Видуха - ужас Хиляка.
Но Хиляк умер от ебатеки
У Денисова хорошие руки. И это руки не дильдобилдера фуфаечника.
Просто я принял теорию генетического кода, чего и тебе желаю.
Я не знаю получается или нет, как уже говорил не пробовал в реале! Нулесорт. Если чисто поболтать не зная как выглядите оба - делал в штатах два раза по аське и телефонному разговору! Приезжали домой ) Один раз афроамериканка, другой раз троечка.Рихад ссыкло и очкошник и ничего не получается
В Баку это все есть. Скрытно, т.к. осуждается. В результате на каждую телку имеется по 100 жаждущих куев т.к. мужики неудовлетворены. И такое внимание к телке автоматически повышает ее избирательность.
В Баку это все есть. Скрытно, т.к. осуждается. В результате на каждую телку имеется по 100 жаждущих куев т.к. мужики неудовлетворены. И такое внимание к телке автоматически повышает ее избирательность.
Хуйня. Если ты альфач, то все предрассудки и культура идут нахуй. У телок двоичная система. Увидела альфача, мозг отрубился. Стоит как дура и смотрит обдолбано)) Руст об этом писал много раз. Культура не имеет значения. Нет никакой избирательности. С альфачом ебутся все. Это реал. А лайки на сайтах знакомств далеки от реала. Это виртуал. Ноль ценности. Не альфово ни разу. Чит лайками от нехуй делать. Ноль ценности)
Я не об этом. Посмотрите на разницу здесь и в Киеве. Здесь у меня 1-2 лайка на баду за пару недель, а в Киеве 16 часов прошло - 5 пар и одна еще предстоит. Причем я лайкаю 6+. Да, это не сравнится с 800+ пар Яремы, но я на это и не претендую. Есть баскетболисты 220см, есть 165см.
А то о чем вы говорите - да, альфач высокого уровня есть альфач высокого уровня. Я имею ввиду 8-9 по баллам, причем это по женским баллам сексуальности, не обязательно внешне другой мужик его так же оценит. И внимание к нему от Ж бывает соответствующим.
Сообщение изменено: rihad (26 января 2020 - 08:23)
Я не об этом. Посмотрите на разницу здесь и в Киеве. Здесь у меня 1-2 лайка на баду за пару недель, а в Киеве 16 часов прошло - 5 пар и одна еще предстоит. Причем я лайкаю 6+. Да, это не сравнится с 800+ пар Яремы, но я на это и не претендую. Есть баскетболисты 220см, есть 165см.
А то о чем вы говорите - да, альфач высокого уровня есть альфач высокого уровня. Я имею ввиду 8-9 по баллам, причем это по женским баллам сексуальности, не обязательно внешне другой мужик его так же оценит. И внимание к нему от Ж бывает соответствующим.
В том то и дело. Если альфач, то везде альфач. На реального альфача западают 95% телок. Это в реале. А в тиндере и в баду еще больше. 99%. И похуй кто откуда. Наоборот, виртуал дает анонимность. В реале телки очкуют проявлять симпатию, а в виртуале гораздо раскованнее. Не только лайкают, но и сиськи голые в вацап кидают)) и это ничего не значит. Могут и не дать) просто развлекаются))
Все равно фактор местности дает разницу. Я о ней догадывался, а сейчас обреалил. 5+1 пар в Киеве за 16 часов, и 2 пары в Баку за пару недель. Фотки те же, я просто город поменял. Возможно в Киеве и Москве телки не сисьняются первыми проявлять симпатию, а у нас ждут первого лайка может ) Смайл четверочки-москвички. У нас из-за женской избирательности в реале проявляют симпатию только к верховным альфачам. Возможно у телок в баду платный аккаунт и видят лица лайкающих. Платный кстати не так дорог - 30 баксов за пожизненно. Но мне это сейчас наф не надо, все равно что телке заплатить. Сначала нужно утвердить альфовость, а потом уже видно будет.
Если не ебешься, то ты второсорт. И нет никаких оправданий.
Двоичная система. Хотят или не хотят. Ебешь или нет. Вот и все.
Друг Честера - пикапер, на которого внимания не обращали, но который обучился и стал регулярно насильно и бесплатно снимать телок - тоже тогда альфач?
https://www.instagram.com/bricoach/
Сообщение изменено: rihad (26 января 2020 - 09:43)
Второсорт, насильный пикапер, читерДруг Честера - пикапер, на которого внимания не обращали, но который обучился и стал регулярно бесплатно снимать телок - тоже тогда альфач?
https://www.instagram.com/bricoach/
Сообщение изменено: swistl (26 января 2020 - 09:41)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых