а я и пишу НЕ КА-ЧА-Ю-ТСЯ, а делают силовуху!
РЕЧЬ БЫЛА О КАЧЕ! про силовые тренировки и дураку ясно...
А вот грудь, такое ощущение, сейчас у билдеров в основном хуже, чем в золотую эру у тех же Арнольда, Нубре, Коломбо.
Да нынешние в целом хуже намного выглядят, в 90-е на мой взгляд, настоящая золотая эра была, монстры, но при этом топы почти все высокие - под 180 и выше, а не как сейчас карланы 170 см по 130 весят с ногами как у куриц гриль. Вот топ. Любой с той Олимпии вынес бы подчистую нынешних
Вы знаете, я согласен, что цели у всех разные, кто-то нарцисс, а кто-то вообще ради силы поднимает штангу, но и на бокс идут по разным причинам. Та причина, по которой я увлёкся боксом это борьба со страхами и понимание того, что общество часто не способно к нормальному диалогу... Да у меня и административка была и другие случаи, но честно, я всегда начинал диалог первым и только после того, как люди очень в грубой манере принимали это за слабость, включал то, чему меня научили ... Лежащие и плюющие кровью на земле неадекваты, менялись на глазах. Ни об одном случае я не жалею и не было ни одного случая, когда я сам был зачинщиком. Это реалии. Кстати, в боксерских залах всегда присутствует уважение к слабым, в отличие например от того же футбола, куда ходит мой сын.Чисто моё мнение, без эмоций...
И не в высокой культуре тут дело....
ББ для нарциссов, это факт.
Однако, в ББ идут хоть из каких-то эстетических предпочтений.
А в мордобой идут для того, чтобы конкретно научиться бить морды людям...
То есть человек отдаёт своё время и силы для того, чтобы получить главное преимущество индивида в обезьяньей стае - умение набить епало другому.
Это ж каким наглухо закомплексованным человеком надо быть, чтобы идти по этой дороге всю жизнь.
Каюсь, по молодости и тупости своей какое-то время сам этим дерьмом занимался - лучше бы качаться начал раньше.
Хм, это только бокса касается? Вот Эхдима борьбой занимается. Очень интеллектуально развитый человек, судя по общению на фолруме.
Да и я вроде не идиот, хоть и отдал мордобою 7 лет жизни....
Ежели ты не Тайсон, не Бенни Уркидес, не Масутацу Ояма и не Морихэй Уэсиба, то рано или поздно ты придёшь к выводу, что единоборства это пустая трата времени для обычного человека...
И даже где-то опасная трата времени.
Единоборства тебя развивают только в одном узком направлении - ты считаешь, что у тебя всегда есть последний аргумент - набить епло оппоненту...
Хотя на самом деле вариантов больше - набить епло могут тебе.....
Набить епло можешь ты и потом присесть на несколько лет.....
Я уж не говорю про то, что мало-мальски спортивный человек после месяца занятий ножевым боем порежет, как свинью, практически любого крутого бойца.
А дяденька с отвисшим животом и циррозом печени просто достанет волыну и выплеснет ваш мозг на асфальт.
Тот же бодибилдинг на сто порядков интеллектуальнее - тут без хотя бы мало-мальского знания анатомии, физиологии, биохимии, нутрициологии довольно сложно достигать чего-то, а если и можно достигать, то легко навредить своему организму, о чём примеров масса имеется, на форуме в том числе.
Немного странно слышать про бокс такое, кто-то же мог пойти им заниматься не для того чтоб именно нападать и прогибать под себя всех, а для того чтоб защищаться и чтоб его не прогнули. А так люди, которые в боксе понимают больше меня, говорят, что бокс очень интеллектуальный вид спорта и думать там надо очень много во время процесса чтоб победить, тоже самое можно сказать и про современные смешанные бои, думать там приходиться много чтоб провести какой-либо прием или поймать оппонента на тот или иной удар.
Футбол ещё офуэнно интеллектуальный вид спорта.
Вы с футболистами общались?
По мне так дебил на дебиле.
Чисто моё мнение.
Вы знаете, я согласен, что цели у всех разные, кто-то нарцисс, а кто-то вообще ради силы поднимает штангу, но и на бокс идут по разным причинам. Та причина, по которой я увлёкся боксом это борьба со страхами и понимание того, что общество часто не способно к нормальному диалогу... Да у меня и административка была и другие случаи, но честно, я всегда начинал диалог первым и только после того, как люди очень в грубой манере принимали это за слабость, включал то, чему меня научили ... Лежащие и плюющие кровью на земле неадекваты, менялись на глазах. Ни об одном случае я не жалею и не было ни одного случая, когда я сам был зачинщиком. Это реалии. Кстати, в боксерских залах всегда присутствует уважение к слабым, в отличие например от того же футбола, куда ходит мой сын.
Но напомню, что данное обсуждение родилось с простого моего ответа человеку, что классическая качка на пользу не пойдёт например боксу (вопрос был про борьбу). Я лишь ответил по своему опыту. Опять же можно судить о том, что некоторые в некотором смысле зациклены что ли.
Лично я к любым нормальным стремлениям людей отношусь с уважением, а тем более, если они чего-то достигают.
Коллега, 90-е давно закончились.
Нынче такая философия может очень дорого обойтись.
У меня знакомый, с которым вместе в 90-е тоже кулачищами махали без разбора, благо всё как-то обошлось без последствий, сейчас рвёт на жопе волосы - сам с малолетства водил сына на единоборства, сыну 34 года, двое детей, дал слегка какому-то отморозку в репу, а тот неудачно на край лавки головой прилёг и окочурился, въепали 9 лет.
Да ладно. Наша новосибирская команда по хоккею после победы неделю бухала на коттедже. Все там разнесли. Это как пример.
Из берлоги нужно вылазить иногда. Мир изменился давно. Выступающие килдырят мама не горюй, потому что вечно на стрессе. И ломанные, переломанные.
Внимательнее к цитированию:
Кстати, билдеры, в частности, а также всякие выступающие спортсмены не бухают, а восстанавливают ЦНС с помощью надежных традиционных релаксантов. Но подконтрольно, схематично и нечасто.
Про литраж и крепость релаксантов подсказать?)
Футбол ещё офуэнно интеллектуальный вид спорта.
Вы с футболистами общались?
Ну с футболистами близко не общался, но там все таки другое, там важно слушать установку тренера и ее выполнять, как говориться "дисциплина бьет класс", боксеры то больше сами думают во время боя. Хотя, конечно, некоторые наши футболисты производят впечатление реально даже не знаю как бы это помягче выразиться "не очень")))
Сообщение изменено: Eak cat (30 сентября 2023 - 03:40)
Выражение тупой качок как будто на ровном месте появилось, да)))
Это простая человеческая зависть - не только лишь каждый может выглядеть прилично на пляже, например.
Отсюда и ненависть к качкам от жирных и дрищей и их жён.
Тупых качков не более, чем тупых некачков.
Тут даже тема есть про его систему тренировок https://forum.steelf...di41no605703838Это что за федерация и что за категория?
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых