Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Мясистый

Мясистый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Так, возвращаясь к себе:
а если через неделю
дека 200 + 250 суст
500 суст (2 по 250 через 3 дня)

ну и тд, нормуль? Мне с артрозом шутить нельзя, а если деку к сусту еще ставить - меня порвет нафиг.
Ну и вопрос про кленбутерол все еще в силе - через 2 недели после последнего инжекта мкг по 120 недельки на три?

И это...с девушкой живу, надо в форме быть денно и нощно, как пкт побыстрее и посильнее все-таки пройти тамоксами-кломидами? Или как Коба сказал - хватит?

Сообщение изменено: Мясистый (08 декабря 2010 - 09:49)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Так, возвращаясь к себе:
а если через неделю
дека 200 + 250 суст
500 суст (2 по 250 через 3 дня)

ну и тд, нормуль? Мне с артрозом шутить нельзя, а если деку к сусту еще ставить - меня порвет нафиг.
Ну и вопрос про кленбутерол все еще в силе - через 2 недели после последнего инжекта мкг по 120 недельки на три?

И это...с девушкой живу, надо в форме быть денно и нощно, как пкт побыстрее и посильнее все-таки пройти тамоксами-кломидами? Или как Коба сказал - хватит?

не надо тебе химичить

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Клен две недели-больше не имеет смысла,а потом две недели отдыха.И начинай с 40 мкгм и потом увеличивай!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Зачем ему вообще клен?

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Вот ты у него и спроси,зачем ему клен?Но если уж решил пить клен,то уж лучше правильно его принимает!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
я уже написал, что не тсоит ему начинать даже

Мясистый

Мясистый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

я уже написал, что не тсоит ему начинать даже

Чего начинать? У меня это не первый курс.
Ну и это - надо-не надо, это я сам решил для себя, меня интересуют посты типа Кобовских с конкретикой, а не с нравственной стороной вопроса. Ничего личного - я проблемой выбора не теразюсь просто, и "начинать" мне сейчас ничего не нужно. Просто курс последний был больше года назад - подрастерял знаний, теперь освежаю.

Кленбутерол - как антикатаболик, вот за этим.

Сообщение изменено: Мясистый (08 декабря 2010 - 10:37)

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Щяс подключил к метану , станазу (меташки маловато осталось максимум на недели полторы) и встал вопрос , как лучше тренится интерисует сила в первую очередь и проработка мышц . Это тема не для программ , так что елси можно в личку буду очень благодарен

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Всем привет.Долго думал,читал ну и т.д. В общем решил остановиться на таком варианте; 600 мг в неделю Суста+ 400 Примы,и по 40 мг Дианабола на каждый день.Получается примерно так;
1-я неделя; Суст 600 мг( Пн.300 + Чт.300) Прима 400(Пн.200 + Чт.200) и Дианабол 40 мг каждый день.
2-Я неделя;.........................................................................
3-я неделя;.........................................................................
4-я неделя;.........................................................................
5-я неделя;.........................................................................
6-я неделя; Суст 600мг + Прима 400мг + Винс 100 мг через день.
7-я неделя;.........................................................................
8-я неделя;Винс 100 мг через день
9-я неделя;.........................................................................
10-я неделя; Клён + Кломид,(+ Провирон?).
11-я неделя;.........................................................................
12-я неделя;.........................................................................
Ну,и при необходимости на курсе Гонаду, и Тамокс.
Хотел бы услышать рецензии,что-то исправить....,убрать....., добавить. Мой вес 110 кг,опыт занятий достаточный, силовые показатели не плохие.Опыт приема АС ограничивается приемом Энантата соло, в течении нескольких недель,по 250 мг в неделю,но это было пол года назад.Можно сказать, терапевтические дозы.
Теперь вот решил провести нормальный курс.

Сообщение изменено: Farmacevt (09 декабря 2010 - 04:35)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Farmacevt
Ты лучше обьясни как это ты суста 600мг собрался ставить?? Отливать из ампулы будеш?

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
А у меня все препы в бутыльках по 10 мл Суст и Прима и Винс funny3.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

600 мг в неделю Суста+ 400 Примы,и по 40 мг Дианабола на каждый день

Убери приму, не нужна она там, не прочухаеш вообще, отложи лучше на потом.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Farmacevt
Понятно,а концентрация какая? 300мг/мл? Что за контора?в последний раз с такой дозировкой Я встречал USP medical говно редкостное!

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
А есть ли какая альтернатива Дианаболу,из инъекционных видов АС,с чем лучше скомбинировать Суст(кроме Деки)?

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
написано FDC LAB, 300мг

ну я приобретаю через парня,который сам их использует,говорит хорошие,ну и я по нему вижу,у него довольно впечатляющий "какркас"

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
А если просто пропить Дианабол соло, а недели через 3 добавить Примы,потом,(через 5 недель от начала) убрать Дианабол и еще Примы недели 2-3 поколоть?

Сообщение изменено: Farmacevt (09 декабря 2010 - 05:50)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Farmacevt
Есть инъекционный Дианабол на масле)) а вообще суст можно комбинировать с чем душа пожелает:болденон,нандролон фенилпропионат,примоболан,винстрол...из табов метан,стан,турик,оксана..короче все зависит от конкретных целей и финансовых возможностей!

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Ну финансовые возможности позволяют любой АС, а цели не фантастичные,реально набрать 115 кг,но уже с учётом того, что солью.Сейчас вес 110,значитца надо набрать килограм 8-9 ну 4-5 слить на сушку и пусть останется 108-110, но нормальной,более менее рельефной массы,мне на "Мр. Олимпия" не надо.

Если все таки я остановлюсь на первом варианте,то как лучше сделать?Сначало запустить Дианабол,потом Суст и потом добавить Приму,или как сказал БодибилдингФорЛайф Приму вобще убрать оставить Дианабол и Суст?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Farmacevt
Слушай,с такими целями нах ваще тот суст и метан! Возьми допустим турика,добавь пропа и болда(приму,вини), и будет тебе пяток кг приятного мяска,ну естественно с учетом хорошего питалова,тренинга и отдыха и нормального качества самих препов...

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Спасибо,почешу репу еще,подумаю,почитаю.Блин,куча инфы,куча мнений,очень тяжело определиться.

Сообщение изменено: Farmacevt (09 декабря 2010 - 10:02)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

нах ваще тот суст и метан! Возьми допустим турика,добавь пропа

мне тут предложили такой расклад - 750 омны в неделю + 100 турика в день, я ещё переспросил - точно 100, не 60? нет говорят, минимум 9 колёс в день - есть смысл так грузиться? biggrin.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
d!m0n
Конечно нет! Нах такой порожняк жрать...50-60мг достаточная рабочая дозировка и то с учетом недодоза!если от 60мг в день не чувствуется то это уже ну полное говно!

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

мне тут предложили такой расклад - 750 омны в неделю + 100 турика в день, я ещё переспросил - точно 100, не 60? нет говорят, минимум 9 колёс в день - есть смысл так грузиться?

Думаю ни к чему увеличивать , если небольшие дозировки работают. От добра добра не ищут.

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Думаю ни к чему увеличивать , если небольшие дозировки работают

Скорее, предлагаемые Димону табы - порожняковые. Дилл -говнюк.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Bodyboy, Zochan, Петро

я так и подумал в принципе, однако странно то, что этот же самый дил по остальным препам (дека, суст, проп, вини) предлагает совершенно стандартные дозняки rolleyes.gif
причём он сам качается, весит и выглядит вполне, так што тут дело видимо в чём-то другом - например тот же Рет со спортфармы ел по 150 метана в день, не потому что он пустой был (сам торговал), а именно для резалта.
тока паэтому я и задал тут этот вопрос, мож у каво был такой опыт smile.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

я так и подумал в принципе, однако странно то, что этот же самый дил по остальным препам (дека, суст, проп, вини) предлагает совершенно стандартные дозняки
причём он сам качается, весит и выглядит вполне, так што тут дело видимо в чём-то другом - например тот же Рет со спортфармы ел по 150 метана в день, не потому что он пустой был (сам торговал), а именно для резалта.
тока паэтому я и задал тут этот вопрос, мож у каво был такой опыт

Поддержал ошибочно. Думаю, что: 1) Рет не сразу на 150 метана вышел, 2) Сколько он весил? По-моему в районе 120+(-), 3) Задай ему сам вопрос на фите. Зачем гнаться за высокими дозировками? Я понимаю увеличить их, если уже небольшие не цепляют. Да и вообще в этом деле неплохо иметь свою голову на плечах, т.к. советчики могут ошибаться, но в конечном то итоге рискуешь своим здоровьем ты.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
...и бабосами rolleyes.gif

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Парни,кто что может сказать по поводу связки; Паробола+Винстрол+Пропианат(Энантат). Кто-то уже использовал эту связку? Bodyboy ты не пробовал? Есть мнение по поводу замены Пропа на Энку?(просто у меня осталось еще 8 ампул Энки,некуда деть теперь)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Парни,кто что может сказать по поводу связки; Паробола+Винстрол+Пропианат

Отличная связка на качетвенное мясо+рельеф. Я думаю можно пропик на энку заменить, если за бритвенным рельефом не гонишся. Но конкретно с этими препами я бы ставил проп

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
КобаБлагодарю за совет!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых