Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Сисек-писек в основном не видно. Лица, волосы, глаза, губы, кожа - десяточки.

Скатайся в Киев. Красивейший город. Рестораны с видом на Днепр. Сало копченое, борщ с салом и чесноком, картопляники-драники, а пельмени такие, что там прям можно налопаться насмерть. 

Ну и наконец женщины... Ярема встретит тебя как хлебосольный хозяин и проведет по всем дискачам, а также местам скопления восьмерок. Альфово. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Теоретически ипать телок должно быть так же просто как и дружить с мужиком-другом - ведь и там и там взаимная симпатия и общение, просто другого формата. Пока набирал - 4-й лайк прибежал.

А ты им не пишешь ничего?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад, закадри хохлушку в Киеве через сайт.
И сьезди к ней в отпуск.
Поживешь у неё недельку - две, альфонсово, поипешь.
Заодно половишь там взгляды.
Может таки после этого надумаешь перебраться туда, чего обязательно в холодном Баку торчать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Берсенев, у нашей фирмы и в Киеве тоже филиал. Но не хочу. Меня ждал бы крышеснос как любого закавказца вырвавшегося из тисков морали. Я не говорю что пользовался бы успехом там, просто все проще чуть и свободней. Быть может раскрылся бы там. У нас это все тоже есть, и свободный секс и альфачи, скрытно все.

Сообщение изменено: rihad (25 января 2020 - 06:40)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 440 сообщений

Меня ждал бы крышеснос как любого кавказца вырвавшегося из тисков морали. Я не говорю что пользовался бы успехом там, просто все проше чуть и свободней. Быть может раскрылся бы там.

Но не хочу. 

beylbom, надо

А я и говорю - НЕ НАДО тебе это

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Dimik, не строю иллюзий. Есть то, что есть. Здесь хочу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
beylbom, мне здесь это надо.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, не строю иллюзий. Есть то, что есть. Здесь хочу.

Тогда не приводит в пример альфачей типа Подрочини, Яремы, осцида, Берсенева Брагу итд.
Ты не хочешь на их месте оказаться на самом деле.
Тебе нужно приводить в пример ваших бакинских альфачей!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 440 сообщений

Нет, тебе здесь это тоже не надо. Иначе бы потренировался сперва там, где это проще (как все нормальные люди делают во всех аспектах жизни), а потом бы - со скиллом - уже занялся бы бакинскими. А ты выбрал другое - поливать монитор.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Dimik, я и приводил раньше ) но их никто здесь не знает, а перечисленный квартет ЯБОБ - знают. У альфачей нет национальности.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

«Читаю и анализирую» - вот это интересно. Цели анализа, метод, выводы Вот это вот все

я человек простой, тренер подвальный, поэтому пропущу формалистику(когда инженером на кафедре  работал,тоже опыты гнал валом, записывая коротко. главное,чтобы перейти к обобщению,пока в голове все свежо. так технологичнее.)

но тетрадочка рядом лежала, на паре рассказов. выписывал сюжетные повороты и главное, насколько подробно каждый описывается. 

Вывод - Дэшилл Хэммет очень свооебразно подает сюжет. То есть на шестьдесят страниц мобильной читалки(со крупным шрифтом) под два десятка локаций. При этом на большую часть локаций со всеми событиями на ней тратится от абзаца до странички. Не описывает ни обстановка,  лишь чуть чуть собеседники, почти нет прямой речи, вообще не описывается дорога до места. 

НО! Две последние локации, связанные непрерывным действием, получили под половину всего текста. Там описывается и дорога, и интерьервы. И только там и происходит экшн, столкновение после котрого сам главный персонаж меняет направление расследования. 
То есть Хэммет подробно описывает лишь события в знаковых локациях, которые как бы не толкают,  а поворачивают сюжет. Как бы сюжет как частица идет через ускорители и направлятели   обычных локаций, а на знаковый - как будто разворачивается триггером. И вот именно переход от краткости до подробности и является способом и уместьить большое количество событий на малом объеме текста., и при этом самим изменением подробности как лупой выделить происходящие главные события. 

Впечатлен. Хотел сравнить с Реймондом Чандлером,но у него только романы доступны к скачиванию. Поищу рассказы Росса Макдональда, из главной тройки нуара, может есть какие. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (25 января 2020 - 07:33)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, я и приводил раньше ) но их никто здесь не знает, а перечисленный квартет ЯБОБ - знают. У альфачей нет национальности.

Чет не помню.
Прям пялили бакинок в туалетах как приведенные в пример местные альфачи?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Dimik, в том что касается пяленья - только об одном знаю точно, дружил с ним. Остальные полуальфовые, о личной жизни не знаю. Ну кроме узбека в штатах которого русская домогалась.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я удаленный альфач! Хоть надрочу чсв в Киеве.

Чит Киевом. Нулевая ценность(с))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений

так у тебя надо никак не переходит в есть (

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, в том что касается пяленья - только об одном знаю точно, дружил с ним.

сколько восьмерочек - азербайджанок он за срок твоей дружбы с ним чпокнул альфово?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Мастер, а что случилось с тренажерным залом? почему перестал ходить в зал?

Вава коленная не давала тяжелые 5-10ПМ приседа и тяги делать. А плечевой периартрит - жимы. Брусья норм. Так что все дома с тех пор, включая приседы и отжимания пердельные. Подарочные гантели как нельзя кстати :air_kiss:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Дубля.

Сообщение изменено: rihad (25 января 2020 - 07:22)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 440 сообщений

Вава коленная не давала тяжелые 5-10ПМ приседа и тяги делать. А плечевой периартрит - жимы.

а жимы ногами на 20-30 повторений? жимы лежа на 20-30?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 440 сообщений

Брусья норм.

Блин, как так, там же весь верх под нагрузкой адской, когда на брусьях.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Dimik, расскзывал, достаточно. Плюс куча которых видел выражающих готовность или проявляющих симпатию. Среди последних моя москвичка и официантка. Это реально. Я могу фото дать текущее из соцсетей но оно спустя 20 лет, и плюс неэтично. Скажу так - на мужской взгляд стандартный, просто аккуратный (речь не об одежде) я кажется приводил его фото - мы втроем у дерева, но глаза замазаны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
beylbom, у меня проблема в верхних пучках. Жим наклонный, жим сидя/стоя, начинает болеть во время работы. В покое не болит. Наклонный жим от пола не страдает почему-то.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

а жимы ногами на 20-30 повторений? жимы лежа на 20-30?

По разному. Сегодня жим 16 раз пердельный, присед 10 с запасом пока, но достаточно натяжно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

После рывка 24ки сдвинулись миллиметры лица. Готов альфово ебать восьмёрку, но боюсь отказа, поэтому буду дрочить в пустоту.
attachicon.gif99F26BC0-F6F4-432C-9C71-056FD8058BEC.jpeg

Что-то у тебя несмотря на то, что обвидухился, лицо такое круглое осталось.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что-то у тебя несмотря на то, что обвидухился, лицо такое круглое осталось.

Где ж круглое, тощее лицо стало.
По сравнению с jwS3g6P.png

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Этот тот который с охуительными трицепсами? не, мне такие бабкины трицаки в хуй не уперлись. Для гиревухи нужны включение в суставах и мощное сердце. 

Смайл Денисова: https://forum.steelf...entry1058734477

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

я человек простой, тренер подвальный, поэтому пропущу формалистику(когда инженером на кафедре работал,тоже опыты гнал валом, записывая коротко. главное,чтобы перейти к обобщению,пока в голове все свежо. так технологичнее.)
но тетрадочка рядом лежала, на паре рассказов. выписывал сюжетные повороты и главное, насколько подробно каждый описывается.
Вывод - Дэшилл Хэммет очень свооебразно подает сюжет. То есть на шестьдесят страниц мобильной читалки(со крупным шрифтом) под два десятка локаций. При этом на большую часть локаций со всеми событиями на ней тратится от абзаца до странички. Не описывает ни обстановка, лишь чуть чуть собеседники, почти нет прямой речи, вообще не описывается дорога до места.
НО! Две последние локации, связанные непрерывным действием, получили под половину всего текста. Там описывается и дорога, и интерьервы. И только там и происходит экшн, столкновение после котрого сам главный персонаж меняет направление расследования.
То есть Хэммет подробно описывает лишь события в знаковых локациях, которые как бы не толкают, а поворачивают сюжет. Как бы сюжет как частица идет через ускорители и направлятели обычных локаций, а на знаковый - как будто разворачивается триггером. И вот именно переход от краткости до подробности и является способом и уместьить большое количество событий на малом объеме текста., и при этом самим изменением подробности как лупой выделить происходящие главные события.
Впечатлен. Хотел сравнить с Реймондом Чандлером,но у него только романы доступны к скачиванию. Поищу рассказы Росса Макдональда, из главной тройки нуара, может есть какие.

Вот хотел в возрасте 16 лет иметь два образования филолога и социолога. Родители отговорили, сказали: чувак они нищенствуют иди в компьютерные науки, за ними будущее. Ну и пошёл. Но тяга осталась.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Бля, только представил как я окрыленный тем что там просто так общаться на эту тему пикапил бы каждую самую лучшую десяточку. Смайл Мыколы из села.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Вот хотел в возрасте 16 лет иметь два образования филолога и социолога. Родители отговорили, сказали: чувак они нищенствуют иди в компьютерные науки, за ними будущее. Ну и пошёл. Но тяга осталась.

вообщем-то та же самая похожая фигня. хотел идти на учителя учится, маман отсоветовала, будешь без денег вечно. пошел на технолога машиностроения. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Смайл Денисова: https://forum.steelf...entry1058734477

Видуха - ужас Хиляка.
Но Хиляк умер от ебатеки

Сообщение изменено: Dimik (25 января 2020 - 08:40)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)