышц, что обязана быть у любого "качка". Я даже мышц не вижу. Только скелет, на который натянули кожу с жиром и водой. Такого не бывает. Не должно быть. И это мы наблюдаем у человека, который качается. Не просто качается, а по "научно-обоснованной" системе ХСТ. Пиздец - это мягко сказано, пусть не обижается на меня Рихад. А он, слава яйцев, никогда не обижается.
Брэд Пилон вообще считает, что для роста мышц на тренинге не нужен профицит калорий и лишнее даст жир. Нет, тебе конечно необходимо покрыть затраты на тренировки, восполнить потраченный гликоген и белки. Но лишнее пойдет в жир. В конце концов можно прибавить в руках забросив тренировки и начав пережирать. Часть уйдет в мышцы, часть в жир (сколько куда диктуется твоим генетическим p-ratio). Но если тренироваться и вдуматься, истина где-то рядом.
Я бы слово "дополнительной" вычеркнул. Синтез требует энергии. Почему бы распад/синтез, который и без того происходит в нашем организме круглосуточно даже без тренинга, не включить мысленно в поддержку? В конце концов это уже происходит в том, что мы называем поддержкой.
сушился с 19 июня по 24 июля , вес 86кг --> 77.3кг талия 85см --> 74см биц 39.5см --> 38.7см силовые практически нигде не упали . например жим как был 110х11 , так и остался . ПШНБ 55х10 из поддержки было 250 теста в неделю с завтрашнего дня слезаю с лингейнс и буду побольше кушать начну набирать потихоньку . всем успехов!
пСоотношение омега-6 к омега-3 у телятины, вскормленной травой примерно 2:1, что делает ее более полезным источником, чем в телятине, вскормленной зерном, в которой соотношение 4:1".
Я думаю, что господин Death Star имел в виду, что ты не разбрасывался здесь умными словами а-ля "рецепторы", "ингибиторы", "дефицит", "упрямый жир", "альфа", "бета" и так далее, а просто взял и сделал как надо, не высчитывая сколько волокон в филе домашней курицы или как повлияет ароматизатор Е в напитке Mountain Dew на липолиз перекрёстных мышечных волокон в левом предплечье.
а вообще всем тем кто тут сушится, не важно какие ты там методики сгона жира используешь, я найду десятки фотографий подтверждающих ту или иную методику, будь то лингейнз, ДДД, КЕТО или что то другое...
а результат у этих людей есть только потому что никто из них не сидит не вычитывает научные выкладки не составуляет заумные схемы, не выщитывает количество полезных жиров в мясе теленка вскормленного носами утконоса натертыми перепелиными яйцами, сколько белка усвоится, а сколько выкакается, как повлияет 3я фаза луны на липолиз, они просто делают, большинство же рассуждает теоретизирует и собственно все...
всем удачи и достижений необходимых результатов
Сообщение изменено: playboy (07 августа 2013 - 11:00)
+1.
Главное научиться считать килокалории и держать диету и все...
какой в ж... натуральный ББ, о чем вы говорите.......
Поменьше вы читайте и смотрите про натуральный ББ....
натурально, повторяю, вы будите выглядеть как физкультурник.....не больше.....
Сообщение изменено: byaka77781 (07 августа 2013 - 11:04)
playboy писал 07 Авг 2013 - 07:55:
Не знаю. Сегодня 290х5х2, хочу дойти до 300х5 и скорее всего перейду на классическую становую вперемежку с rack pulls (частичная становая с бОльшим весом).а когда это жим ногами стал измерителем силы ног?
Мартин Беркхан. www.leangains.comне может человек быть мышечным, иметь 5% жира (соревновательный для ББ высокого уровня) и быть обезвожженым до такой степени что видны мышечные волокна
Slv писал 07 Авг 2013 - 08:55:
Да не задел, у человека свое мнение, не может же у всех оно быть правильнымВот ЗАЧЕМ надо было задевать Рихада?
Chapa209 писал 07 Авг 2013 - 09:37:
Когда человек пишет или говорит что у него получилось всё просто и само собой, я сразу вспоминаю всех Звёзд (кино, музыка и т.п.).У них тоже по их словам всё весегда просто и не принуждённо (хотя какой там состав за ними бегает из косметологов, врачей, тренеров и т.п.).Не верю я что всё просто и без подсчётов получится у простого (генетически (хотя я в этом тоже последнее время самневаюсь) не одарённого) человека придти в хорошую форму и это факт, можно просто оглянутся вокруг.
все хотят все и сразу,а считать вот и отслеживать процесс нам лень отсюда куча людей,проводящих свое время в зале впустую
Не верю я что всё просто и без подсчётов получится у простого (генетически (хотя я в этом тоже последнее время самневаюсь) не одарённого) человека придти в хорошую форму и это факт, можно просто оглянутся вокруг.
подошел, поспрашивал - чо да как делают.... в итоге - знают они меньше моего в 5 раз, но выглядят в 2 раза лучше при этом )) чувак даже не знал, что есть быстрые и медленные углеводы, к примеру )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых