Всем привет.Долго думал,читал ну и т.д. В общем решил остановиться на таком варианте; 600 мг в неделю Суста+ 400 Примы,и по 40 мг Дианабола на каждый день.Получается примерно так;
1-я неделя; Суст 600 мг( Пн.300 + Чт.300) Прима 400(Пн.200 + Чт.200) и Дианабол 40 мг каждый день.
2-Я неделя;.........................................................................
3-я неделя;.........................................................................
4-я неделя;.........................................................................
5-я неделя;.........................................................................
6-я неделя; Суст 600мг + Прима 400мг + Винс 100 мг через день.
7-я неделя;.........................................................................
8-я неделя;Винс 100 мг через день
9-я неделя;.........................................................................
10-я неделя; Клён + Кломид,(+ Провирон?).
11-я неделя;.........................................................................
12-я неделя;.........................................................................
Ну,и при необходимости на курсе Гонаду, и Тамокс.
Хотел бы услышать рецензии,что-то исправить....,убрать....., добавить. Мой вес 110 кг,опыт занятий достаточный, силовые показатели не плохие.Опыт приема АС ограничивается приемом Энантата соло, в течении нескольких недель,по 250 мг в неделю,но это было пол года назад.Можно сказать, терапевтические дозы.
Теперь вот решил провести нормальный курс.
Сообщение изменено: Farmacevt (09 декабря 2010 - 04:35)