AnatolyR:
а мне интересны только те, кто жмет за 250, а также как такие люди прибавляют 5-10 кг пусть за год или пять лет, но к своим 250-300 кг.
а мне - нет
потому что опыт единиц жмущих за 250кг никак не применишь к большинству
Извини, я еще тебя подастаю.
Смотри. Моя цель условно говоря 55 см бицепс и все такое.
В мире/в зале есть 20 человек с такими бицепсами.
А также есть 1000 человек, у которых размеры банок 35-45.
Первая 20-ка занимается по-своему.
Из 1000 остальных человек 500 занимаются по Гончарову и в среднем имеют банку 35-40, остальные 500 занимаются по усредненно-оптимальной Анатолий-тренировочной системе. В большинстве своем эти ребятки являются гордыми обладателями 42-43 см бицепсов.
Моя логика:
Я поинтересуюсь у чела с банкой 55, дескать, дяденько, расскажи как ты добился таких впечатляющих результатов.
Мне расскажут про систему Ятса, про систему Лактионова, про систему "пельмень".
Я проанализирую, что-то попробую, что-то отброшу, как не подходящее именно для меня.
И определюсь - система Ятса - мой путь. Ясно как день, что встав на этот путь я имею шанс получить банку 55, учитывая, что у меня уже 54.5

и я и так занимаюсь 10 лет по Ятсу.
Твоя логика:
AnatolyR:
а мне - нет
потому что опыт единиц жмущих за 250кг никак не применишь к большинству
Тебе не интересен опыт 10 человек с банками 55, т.к. его не применишь к большинству.
Ты начинаешь заниматься так, как занимается большиство, точнее так, как наиболее эффективно именно для БОЛЬШИНСТВА. Т.е. по Анатолий-тренинг системс.
Твои шансы, учитывая, что самый генетически продвинутый представитель данной группы имеет банку 45, получить те же 45, при условии, что ты такой же уникум.
Тебе же неинтересен опыт ЧЕМПИОНОВ из первой десятки. Его же не применишь к большинству.
Ты хочешь быть с большинством.
Но представь, что тебе насрать на большинство и ты озаботился своей личной целью, банко за 45.
Ты ложишь прибор на свои принципы, интересуешься у дяденек из первой группы о ИНЫХ неусредненных методах.
Взвешиваешь все за и против, выбираешь аццкую смесь из системы Локтионова и системы "пельмень", колишь масло, закусываешь пельменями, и вот оно чудо - БАНКА ШЫСЯТ!
Да это не подходит большинству, но ведь оказалось эффективнее, чем Анатоль-тренинг систем. Верно ведь?