Честно нет
Я так и не понял в чем смысл, еще в самом начале когда я даже не знал про его существование он зашел в мою тему и написал что я дрыщ а на втором фото жирный. Я тогда попытался понять мотивы но так и не понял
Потом он ,хотя он забанен в моей теме, начал выдергивать оттуда фото и делать сравнения видухи,хотя опять же,на данном этапе тренинга для меня главное силовые,я не позиционирую себя как бодибилдера который стремится к эстетике телосложения, и почему то постоянно сравнивал с собой,хотя у нас разные цели в тренинге -у меня жим всегда был самым слабым движением и я пытаюсь его поднять по мере возможностей организма
Как то так
Просто странно,вроде как взрослый мужик,такое поведение в принципе здравому мужику несвойственно
Ну, вот тебе простая модель, достаточно типовая.
Ты (абстрактно) погряз в унылой бытовухе, на работе тоже развития нет. Ты винишь во всем среду и пытаешься сменить ее на хотя бы виртуальную жизнь. Но оказывается, что и сюда ты взял себя) Ничего интересного людям предложить не можешь, тебя по прежнему не замечают. Но ты же не пустое место, тебе нужно отражение в окружающей действительности, нужно хоть круги на воде оставлять. Вот и прибегаешь к последнему, как с точки зрения очередности, так и нравственности, средству. Начинаешь цеплять людей, оскорблять, оговаривать, перевирать их слова - всё) На тебя реагируют. Да считают мудаком, но лучше живой мудак, чем социумный труп))
Обычно эти типы анонимны, но встречаются исключения. Реагируя на них, ты их кормишь)
Сообщение изменено: Anatolii (26 января 2020 - 05:22)