Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 09 октября 2011 - 07:37

Давай объясню на пальцах,ты не подумай что Я с агрессией это пишу,но мне на самом деле пох на то какой выбор или вывод сделаешь ты или кто либо другой из теории и прочитанной информации,Я всегда исхожу из собственного опыта или опыта товарищей,но всегда предупреждаю о том чего сам не знаю..так вот по поводу нагрузки на печень,Outlaw написал абсолютную истину,да никто не брался что либо доказывать,да печень может вывезти в сотни раз большую нагрузку чем один курс из двух оральных препаратов,но опять же исходя из личного опыта могу сказать,во время курса метана в дозировке 40мг в день мои анализы показывали достаточно завышенные печеночные показатели и это факт!а это уже говорит о том что есть негативное воздействие на функции печени...отталкиваясь от этого Я просто подсказываю человеку о том что может быть излишняя нагрузка,а не стараюсь запугать всех что печень "отвалится"!мне не надо тебе либо кому то еще что то здесь доказывать,умный человек сделает выводы,ну а всем никогда не дано прийти к согласию,если кто то считает это все не правда,его дело,Я ж совсем не против!
Отправлено 09 октября 2011 - 09:22

Поэтому что? На любом курсе раз в 1-2 месяца сдаем кровь на печеночные пробы и знаем наверняка, как реагирует наша печень на препараты. Ну и желчегонные не забываем пропивать во время курсов, от длительного холестаза тоже наблюдаются плохие анализы, без всякой токсичности даже.
Отправлено 09 октября 2011 - 11:44

а Буланов писал, что
И, по-моему, где-то писали, что нандролоном в небольших дозах лечат печень. Может, тоже буланый писал.Из всех анаболических стероидных соединений ретаболил наименее токсичен.
Сообщение изменено: Саранча (09 октября 2011 - 11:45)
Отправлено 09 октября 2011 - 01:14

Если говорить о гепатотоксичности, то это тоже вопрос скользкий, не обязательно препарат должен быть гепатотоксичным, чтобы вызывать нарушения в работе печени. Так вот дека их вызывает. И многие аас вызывают. А уж жировая дистрофия печени это прямо таки "подпись" аас - кроме них мало что ее провоцирует так же сильно. Это в основном означает, что необходимо следить за показателями печени на курсах и проводить профилактические мероприятия по ее поддержанию. Обычно люди этого никогда не делают, хотя факторов риска и без стероидов огромное количество, статистически у спортсменов даже меньше с учетом стероидов.
Деку и так используют в небольших дозах, 1 ампула ретаболила раз в 2-3 недели - согласись, доза невысокая

Отправлено 10 октября 2011 - 06:32

Отправлено 10 октября 2011 - 05:18

1) Проп 100 через день + станаза 40-50 в день
2) станаза 40-50 в день+ трен ( тут спорные мнения по поводу исполз. этого препа на 1-й курс)
3) и самый простой вариант 40-50 вдень или турика или стана.
Кто что посоветует? сначало думал меташки пожрать, но наливатся и сдуваться не охота. Ставку делал на препы с минимальной ароматизацией. Цель - пару кило качетсвенной массы+ поднятие силовых. Заранее спасибо за ваши советы.
Отправлено 10 октября 2011 - 09:50

А как насчет других препов ? ведь болд,фенил,мастерон тоже дают вроде как сухую массу, и на первый курс все норм)
Кстати Sviat92 у нас с тобой одинаковая проблема)) я тоже не знаю что добавить к стану и тоже первый курс =) оч много вариантов и не могу решить уже долгое время =((
Турик не хочется т.к. дороговато для его невесомого действия...
Проп например не хочу т.к. залить может и уж очень он опасный по побочкам, болд не хочу т.к. опять же ж дороговато, фенил вот в планах, деку можно было б к стану, они хорошо сочетаются, но дека тоже льет и на первый курс длинный преп лучше как мне кажется не надо. Далее думал даже связку метан+стан, тут в принципе без комментариев =)
Вообщем проблема блин не как не решается (( и некто не посоветует дельно =(
Сообщение изменено: Arturchik (10 октября 2011 - 09:51)
Отправлено 10 октября 2011 - 10:31

Турик не хочется т.к. дороговато для его невесомого действия...
глупо экономить на себе
Проп например не хочу т.к. залить может и уж очень он опасный по побочкам,
индивидуально чтоб залило(ИА никто не отменял), побочки переувеличены
Rossomaha,Bodyboy
А ещё лучше турик по 50 в день ровным фоном + проп 50 ежедневно или 100 ч\д если колоться впадлу.
а если проп на омну заменить чтоб меньше колоться( 8 недель тогда курс будет)? и еще один вопросик : ставить скорее всегобуду турик по 40-50 в день и проп 100 ч/день. ( 6 недель)
1) хавать турик все 6 недель или только первые 3?
2) на ПКТ кломида 25 каждый день будет достаточно+ 20 тамокса каждый день на 2 недели мало не будет?
Спасибо.
Отправлено 11 октября 2011 - 03:00

Откуда это пошло "наливаться- сдуваться"сначало думал меташки пожрать, но наливатся и сдуваться не охота

сухую массу дает любой преп при соответствующей диетеведь болд,фенил,мастерон тоже дают вроде как сухую массу
ерунда имхо - "может залить - может не залить" - после пары курсов - самому скорей всего будет смешно над тем - как размышлял о подобномПроп например не хочу т.к. залить может
В чем же его опасность? - Самый близкий и родственный преп для организма среди всего остального.уж очень он опасный по побочкам
А чем по факту будет отличаться - буду ли я ставить длинный преп - или короткий - при условии что концентрация актив вещ-ва в обоих случаях будет примерно равна?и на первый курс длинный преп лучше как мне кажется не надо
Отправлено 11 октября 2011 - 07:46

1 неделя 100 пропика через день 40-50 мг турика
2 неделя 100 пропика через день 40-50 мг турика
3 неделя 100 пропика через день 40-50 мг турика
4 неделя 100 пропика через день 40-50 мг стана
5 неделя 100 пропика через день 40-50 мг стана
6 неделя 100 пропика через день 40-50 мг стана
кто что скажет? думал на ПКТ брать тамокс ,но дил скзал что только кломидл на ПКТ. гуглил статью кломид против тамокса, на форму одни пишут что кломид лучше другие тамокс.
Отправлено 11 октября 2011 - 08:25

Нормально, только имхо я бы турика ел не меньше 1мг на кг веса телавообщем остановился на такой комбинации
1 неделя 100 пропика через день 40-50 мг турика
2 неделя 100 пропика через день 40-50 мг турика
3 неделя 100 пропика через день 40-50 мг турика
4 неделя 100 пропика через день 40-50 мг стана
5 неделя 100 пропика через день 40-50 мг стана
6 неделя 100 пропика через день 40-50 мг стана
Отправлено 11 октября 2011 - 09:06

По 80-90 турика в день не дафига? Хотя смотря какой курс по счету и как организм откликается.турика ел не меньше 1мг на кг веса
Себе по весне буду каждый день по 100 пропа ставить под 30-50 мг турика-стана. Это где-то 4й курс полноценный будет (дважды соло турик и энку соло не считаю =)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых