Roder,davlett,а Вам не кажется, што правую фоту тупо сузили?
Как вариант. Но если предполагать,то все - наебалово, то толку тогда вообще здесь что-то обсуждать?)))
ну, так скажем, не всё. Но этот слив 100% и предполагать не надо. Ну а толку может и на самом деле нетНо если предполагать,то все - наебалово, то толку тогда вообще здесь что-то обсуждать?)))
ну, так скажем, не всё. Но этот слив 100% и предполагать не надо. Ну а толку может и на самом деле нет
. Человек то создание ниипически интеллектуальное и ему пофигу мнения, доводы, доказательства и т.д. и.т.п., што подтверждают собой 257 страниц этого замечательного топика и вечно жирные вопрошающие.
Да, вобщем-то, все равно, правда тот пост или нет. Меня больше интересует в принципе на сколько быстрый сброс существенного количества веса за счет воды влияет на ММ.
Сообщение изменено: davlett (03 декабря 2013 - 10:05)
Ну вот, собственно, отписываюсь, как обещал. Последние три недели осваивал УЧ, причем в довольно жестком варианте: углеводы были на уровне 30-35 гр. Схема была 3+1. В загрузочные дни углей смог запихнуть в себя 300-320 гр, это 4 гр. на кило, больше не лезло... Общая калорийность в белковые дни - 1600-1700 примерно, в углеводные - 2000-2100. Программу скорректировал, сократил повторы до 10. Но я упустил из виду жиры... Было мало, 50-60 гр... Короче, поначалу все шло хорошо, но через 2 недели я заболел.. Причем как то странно: на фоне легкой простуды был полный упадок сил, даже говорил с трудом (!), работу пропустил, маялся так с неделю почти.... УЧ не бросал, но под конец стал думать, что хватит себя мучать.... Сделал фото, посмотрел на результаты 2-х месяцев диеты и ... решил переходить на массонабор... Теперь вот задача, как правильно увеличивать калории, с каким шагом в неделю, допустим, чтобы организм успевал все переваривать, не откладывая про запас...
Октябрь-Ноябрь-Декабрь
Сообщение изменено: KrotKrot (07 декабря 2013 - 06:15)
Ну вот, собственно, отписываюсь, как обещал. Последние три недели осваивал УЧ, причем в довольно жестком варианте: углеводы были на уровне 30-35 гр. Схема была 3+1. В загрузочные дни углей смог запихнуть в себя 300-320 гр, это 4 гр. на кило, больше не лезло... Общая калорийность в белковые дни - 1600-1700 примерно, в углеводные - 2000-2100. Программу скорректировал, сократил повторы до 10. Но я упустил из виду жиры... Было мало, 50-60 гр... Короче, поначалу все шло хорошо, но через 2 недели я заболел.. Причем как то странно: на фоне легкой простуды был полный упадок сил, даже говорил с трудом (!), работу пропустил, маялся так с неделю почти.... УЧ не бросал, но под конец стал думать, что хватит себя мучать.... Сделал фото, посмотрел на результаты 2-х месяцев диеты и ... решил переходить на массонабор... Теперь вот задача, как правильно увеличивать калории, с каким шагом в неделю, допустим, чтобы организм успевал все переваривать, не откладывая про запас...
Октябрь-Ноябрь-Декабрь
Когда болеешь - надо нормально питаться. Без перебора, но точно не на дифиците.
А на массу рано тебе еще. Как минимум еще килограмм 10 надо скинуть.
KrotKrot, я бы на твоем месте просто выстроил нормально питание, с очень небольшим дефицитом в 200-300 ккал, безо всяких там УЧ.
И занимался фулбоди 3 раза в неделю. Базовые упры, 3 сета п0 10 раз.
и подсох бы постепенно, и мышцы бы появились, и силовые подтянул
и кардио бы поделал в отдельные дни, если есть время и силы
ребята скажите, пожалуйста. а как накачать пресс? Просто качать я его качаю по тихоньку, но сверху жировая прослойка не уходит, он внутри дубеет, увеличивается и т д , а толку никакого, как добиться кубиков?
Кубики есть , просто под жиром не видно. Надо тему читать ...
KrotKrot, я бы на твоем месте просто выстроил нормально питание, с очень небольшим дефицитом в 200-300 ккал, безо всяких там УЧ.
И занимался фулбоди 3 раза в неделю. Базовые упры, 3 сета п0 10 раз.
и подсох бы постепенно, и мышцы бы появились, и силовые подтянул
и кардио бы поделал в отдельные дни, если есть время и силы
почему по 10 раз? на дефецитном ккал. вроде же силовая треня?
В общем был у меня тема в начале http://forum.steelfa...showtopic=41385 рука 36,5 вес 95 и огромное пузо, вот Честеру огромное спасибо!Call me a beast и ему. Я сам не верил что на дефеците БЖУК 200/50/100/1650 можно набрать ММ. Но честеру отдело СПАСИБО. Ибо я сам не верил что с удержу ММ но рука растет, реально. Была у меня тема 2-3 кг. в месяц жиротопа, Фигня это все, только для маложирных работает. Жиртресы вроде меня 1, 1-3 гк это норм в неделю, и прибавка в ММ и в талии приятно.
В общем был у меня тема в начале http://forum.steelfa...showtopic=41385 рука 36,5 вес 95 и огромное пузо, вот Честеру огромное спасибо!Call me a beast и ему. Я сам не верил что на дефеците БЖУК 200/50/100/1650 можно набрать ММ. Но честеру отдело СПАСИБО. Ибо я сам не верил что с удержу ММ но рука растет, реально. Была у меня тема 2-3 кг. в месяц жиротопа, Фигня это все, только для маложирных работает. Жиртресы вроде меня 1, 1-3 гк это норм в неделю, и прибавка в ММ и в талии приятно.
До 80-85 кг скинешь легко и быстро. А вот потом - 2-3 кг в месяц)))
Я заметил, что если сокращаешь потребление пива и фастфуда, то "воздушный" вес постепенно уходит и масса тела значительно приближается к "чистому весу" (без дутости и отеков), хотя мне еще предстоит немало работы над собой, но изменения на лицо. И кстати, я вместо пива стал пить больше воды и у меня прибавились силы.
Привет, ребята. Рассчитываю на помощь и советы от опытных парней.
Кратко опишу ситуацию, потом задам вопросы.
Мне 18 лет. Рост 187, вес около 132 кг.
Спортом никогда не занимался, за едой не следил.
Вообще, вес начал набирать года два с половиной назад, еще в 11ом классе, с 85 где-то набрал до 132.
Решил заняться собой - сбросить, привести тело в порядок.
Отжиматься, подтягиваться и тд - совершенно не умею.
Было бы круто, если бы кто-то мог мне помочь с вопросами (или кинуть ссылки, где можно поискать ответы):
1. Имеет смысл проходить какие-то обследования состояния здоровья у врачей? Если да - то какие?
2. Какие нагрузки лучше для сброса веса? Силовые или различные кардио, или можно комбинировать? При этом - можно ли вообще одновременно терять жировую массу и набирать мышечную? Сколько лучше заниматься в неделю?
3. Как вообще разрабатывать диету? (я в этом совсем ничего не понимаю) По калориям или различным веществам отдельно?
Если кто-то поможет - будет очень классно.
Сообщение изменено: sergkomisar (23 декабря 2013 - 11:31)
rammie,
1. терапевт может помочь с прохождением обследования.
Если есть спортивный врач, то лучше к нему.
Эндокринолога желательно посетить.
2. Для начала лучше только спорт зал, тренажеры.
Тебе сейчас нужно вес уменьшать, одновременного роста мышечной не получится, но нужно сохранять то что есть, для этого опять же силовой тренинг.
Количество тренировочных дней зависит от программы, как правило это три дня.
3. Питание нужно научиться считать.
Для начала калорийность можно взять как 25ккал на кг веса тела.
При этом белка 1,5гр на кг веса тела.
Жира 1гр на кг веса тела.
Остальное углеводы.
Приоритет в пище той которая менее обработана.
С помощью этого можно посчитать:
rammie,
1. терапевт может помочь с прохождением обследования.
Если есть спортивный врач, то лучше к нему.
Эндокринолога желательно посетить.
2. Для начала лучше только спорт зал, тренажеры.
Тебе сейчас нужно вес уменьшать, одновременного роста мышечной не получится, но нужно сохранять то что есть, для этого опять же силовой тренинг.
Количество тренировочных дней зависит от программы, как правило это три дня.
3. Питание нужно научиться считать.
Для начала калорийность можно взять как 25ккал на кг веса тела.
При этом белка 1,5гр на кг веса тела.
Жира 1гр на кг веса тела.
Остальное углеводы.
Приоритет в пище той которая менее обработана.
С помощью этого можно посчитать: forum.steelfactor.ru/index.php?app=core&module=attach&-section=attach&attach_id=397171
4. Тебе не стоит пользоваться никакими жиросдигателями.
Большое спасибо за отклик!
2. По поводу тренажеров - можно ли с таким весом бегать на дорожке, или нужен скорее эллипсоид, степпер?
3. Я прикинул по поводу 25 ккал на кг веса - разве не будет много 3000+ ккал в день, если я хочу сбрасывать вес?
2. По поводу тренажеров - можно ли с таким весом бегать на дорожке
не стоит, колени убьешь.
3000+ ну... ты больше сейчас употребляешь однозначно. каждое утро нужно взвешиваться и на графике отмечать, и смотреть куда идет кривая и коректируй 3000 +- Арнольд говорил спешить надо медленно.если цель отощять и пофиг на мышцы сел на 2000 и жди.
понимаешь чтобы дойти до финиша нужно огромное желание ОГРОМНОЕ!
3. Я прикинул по поводу 25 ккал на кг веса - разве не будет много 3000+ ккал в день, если я хочу сбрасывать вес?
При твоем весе, имхо, не надо париться о потере ММ. Все, что потеряешь. если есть, что терять, наберешь потом на массе. Ставь 2000 ккал и вперед. Сейчас 30% твоего жира(не веса - жира!) - это вода. Сделай 2000 ккал при, например, БЖУ 200/65/150. Килограмм 30 скинешь, уменьшай.
Ребят, сижу на диете 2 месяца, начинал с 93 килограмм (грудь 108, талия 90, бедро 67, бицепс 37), в данный момент 81 килограмм (грудь 103, талия 83, бедро 57, бицепс 35).
Высохло все, кроме живота, ребра вылезли, дрищ дрищем, а на животе ухватиться все равно есть за что. Как быть? Питаюсь 3-4 раза в день, в рационе геркулес с изюмом и грецкими орехами с утра, яишница из белков с брокколи, помидорами и обезжиренным сыром на обед, парная рыба и брокколи/цветная капуста/морковь на ужин. 3 раза в неделю 40-минутное кардио и щадящая тренировка из ~3 упражнений на главные группы мышц по 12-14 повторений на 3 раза. Как быть дальше? Уже явно в ход пошли мышцы, сушить живот ценой оных? И так нет ничего, но с другой стороны на полпути бросать не хочется, нужно довести до конца, чтобы приступить к качественному набору массы. Убрать совсем углеводы?
Ребят, сижу на диете 2 месяца, начинал с 93 килограмм (грудь 108, талия 90, бедро 67, бицепс 37), в данный момент 81 килограмм (грудь 103, талия 83, бедро 57, бицепс 35).
Высохло все, кроме живота, ребра вылезли, дрищ дрищем, а на животе ухватиться все равно есть за что. Как быть? Питаюсь 3-4 раза в день, в рационе геркулес с изюмом и грецкими орехами с утра, яишница из белков с брокколи, помидорами и обезжиренным сыром на обед, парная рыба и брокколи/цветная капуста/морковь на ужин. 3 раза в неделю 40-минутное кардио и щадящая тренировка из ~3 упражнений на главные группы мышц по 12-14 повторений на 3 раза. Как быть дальше? Уже явно в ход пошли мышцы, сушить живот ценой оных? И так нет ничего, но с другой стороны на полпути бросать не хочется, нужно довести до конца, чтобы приступить к качественному набору массы. Убрать совсем углеводы?
Если диета работает, так и продолжай. До конца довести, имхо, обязательно. Особенно, есть так бодро пошло.
davlett, коллега, хочу совет, подскажи. Сижу на УЧ 3+1. Белковые дни: белок 240гр, жиры 80гр, угли 80, (угли с гречки, капусты, и творог-кефир). 2000КК. Загрузка-почти одни угли, весь день, калории не считаю, но около 3000. Вопрос-талия стала, хочу снизить угли до, скажем 40-50гр, заменить белком.
Как считаешь? Спасибо.
davlett, коллега, хочу совет, подскажи. Сижу на УЧ 3+1. Белковые дни: белок 240гр, жиры 80гр, угли 80, (угли с гречки, капусты, и творог-кефир). 2000КК. Загрузка-почти одни угли, весь день, калории не считаю, но около 3000. Вопрос-талия стала, хочу снизить угли до, скажем 40-50гр, заменить белком.
Как считаешь? Спасибо.
Честно скажу, УЧ пробовал всего неделю. Очень не понравилось. Сейчас диета включает элементы УЧ в том плане, что в нетренировочные дни угли сокращаю до минимума. Но загрузки у меня, как правило, не чисто углями. Не хорошо я себя чувствую без белка.
Тут много говорили, вообще, что 3+1 - это не серьезно. 5+1 или 6+1 гораздо эффективнее.
По твоему вопросу, думаю, как раз по правилам УЧ будет снизить угли. Ты же не овощами 80 набираешь, наверное. Что-то есть еще.
Однако, тут встает вопрос - а зачем? УЧ, по-моему, достаточно мучительная диета. Не проще ли перейти на интервалку 17/7, например. Угле будет больше, соответственно, потом не зальет сразу + гораздо комфортнее прийти домой и съесть приличную порцию белка со средней порцией углей, включающих, например, мед или фрукты.
А вообще, надо пробовать и оценивать результат. У всех разный показатель комфорта во время диеты.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых