Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

в моем это бред сивой кобылы (реприза), расшифруйте, пожалуйста.

Три фулбади тренировки в неделю (пн-ср-пт), цикл состоит из двух недель: 30-25-20-15-10-5ПМ.
Т.е. выбирается вес в указанных ПМ и в упражнении выполняется 1 рабочий сет. Упражнений на каждую МГ обычно несколько из-за многосуставных упров и неизбежного перехлеста. Упражнения на одну МГ обычно не выполняются друг за другом.

Как видно на каждой тренировке рабочий вес растет и объем падает.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ушастик подает надежды на появление нового интересного персонажа в этой эпической саге

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Бакинский излом....

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

вес 67,350, результаты показаны на тренировке. Соревновательные такие : 125, 165, 222,5. система тренировки - пирамида, без химии, без экипировки, 1989 год.

молоток!!

А вот я , как ни старался, и не один год - при весе около 72,  112кг так и не выжал... ((((

Зато теперь на запястье шишка вылезла, и болит часто, если что-то тяжкое , даже 70 кг жму, а так ничего...  Я наверное, такой один уродливый, во всём мире.

...Справедливости ради сказать , было написано 150кг в жиме, а не 125! ... тренировка от соревнований - разница 25 кг?? :sorry:

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

молоток!!

А вот я , как ни старался, и не один год - при весе около 72,  112кг так и не выжал... ((((

Зато теперь на запястье шишка вылезла, и болит часто, если что-то тяжкое , даже 70 кг жму, а так ничего...  Я наверное, такой один уродливый, во всём мире.

...Справедливости ради сказать , было написано 150кг в жиме, а не 125! ... тренировка от соревнований - разница 25 кг?? :sorry:

Вы неправильно старались.

шишка, если на правой руке - это от мышки(комп), 100%, используйте подкладку под запястье.

да, разница 25 кг, на тренировке отбив, а на соревнованиях пауза, увы))) 

разница между тренировочными результатами и соревнованиями всегда достаточно большая.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Серега, ты не пожал т.к. заморачивался, а надо было не заморачиваться!
Это хитрая наепка гинетики. Все успешные так делают.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Ушастик подает надежды на появление нового интересного персонажа в этой эпической саге

я написал правду о своих (1989 год) результатах.

сегодняшние результаты в профиле.

есть еще вопросы - задавайте)))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Хер на жим..

Проясните, если в курсе... Вот это -

шишка, если на правой руке - это от мышки(комп), 100%, используйте подкладку под запястье.

И?? почему выросла после ударного жима, и после жимов же болит? Ещё важнее -что делать, чтоб не болела?

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Хер на жим..

Проясните, если в курсе... Вот это -

И?? почему выросла после ударного жима, и после жимов же болит? Ещё важнее -что делать, чтоб не болела?

У меня была такая же хрень в прошлом году, появилась шишка (1см в диаметре). Болела только от жимов. Я использовал подкладку под запястье, жесткую - мне идеально подошел маркер, жимы на два месяца исключил, любые.

Шишка ушла, рецидивов нет, жму спокойно. В подкладке надобности тоже нет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да, разница 25 кг, на тренировке отбив, а на соревнованиях пауза, увы))) 

Херассе шмякнул))))

разница между тренировочными результатами и соревнованиями всегда достаточно большая.

Не у всех 

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Три фулбади тренировки в неделю (пн-ср-пт), цикл состоит из двух недель: 30-25-20-15-10-5ПМ.
Т.е. выбирается вес в указанных ПМ и в упражнении выполняется 1 рабочий сет. Упражнений на каждую МГ обычно несколько из-за многосуставных упров и неизбежного перехлеста. Упражнения на одну МГ обычно не выполняются друг за другом.

Как видно на каждой тренировке рабочий вес растет и объем падает.

то есть Вы способны точно определить пиковый максимум в сете из 30 повторений ?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

жимы на два месяца исключил, любые.

было и год ничего не жал, стал жать лёгкое даже очень - вернулось всё.

Мышка -есть такое , работаю.  У вас были какие-то ощущения при этом? Не важно - подкладка, или нет?

Ещё шишка где?  У меня на "пересечении" большого и указательного пальца, если линии пальцев продлить. Твёрдая, как кость.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Херассе шмякнул))))

Не у всех 

так получилось, на соревнованиях засудили две попытки

у многих

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рахиду нужен не пиковый максимум в 30МП. а пиковый в 90ПМ с которым он делает 30 повторений, т/к Лайл сказал, что надо делать 1/3 объема на диете, а Шоенфельд сказал, что мышцы растут от 30 повторки.

1+1=2 То есть достаточно на диете делать 30 повторов с весом 90ПМ, чтоб росли мышцы, ибо это 30повторка и 1/3 от объема.

А кто не согласен - тот быдло и сраная шлюха.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

было и год ничего не жал, стал жать лёгкое даже очень - вернулось всё.

Мышка -есть такое , работаю.  У вас были какие-то ощущения при этом? Не важно - подкладка, или нет?

Ещё шишка где?  У меня на "пересечении" большого и указательного пальца, если линии пальцев продлить. Твёрдая, как кость.

ощущения были - тянущая, постоянная, незначительная боль.

шишка была именно там, твердая,  я ее пытался разминать, утапливать, припухала на пару дней еще больше. 

а подкладку я подобрал опытным путем - такой высоты и жесткости, чтобы не больно было.

у меня подошел маркер.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

УШАСТИК,

Ясно пасиб.  Попробую.

Но - боли нет, не было никогда ни от чего,  только от разгибания кисти - так это обзову.  Т.е. - мышка, не мышка.. пофиг.

И в основном - от времени * вес. Т.е. - 100кг х1 или 50х25, или 3х8 70кг - боль одинакова...

Сообщение изменено: ssg-70 (21 апреля 2015 - 01:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

то есть Вы способны точно определить пиковый максимум в сете из 30 повторений ?

В точном попадании нет необходимости. Например пока даже не смог точно попасть в 30ПМ - два цикла подряд приходилось останавливаться раньше времени. Что важно это однажды попав в нужный повторный ряд, далее повышать веса от цикла к циклу используя двойную прогрессию, т.е. сделав необходимые КПШ (скажем 30, 25, 20 и т.д.) получаем право прибавить вес к трене на этих повторах в следующем цикле.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

В точном попадании нет необходимости. Например пока даже не смог точно попасть в 30ПМ - два цикла подряд приходилось останавливаться раньше времени. Что важно это однажды попав в нужный повторный ряд, далее повышать веса от цикла к циклу используя двойную прогрессию, т.е. сделав необходимые КПШ (скажем 30, 25, 20 и т.д.) получаем право прибавить вес к трене на этих повторах в следующем цикле.

Рихад,  скажите кратко - какую вообще цель Вы преследуете, занимаясь с отягощениями?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

есть еще вопросы - задавайте)))

как ты нашел эту тему и что планируешь тут делать? если быдлить, то так сразу и говори

Преднакоп - это односетовая объемка

а если забацать 30 частичных повторений в одном сете, в амплитуде 20% от полной, но с большим весом - это будет односетовой объемкой?

или сделать статику на 60 секунд (время под нагрузкой большое ведь) - это ведь тоже можно считать объемкой?

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

как ты нашел эту тему и что планируешь тут делать? если быдлить, то так сразу и говори

а если забацать 30 частичных повторений в одном сете, в амплитуде 20% от полной, но с большим весом - это будет односетовой объемкой?

или сделать статику на 60 секунд (время под нагрузкой большое ведь) - это ведь тоже можно считать объемкой?

Я тренирую молодых щуплых ребят, автор темы - именно такой, и мне интересна психология "начинающих" сегодня. Если честно - меня шокирует уровень "мозговой загруженности" нынешних новичков при полном нежелании правильно заниматься. Считаю, что это проблема, и ищу пути выхода для молодых - чтобы они не тратили время в зале попусту.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад,  скажите кратко - какую вообще цель Вы преследуете, занимаясь с отягощениями?

Рост мяса при достижении и поддержке сухого вида.

Ну в средней части амплитуды так и работают вроде билдеры, не скажу про 20%, скорее это отрезание примерно -10% от верха и -10% от низа, т.е. выполняются ~80% амплитуды. Причем повторы выполняются нон-стоп для пампа, в этом смысл урезания амплитуды.

Может быть. Трапы или столбы говорят так и растут. Проблема в том что это частный случай возможности использовать гипертяжелые для них веса в тяге с ограничителей, например. На грудь так особо не статикнешь большим весом в нужной части амплитуды, например, тем более одному.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Да кули там заморачиваться ради нормативов какого-то там МСМК. :crazy:

Вы по какой версии нормативы смотрите ?

Смотрите IPF, ПОЖАЛУЙСТА !!! другие нормативы от лукавого)))

Сумма  МСМК  для 66 кг - 700 кг , если не ошибаюсь, у меня и близко нету.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я тренирую молодых щуплых ребят, автор темы - именно такой, и мне интересна психология "начинающих" сегодня. Если честно - меня шокирует уровень "мозговой загруженности" нынешних новичков при полном нежелании правильно заниматься. Считаю, что это проблема, и ищу пути выхода для молодых - чтобы они не тратили время в зале попусту.

тогда это не та тема где можно найти ответы на данные вопросы  :smoke:

рихад - не "начинающий"

рихад - занимается правильно, просто у него свой путь, не такой как у всей этой серой быдломассы

рихад - не тратит время в зале попусту, и вообще не тратит время попусту, он ждет

все кто не согласен с этим - ... ну sereje4ka уже все сказал

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Рост мяса при достижении и поддержке сухого вида.

Ну в средней части амплитуды так и работают вроде билдеры, не скажу про 20%, скорее это отрезание примерно -10% от верха и -10% от низа, т.е. выполняются ~80% амплитуды. Причем повторы выполняются нон-стоп для пампа, в этом смысл урезания амплитуды.Может быть. Трапы или столбы говорят так и растут. Проблема в том что это частный случай возможности использовать гипертяжелые для них веса в тяге с ограничителей, например. На грудь так особо не статикнешь большим весом в нужной части амплитуды, например, тем более одному.

фуллбади мясо не нарастет, только с  химией.

синглы работают только у химиков тоже.

вернитесь к истокам - 4*6-8-10, через день, интернет исключить, базовые упражнения, присед и тягу делайте ТЯЖЕЛО (не в голове) а реально тяжело.

в упражнениях чередуйте порядок и количество повторений, ширину хвата и постановку ног.

не ешьте сахар и булки, больше говядины.

советую - просто попробуйте, хотя бы на три месяца.

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

он не жрёт чужую рыготню, только собственные наработки

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

вернитесь к истокам - 4*6-8-10, через день, интернет исключить, базовые упражнения, присед и тягу делайте ТЯЖЕЛО (не в голове) а реально тяжело. в упражнениях чередуйте порядок и количество повторений, ширину хвата и постановку ног. не ешьте сахар и булки, больше говядины. советую - просто попробуйте, хотя бы на три месяца.

За такие советы Вас анафеме Рихад предаст)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

он не жрёт чужую рыготню, только собственные наработки

порыгает, порыгает, и сжует.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

УШАСТИК, а как же преднакоп и рекомпоз на основе преднакопа?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вы привыкли смотреть на объем сквозь традиционную призму нескольких сетов.

Хорошо, скажи тогда, что такое необъемка. Приведи пример необъемки.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Этого результата Рени достигла за 20 лет упорных тренировок.

"Упорных тренировок". Превращение в мужчину тоже в результате тренировок произошло. ОК.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых