Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
_Emraer_
Отправлено 26 мая 2017 - 11:35

Первая цель- 10 000 000 $ , сумма ниже не стоит моего времени.
Pandora, было тяжело , но я подрочил...
К сожалению 5 килобаксов - пройденный этап и возвращаться к нему не хочу. Хочу больше.
Пофигу, главное где поесть можно. Я вообще только из-за еды иду. Но опять же, в целом это не выгодно, нет такой вещи как халява. Подарок/затраты на дорогу - все суммируется. Столько же не съешь. Это как в рабочих коллективах дарить на каждую днюху каждому сотруднику бумажку, а на свою днюху получить от них все вложенное обратно (если повезет). Где халява? Простое распределение богатств и форма безналогового кредита. На куй не нужно, короче. Дешевле ни на какие меропприятия не ходить )) Никому тебя бесплатно кормить не нужно.
Отправлено 27 мая 2017 - 12:14

Чтоб недругам отомстить.
Он их поливал говном.
Опуская на самое дно.
По-честному звал на бой.
И скоро польет мочей.
Ваял на них фотошоп,
И гнусный забацал стишок.
На них предлагал подрочить.
Ну как их ещё опустить?
Арбуз оплодотворить?
С их лицами. И в сеть залить?
Молчат капитана враги.
И ждут унижений других.
Но драться никто не спешит
Ведь знают - Дэдлифт победит.
Отправлено 27 мая 2017 - 09:42

Ну нах))) Найдут - отпиздят еще, дядьки брутальные. в моем же толкане меня умоют) Был бы я в Америке, дело другое. А так тут рядом, ссыкотно)
Лучше закинь мне сотку бачинских чисто по-братски. Не обеднеешь же. Как будешь мимо Вестерн Юниона ехать. Я тоже на массаж схожу)))
Отправлено 27 мая 2017 - 09:53

Ты боишься? Например, я не боюсь НИКОГО) Только так ты становишься МИЛЛИОНЕРОМНу нах))) Найдут - отпиздят еще, дядьки брутальные. в моем же толкане меня умоют) Был бы я в Америке, дело другое. А так тут рядом, ссыкотно)
Лучше закинь мне сотку бачинских чисто по-братски. Не обеднеешь же.Как будешь мимо Вестерн Юниона ехать. Я тоже на массаж схожу)))

Сообщение изменено: Deadlifter (27 мая 2017 - 09:54)
Отправлено 27 мая 2017 - 09:59

Красава. Я не боец. Не олигарх со связями. И секьюрити у меня нет. Так что лучше лишний раз не перевыебываться.
Может еще найдутся желающие. В субботу кто-нить под вечер наколдыриться и обосцыт алкогольной мочей, чтоб у них рожи на фоткаж окосели.И наконец расплатится с тобой за бигмак из макдака этой выигранной тысячей)))))
Отправлено 27 мая 2017 - 10:01

Красава. Я не боец. Не олигарх со связями. И секьюрити у меня нет. Так что лучше лишний раз не перевыебываться.
Может еще найдутся желающие. В субботу кто-нить под вечер наколдыриться и обосцыт алкогольной мочей, чтоб у них рожи на фоткаж окосели.И наконец расплатится с тобой за бигмак из макдака этой выигранной тысячей)))))
СТРАХ- это иллюзия, помни!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых