Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Видуха - ужас Хиляка.
Но Хиляк умер от ебатеки

У Денисова хорошие руки. И это руки не дильдобилдера фуфаечника.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

что есть фуфаечник?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

что есть фуфаечник?

Фуфаечник - посетитель спортивного зала, создающий абсурдные диспропорции в гипертрофии мышц, руководствуясь ложными представлениями о красоте и здоровье.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хз, но на той фотке - один в один как у Саши Качка

Сообщение изменено: Dimik (25 января 2020 - 09:37)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Это я знаю, но я ж не про это. По личной жизни, с попыткой знакомиться в этой плоскости отношений.

Просто я принял теорию генетического кода, чего и тебе желаю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

как ты умудрился ее принять до появления работ профессора Берсенева?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

ты бы это не пиздел бы, Коля

Некрасиво оскорблять людей.

Твои гири тоже можно к хуйне приравнять как и любой спорт.

Так что иди нахуй, Коля, с такой хуйней,хорошо?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Видимо, частный случай закона Стиглера об эпонимии.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

профессор Берсенев только недавно вышел в массы, но ранее читал вводные лекции по предмету в закрытой группе )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Так я в ней и пребывал все годы, не пытаясь знакомиться и отвергая попытки. Но чтобы смириться - нет. Теория - куйня. Это внутренние тормоза и нежелание работать, чтобы не получать отказы, а не внешность. Альфач-друг в начале получал отказ на интим, но через несколько часов беседы добивался. Вот и вся теория. А ведь по ней должен был закрыться что он не достаточно хороший для этой конкретно, например. Хорошим надо стать, а не быть )

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Эхх Серёга как ты неправ со своим кодом хуедом...все упирается в поведение. Если у тебя в голове нет рамок что "вот так вот неправильно" то все норм. Это я в тему держания за ручку и романтики. Закон нарушать нельзя

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Т.е ты наглый и смелый,напористый, все заибись. Ты хороший и ты лох

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Рихад ссыкло и очкошник и ничего не получается,пока будет очкуном не стать альфачем,ты Серёга слишком белый рыцарь потому тоже не альфач. Я относительно смел с девушками но не питаю к ним высоких утонченных чувств,потому имею некий
Успех. Но соблюдают баланс не скатываясь до скотины

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Рихад ссыкло и очкошник и ничего не получается

Я не знаю получается или нет, как уже говорил не пробовал в реале! Нулесорт. Если чисто поболтать не зная как выглядите оба - делал в штатах два раза по аське и телефонному разговору! Приезжали домой ) Один раз афроамериканка, другой раз троечка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Я относительно смел с девушками но не питаю к ним высоких утонченных чувств

Вот и секрет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Еще пара, это ж пипец, где же я родился (

Screenshot_20200126-082025.png

Чит Киевом. Ноль ценности.

Сообщение изменено: rihad (26 января 2020 - 07:21)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Мастер, Киев - альфовый рай. Приезжай. Ерема тебя встретит и на первых порах приютит. А через пару дней переедешь к телке. Альфово. Будешь трахаться по 5 раз в день.
Забудешь про преднакоп)
Киев- это город любви.
Город ебли.
Мне кажется, что это то, что тебе нужно. Ты ебырь от бога, и любить можешь мужско.
В Баку бабы не понимают. А в Киеве все будут твои. Это Реал

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
В Баку это все есть. Скрытно, т.к. осуждается. В результате на каждую телку имеется по 100 жаждущих куев т.к. мужики неудовлетворены. И такое внимание к телке автоматически повышает ее избирательность.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В Баку это все есть. Скрытно, т.к. осуждается. В результате на каждую телку имеется по 100 жаждущих куев т.к. мужики неудовлетворены. И такое внимание к телке автоматически повышает ее избирательность.

Хуйня. Если ты альфач, то все предрассудки и культура идут нахуй. У телок двоичная система. Увидела альфача, мозг отрубился. Стоит как дура и смотрит обдолбано)) Руст об этом писал много раз. Культура не имеет значения. Нет никакой избирательности. С альфачом ебутся все. Это реал. А лайки на сайтах знакомств далеки от реала. Это виртуал. Ноль ценности. Не альфово ни разу. Чит лайками от нехуй делать. Ноль ценности)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Хоть миллион хуев. Телка реагирует только на алтфачей. А их не более 5%. И среди них нет конкуренции. Телка дает всем по очереди. Это природа. Недумаюшая часть мозга. РЕАЛ

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Хуйня. Если ты альфач, то все предрассудки и культура идут нахуй. У телок двоичная система. Увидела альфача, мозг отрубился. Стоит как дура и смотрит обдолбано)) Руст об этом писал много раз. Культура не имеет значения. Нет никакой избирательности. С альфачом ебутся все. Это реал. А лайки на сайтах знакомств далеки от реала. Это виртуал. Ноль ценности. Не альфово ни разу. Чит лайками от нехуй делать. Ноль ценности)

Я не об этом. Посмотрите на разницу здесь и в Киеве. Здесь у меня 1-2 лайка на баду за пару недель, а в Киеве 16 часов прошло - 5 пар и одна еще предстоит. Причем я лайкаю 6+. Да, это не сравнится с 800+ пар Яремы, но я на это и не претендую. Есть баскетболисты 220см, есть 165см.

А то о чем вы говорите - да, альфач высокого уровня есть альфач высокого уровня. Я имею ввиду 8-9 по баллам, причем это по женским баллам сексуальности, не обязательно внешне другой мужик его так же оценит. И внимание к нему от Ж бывает соответствующим.

Сообщение изменено: rihad (26 января 2020 - 08:23)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я не об этом. Посмотрите на разницу здесь и в Киеве. Здесь у меня 1-2 лайка на баду за пару недель, а в Киеве 16 часов прошло - 5 пар и одна еще предстоит. Причем я лайкаю 6+. Да, это не сравнится с 800+ пар Яремы, но я на это и не претендую. Есть баскетболисты 220см, есть 165см.

А то о чем вы говорите - да, альфач высокого уровня есть альфач высокого уровня. Я имею ввиду 8-9 по баллам, причем это по женским баллам сексуальности, не обязательно внешне другой мужик его так же оценит. И внимание к нему от Ж бывает соответствующим.

В том то и дело. Если альфач, то везде альфач. На реального альфача западают 95% телок. Это в реале. А в тиндере и в баду еще больше. 99%. И похуй кто откуда. Наоборот, виртуал дает анонимность. В реале телки очкуют проявлять симпатию, а в виртуале гораздо раскованнее. Не только лайкают, но и сиськи голые в вацап кидают)) и это ничего не значит. Могут и не дать) просто развлекаются))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Вот и выяснилось что такое распряженное лицо ))) Это другое (с).

Screenshot_20200126_102717.png

Наверное напряженное хотела написать. Все равно обидно )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

В том то и дело. Если альфач, то везде альфач. На реального альфача западают 95% телок. Это в реале. А в тиндере и в баду еще больше. 99%. И похуй кто откуда. Наоборот, виртуал дает анонимность. В реале телки очкуют проявлять симпатию, а в виртуале гораздо раскованнее. Не только лайкают, но и сиськи голые в вацап кидают)) и это ничего не значит. Могут и не дать) просто развлекаются))

Все равно фактор местности дает разницу. Я о ней догадывался, а сейчас обреалил. 5+1 пар в Киеве за 16 часов, и 2 пары в Баку за пару недель. Фотки те же, я просто город поменял. Возможно в Киеве и Москве телки не сисьняются первыми проявлять симпатию, а у нас ждут первого лайка может ) Смайл четверочки-москвички. У нас из-за женской избирательности в реале проявляют симпатию только к верховным альфачам. Возможно у телок в баду платный аккаунт и видят лица лайкающих. Платный кстати не так дорог - 30 баксов за пожизненно. Но мне это сейчас наф не надо, все равно что телке заплатить. Сначала нужно утвердить альфовость, а потом уже видно будет.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мастер. С тех пор, как ты стал альфачом, точнее сказать, когда себя записал в альфачи, в шестерки, ты разрушил саму идею и смысл теории альфовства. Нивелировал все понятия. Уже не разберешь, кто альфач, а кто обычный долбоеб.
А в жизни разница кардинальная.

Теория двух взглядов не верная. Хотя на 95% ты прав. Если телка смотрит, то скорее всего она хочет. Но надо отделять простые взгляды от реально обдолбаных.

То что телки смотрят и даже лайкают пацанят это нихуя не значит. Ноль ценности.

Вот когда девочка видит альфача, она не лайкает, не пишет. Она обдолбанная стоит. Подходи, щелкни пальцами, и делай что хочешь.
Об этом Руст писал 100 раз

Вот это и есть альфовство.
А не то, что ты в последнее время сам себе приписал.

И баллы годятся только для оценки телок. Шкаоа пикаперов задротов.

У мужиков тоже есть шкала. Но это шкала второсортов и сталегрызунов. Альфачи вне системы оценок. Их тупо хотят.

Мастер, нет полуальфачей. Это полная хуйня и твой бронебой. Есть альфачи и с ними хотят ебаца))

Это Реал.

Если не ебешься, то ты второсорт. И нет никаких оправданий.
Двоичная система. Хотят или не хотят. Ебешь или нет. Вот и все.

Остальное это отмазки и бронебой)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Теперь видите по лайкам что то что я говорил о реальных случаях внимания в реале это не ЗВ, а констатация. На фотках такой как в реале, там обработки никакой нет. Другое дело почему по бакинской Баду нет лайков...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Смайл Берсенева. Он альфач, но ебать не хочет. Жениться хочет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Если не ебешься, то ты второсорт. И нет никаких оправданий.

Друг Честера - пикапер, на которого внимания не обращали, но который обучился и стал регулярно насильно и бесплатно снимать телок - тоже тогда альфач?

https://www.instagram.com/bricoach/

Сообщение изменено: rihad (26 января 2020 - 09:43)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

Друг Честера - пикапер, на которого внимания не обращали, но который обучился и стал регулярно бесплатно снимать телок - тоже тогда альфач?

https://www.instagram.com/bricoach/

Второсорт, насильный пикапер, читер
Нулевая ценность
Чит хорошей одеждой

Сообщение изменено: swistl (26 января 2020 - 09:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Сколько же в Киеве красоток. Прям одна за другой. Это не лайк, а то б я сдох прям на стуле )

Screenshot_20200126-110151.png

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)