kvintto,
Смотрел на первое фото, секунды 3 думал, что-то не то)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 14 апреля 2013 - 06:18

Если бы Лесуков и Скоромный поменялись местами на фотке с Филом и Катлером то Фил и Катя так же потерялись бы. Это известный феномен объективов. На шаг ближе, и с краю фотки - и ты намного больше,особенно такие крупные ребята.
Вот фото и Катлер сразу меньше Лесукова. #5119
Сообщение изменено: Mr.Gold (14 апреля 2013 - 06:18)
Отправлено 15 апреля 2013 - 01:17

ничего очевидным не становится - на одном подиуме они не стояли.
Я правильно понимаю, что разница в росте, по вашему мнению, не имеет значения?
Может быть мы опустим сразу еще разницу в опыте, стаже, фармакологии, тренировочных техниках и так далее?
Соглашусь лишь о том, что победы рано раздавать, поживем и увидим.
Лично мне всегда нравился прогресс нашего билдинга в лице Алексея, очень хочу, чтобы у него была хорошая карьера.
Но мне кажется, что в настоящий момент альтернатива Филу - это Кай Грин и все, могу ошибаться, и подиум всех расставит,
а вот иметь свое мнение и высказывать его - могу и хочу.
Сообщение изменено: icraic (15 апреля 2013 - 01:20)
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:03

Прочитал отмазы Андрея про "специальный объектив", что тут скажешь...
ОТмазы Походу для некоторых не то что законы оптики, - законы физики и мироздания (луская семечки по пассанки) - ...лиш отмазы
))
Сообщение изменено: Mr.Gold (16 апреля 2013 - 09:05)
Отправлено 19 апреля 2013 - 01:00

В культуризме эти цифры-далеко не факты. Сколько раз более тяжелых атлетов обходили я думаю и вспоминать не стоит.
И да, нашли кого сравнить, "олимпийцев" и наших, из которых только 1 про и тот пока без дебюта)
Сообщение изменено: Alan (19 апреля 2013 - 01:00)
Отправлено 21 апреля 2013 - 09:43

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)