Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Саранча
Давай объясню на пальцах,ты не подумай что Я с агрессией это пишу,но мне на самом деле пох на то какой выбор или вывод сделаешь ты или кто либо другой из теории и прочитанной информации,Я всегда исхожу из собственного опыта или опыта товарищей,но всегда предупреждаю о том чего сам не знаю..так вот по поводу нагрузки на печень,Outlaw написал абсолютную истину,да никто не брался что либо доказывать,да печень может вывезти в сотни раз большую нагрузку чем один курс из двух оральных препаратов,но опять же исходя из личного опыта могу сказать,во время курса метана в дозировке 40мг в день мои анализы показывали достаточно завышенные печеночные показатели и это факт!а это уже говорит о том что есть негативное воздействие на функции печени...отталкиваясь от этого Я просто подсказываю человеку о том что может быть излишняя нагрузка,а не стараюсь запугать всех что печень "отвалится"!мне не надо тебе либо кому то еще что то здесь доказывать,умный человек сделает выводы,ну а всем никогда не дано прийти к согласию,если кто то считает это все не правда,его дело,Я ж совсем не против!

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Bodyboy
спасибо, я понял, что аргументов в пользу того, что

Метан в связке со станом дает никуёвую нагрузку на печень,вот это правда!

Турик соло и не надо никаких примудростей

у тебя нет.

Сообщение изменено: Саранча (09 октября 2011 - 07:47)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Саранча
Ну что сделаешь если у тебя ничего кроме обрывков из постов в голову не откладывается!мои аргумены-мои анализы,и то это аргумены лично для себя а не для кого то!

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
ваша печень, вам решать. как будет лучше сказано, ответственность за свои действия нести только вам.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Кстати, например дека, не смотря на то, что инжект, тоже оказывает токсичное влияние на печень. В инструкции к ретухе (единственный официальный препарат деки который я знаю) сказано, что она может вызвать нарушения некоторых печоночных проб и ее следует с осторожностью применять при любых заболеваниях и дисфункциях печени.

Поэтому что? На любом курсе раз в 1-2 месяца сдаем кровь на печеночные пробы и знаем наверняка, как реагирует наша печень на препараты. Ну и желчегонные не забываем пропивать во время курсов, от длительного холестаза тоже наблюдаются плохие анализы, без всякой токсичности даже.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Outlaw
а Буланов писал, что

Из всех анаболических стероидных соединений ретаболил наименее токсичен.

И, по-моему, где-то писали, что нандролоном в небольших дозах лечат печень. Может, тоже буланый писал.

Сообщение изменено: Саранча (09 октября 2011 - 11:45)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
На самом деле слово "токсичен" мы употребляем не совсем по правилам. Токсичность подразумевает наличие смертельной дозы, которой у аас не существует. Так что о чем пишет Буланов - для меня загадка. Они все не токичны.

Если говорить о гепатотоксичности, то это тоже вопрос скользкий, не обязательно препарат должен быть гепатотоксичным, чтобы вызывать нарушения в работе печени. Так вот дека их вызывает. И многие аас вызывают. А уж жировая дистрофия печени это прямо таки "подпись" аас - кроме них мало что ее провоцирует так же сильно. Это в основном означает, что необходимо следить за показателями печени на курсах и проводить профилактические мероприятия по ее поддержанию. Обычно люди этого никогда не делают, хотя факторов риска и без стероидов огромное количество, статистически у спортсменов даже меньше с учетом стероидов.

Деку и так используют в небольших дозах, 1 ампула ретаболила раз в 2-3 недели - согласись, доза невысокая smile.gif Но выше в медицине и не применяют. Дека усиливает белковый синтез и сильно глушит катаболизм, это может помочь в случае каких-то нарушений печени. Хотя я лично не слышал о таком ее применении. В любом случае других эффектов это не отменяет, лечение это почти всегда выбор из двух зол. Тем более что негативное влияние на показатели печени у деки очень слабое.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

жировая дистрофия печени это прямо таки "подпись" аас

Печень повреждается при недостатке белка в рационе, а при приеме ААС его нужно очень много.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
У пивных алкашей, еще, по-моему, жировой гепатоз.

Dmitriii

Dmitriii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Outlaw
А вот вы говорите, что нужно принимать желчегонные на курсе
Вот например курс на 8 недель, в него входит и метан и дека, оба токсичные, как упоминалось выше..
Внимание, впорос: В какой момент пить желчегонные? ( и какие желательно )

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Dmitriii
http://forum.steelfa...showtopic=18919

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Здраствуйте. Вообщем хочу замутить курс 1-й недель на 6. рассматриваю такие варианты:

1) Проп 100 через день + станаза 40-50 в день

2) станаза 40-50 в день+ трен ( тут спорные мнения по поводу исполз. этого препа на 1-й курс)

3) и самый простой вариант 40-50 вдень или турика или стана.

Кто что посоветует? сначало думал меташки пожрать, но наливатся и сдуваться не охота. Ставку делал на препы с минимальной ароматизацией. Цель - пару кило качетсвенной массы+ поднятие силовых. Заранее спасибо за ваши советы.

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
когла-то пробовал проп по 50 через день соло- ничего не понял впринципе что и не удивительно.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Sviat92
Турик соло. А ещё лучше турик по 50 в день ровным фоном + проп 50 ежедневно или 100 ч\д если колоться впадлу.

Arturchik

Arturchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Sviat92 , Rossomaha

А как насчет других препов ? ведь болд,фенил,мастерон тоже дают вроде как сухую массу, и на первый курс все норм)
Кстати Sviat92 у нас с тобой одинаковая проблема)) я тоже не знаю что добавить к стану и тоже первый курс =) оч много вариантов и не могу решить уже долгое время =((
Турик не хочется т.к. дороговато для его невесомого действия...
Проп например не хочу т.к. залить может и уж очень он опасный по побочкам, болд не хочу т.к. опять же ж дороговато, фенил вот в планах, деку можно было б к стану, они хорошо сочетаются, но дека тоже льет и на первый курс длинный преп лучше как мне кажется не надо. Далее думал даже связку метан+стан, тут в принципе без комментариев =)
Вообщем проблема блин не как не решается (( и некто не посоветует дельно =(

Сообщение изменено: Arturchik (10 октября 2011 - 09:51)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Arturchik
Многие мечтают набирать сухо... Но всё равно в итоге фигачат тесто, а потом сушатся

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Турик не хочется т.к. дороговато для его невесомого действия...

глупо экономить на себе

Проп например не хочу т.к. залить может и уж очень он опасный по побочкам,

индивидуально чтоб залило(ИА никто не отменял), побочки переувеличены

Rossomaha,Bodyboy

А ещё лучше турик по 50 в день ровным фоном + проп 50 ежедневно или 100 ч\д если колоться впадлу.

а если проп на омну заменить чтоб меньше колоться( 8 недель тогда курс будет)? и еще один вопросик : ставить скорее всегобуду турик по 40-50 в день и проп 100 ч/день. ( 6 недель)

1) хавать турик все 6 недель или только первые 3?

2) на ПКТ кломида 25 каждый день будет достаточно+ 20 тамокса каждый день на 2 недели мало не будет?

Спасибо.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

сначало думал меташки пожрать, но наливатся и сдуваться не охота

Откуда это пошло "наливаться- сдуваться" confused_1.gif

ведь болд,фенил,мастерон тоже дают вроде как сухую массу

сухую массу дает любой преп при соответствующей диете

Проп например не хочу т.к. залить может

ерунда имхо - "может залить - может не залить" - после пары курсов - самому скорей всего будет смешно над тем - как размышлял о подобном

уж очень он опасный по побочкам

В чем же его опасность? - Самый близкий и родственный преп для организма среди всего остального.

и на первый курс длинный преп лучше как мне кажется не надо

А чем по факту будет отличаться - буду ли я ставить длинный преп - или короткий - при условии что концентрация актив вещ-ва в обоих случаях будет примерно равна?

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
Arturchik
пздц бесят такие люди.. то ни хочу это ...зальет... хочу сухую массу без побочек и на всегда... вообще не курси тогда.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Откуда это пошло "наливаться- сдуваться"

Есть тут один одаренный, смущает молодые умы этим бредом. В качестве альтернативы предлагает на первый курс тесто на 12 недель.

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
вообщем остановился на такой комбинации

1 неделя 100 пропика через день 40-50 мг турика
2 неделя 100 пропика через день 40-50 мг турика
3 неделя 100 пропика через день 40-50 мг турика
4 неделя 100 пропика через день 40-50 мг стана
5 неделя 100 пропика через день 40-50 мг стана
6 неделя 100 пропика через день 40-50 мг стана

кто что скажет? думал на ПКТ брать тамокс ,но дил скзал что только кломидл на ПКТ. гуглил статью кломид против тамокса, на форму одни пишут что кломид лучше другие тамокс.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Sviat92
Без разницы,я вот тамокс предпочитаю

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
TAPAH

спасибо ,а курс как для 1-ого раза сойдет?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

вообщем остановился на такой комбинации

1 неделя 100 пропика через день 40-50 мг турика
2 неделя 100 пропика через день 40-50 мг турика
3 неделя 100 пропика через день 40-50 мг турика
4 неделя 100 пропика через день 40-50 мг стана
5 неделя 100 пропика через день 40-50 мг стана
6 неделя 100 пропика через день 40-50 мг стана

Нормально, только имхо я бы турика ел не меньше 1мг на кг веса тела

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

турика ел не меньше 1мг на кг веса

По 80-90 турика в день не дафига? Хотя смотря какой курс по счету и как организм откликается.
Себе по весне буду каждый день по 100 пропа ставить под 30-50 мг турика-стана. Это где-то 4й курс полноценный будет (дважды соло турик и энку соло не считаю =)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Друг-жимовик сделал первый курс из 100 таблеток балканского турика и остался доволен.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Турик по 50, думаю, достаточно. по 1мг на кг - это дофига, imho.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Чисто имхо - турика нужно кидать в 1.5 раза больше чем стана или метахи, тогда более ле менее его присутствие начинает чувствоваться в остальном коктейле

matveika

matveika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Проп например не хочу т.к. залить может и уж очень он опасный по побочкам

таких вещей боишься если,то тебе курсить рано, хотя я лично тоже за турик 50мг ровным фоном.
помни, что это первый курс и жрать по 1мг на кг веса - это слишком! ИМХО

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Arturchik
для меня тесто саааамое вкусное!!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых