согласенК чему эти вопросы вообще confused_1.gif Думаю любой здравомыслящий человек все прекрасно видит и понимает и делает для себя выводы
но есть реально хаха когда говорят не я не такой я ваще не понимать о чем вы) а у самого все плечи в прыщах)
приветствую! у нас всегда тепло и хорошоПривет, земляк! буквально неделя как был в Бишкеке.. тепло, хорошо
Сообщение изменено: Yurchak (22 апреля 2011 - 07:46)
Я же просил за химию не тереть
Ромка, просто "Отсутствует" - это отсутствует и ФСЁ! Напиши в профиле правду и доканывать не будут. Хочешь скрыть, просто оставь поле пустым и будет "Нет данных". По-моему, всё логично.К чему эти вопросы вообще Думаю любой здравомыслящий человек все прекрасно видит и понимает и делает для себя выводы
Просто если всем все понятно ( я думаю взглянув на фото - 99% людей сделают правильные выводы) - и ты как бы знаешь ответ на свой вопрос - зачем "официально" еще раз подымать его, лишний раз ставя человека в не совсем удобное положение( даже если действительно есть сомнения по сему вопросу - ну возьми ты у человека и спроси в личке - чтоб знать для себя) это что ли какая то попытка быть великим разоблачителем или чего?Ромка, просто "Отсутствует" - это отсутствует и ФСЁ! Напиши в профиле правду и доканывать не будут. Хочешь скрыть, просто оставь поле пустым и будет "Нет данных". По-моему, всё логично.
Ты всё правильно ответил, спасибо тебе Роман)Просто если всем все понятно ( я думаю взглянув на фото - 99% людей сделают правильные выводы) - и ты как бы знаешь ответ на свой вопрос - зачем "официально" еще раз подымать его, лишний раз ставя человека в не совсем удобное положение( даже если действительно есть сомнения по сему вопросу - ну возьми ты у человека и спроси в личке - чтоб знать для себя) это что ли какая то попытка быть великим разоблачителем или чего? Можно еще переиначить и сделать дополнительную графу для заполнения в профиле - "опыт приема запрещенных препаратов" а следом еще 1 графу "Преступник ли вы?"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых