кошечка, мне почему то кажется, что вы больше надумали , чем есть на самом деле ... ( ну привыкли что там мышц совсем не было, а теперь что то появилось в пределах нормы , это нормально ). там анатомически мышц то практически и нет....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 22 мая 2013 - 08:39

Речь именно о технике выполнения или о весе? Мне нравилось в Смитте, что я могла вес большой взять - нет проблем с сохранением равновесия и со слабым хватом. Действительно получалось, что при этом ягодицы чувствовались лучше. Если в гантелями, то приходится выпады ставить в сете с чем-то на ягодичные. На пример тяга + выпады и тд. Иначе не прорабатываются.
Отправлено 23 мая 2013 - 11:55

ага, от выпадов вперед и назад и от приседов на одной ноге (вторая, "задняя" кладется на скамеечку).
Я тут в Америке на 2 недели. Тут зал совсем другой. Куча свободных весов. А я еще и прогу сменила под это. Дорвалась называется. Гантельки для меня не тяжелые в общем-то - 25 фунтов, те где-то 11.5 кг получается. Прога фул боди. 3 дня в неделю. Ну и там соответственно 3 связки, по 1 в день на ноги. Сложное базовое + более изолирующее на целевую группу. присед низко (55 кг) - выпады назад с гантелями, присед в ножницы в Смитте (60 кг) - выпады вперед с гантелями, тяга на прямых (55 кг) - присед на 1й ноге с гантелями. все по 4 подхода по максимуму раз (где-то 23 в начале, 15 к концу) без остановок. Ну и потянула. Коза.
Отправлено 06 июня 2013 - 03:34

Отправлено 07 июня 2013 - 11:31

Растяжку можно и нужно делать после любой тренировки.Тем более после тяжелого приседа участвующие мышцы просто необходимо растянуть.
Но если у тебя растяжка - это отдельная самостоятельная цель, на все тело и по максимуму, то вопрос, хватит ли сил после приседа.
я хочу делать "тщательную" растяжку один раз в неделю... перед тренировками немного тянусь каждый раз, но это занимает недолго времени....я хотела добавить именно 30-40 минут растяжки всего тела.... но поскольку самая короткая тренировка получается с тяжелым приседом (так как решила выделить его в отл тренировку) остается время ... в общем спасибо за совет!
Отправлено 07 июня 2013 - 01:31

Вот только заметила, что ягодицы болят только после выпадов, а после приседа -молчат
глянуть бы на этот присед, а то присед приседу рознь
Хочу выделить тяжелый присед пирамиду в отдельную тренировку. Возможно ли после тяжелого приседа делать растяжку на все тело? или для стретчинга лучше выделить отдельную тренировку? Буду очень признательная за совет!
а чего нет
даже нужно я после приседа всегда растягиваюсь и не только ляхи
Отправлено 14 июня 2013 - 11:40

Почему женщине нельзя приседать со штангой
http://miss-tramell....ply#add_comment
Есть в этом смысл?
Отправлено 14 июня 2013 - 04:01

Девушка пишет, что присед с штангой вынуждает расти не только ягодицы но и бёдра, что некоторым неочень нужно. Она, мол, имеет округлую попку без приседов со штангой. Зато и бёдра худенькие.
А выражается она не как дЭвушка. Не приятно читать и не стала....
Отправлено 14 июня 2013 - 04:25

Девушка пишет, что присед с штангой вынуждает расти не только ягодицы но и бёдра, что некоторым неочень нужно. Она, мол, имеет округлую попку без приседов со штангой. Зато и бёдра худенькие.
да у таких девушек понятие диета-это жрать яблоки целый день, месяц, а потом нормально отъедаться и так каждый раз в поиске диеты с журналов глянцевых
попка круглая ноги худенькие- как опишут себя так просто ппц
Сообщение изменено: Rostik (14 июня 2013 - 04:25)
Отправлено 14 июня 2013 - 04:30

да у таких девушек понятие диета-это жрать яблоки целый день, месяц, а потом нормально отъедаться и так каждый раз в поиске диеты с журналов глянцевых
попка круглая ноги худенькие- как опишут себя так просто ппц
Вот тоже не понимаю, зачем иметь большую круглую попу на ножках-спичках?!
Отправлено 14 июня 2013 - 04:45

Вот тоже не понимаю, зачем иметь большую круглую попу на ножках-спичках?!
Просто не все девушки хотят большие бёдра, а они растут как на дрожжах от приседа )
Красивое тело, которое нравится большинству девушек (фотки этой девушки -- http://vk.com/id139198824)
Сообщение изменено: Lorelei (14 июня 2013 - 04:49)
Отправлено 14 июня 2013 - 05:43

Да, да, даПросто не все девушки хотят большие бёдра, а они растут как на дрожжах от приседа )
Красивое тело, которое нравится большинству девушек (фотки этой девушки -- http://vk.com/id139198824)
прям как на дрожжах все выросло
всем бы так
чтобы раскачать бедра, нужно кушать очень много, тяжело (очень тяжело приседать) и еще кое-что попивать
это не диета, это набор упражнений)
понятие диета
с собственным весом приседать-то по этой схеме?
Сообщение изменено: Северный Ветер (14 июня 2013 - 05:48)
Отправлено 14 июня 2013 - 06:15

это не диета, это набор упражнений)
Я нашла эту систему в альбоме, с названием "Идиотские диеты" )
http://vk.com/photo-45281421_305449703
прям как на дрожжах все выросло
Я не думаю, что девушка на фотографиях - пример того, как можно раскачаться тяжёлым приседом. Она пример того, что считают идеалом фитоняшки )
Отправлено 16 июня 2013 - 01:49

Просто не все девушки хотят большие бёдра, а они растут как на дрожжах от приседа )
и что там красивого?по-моему нездоровая худоба. да и не видно работы, где биц бедра,квадры, ягодичные развитые?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых