не... не похож
Аааааа Коровкина?
Алексей у нас вроде фотограф уж не знаю пока любитель или профи)) Судя по технике если это и хобби то серьезное)
Пока не интересно
34 года - 8 мая будет)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 января 2016 - 12:58)
http://www.wedlife.r...in/?page=1
свадебный фотограф)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 января 2016 - 01:03)
А кто имеет право раздавать советы? Что значит безапелляционно? Пожалуйста,кто угодно может обжаловать ,лишь бы констркуктивно.Koralov_Aleksey , кто же Вам запрещает высказывать свое мнение? всегда пожалуйста! но не надо его выставлять безапелляционно и раздавать советы направо и налево!
Если что-то сработало на Вас, то не факт, что на другом оно сработает так же и сработает вообще! Еще спорный вопрос сработало ли оно на Вас!
И, честно говоря, по содержанию Ваших постов закрадываются сомнения в наличии сакраментальных знаний!
"Честно говоря" тут профессоров нет
Есть, и кандидаты есть, и тренера, МСы, МСМК, и даже ЭЛИТА есть, и биохимики)) Почему вы не хотите чтобы тут были профессора?
У маня тоже имеется и то и то
4 месяца в профиле написано, самое время начинать давать советы с явными пробелами в знаниях
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 января 2016 - 01:24)
с совестью у этих людей туго.Их право и на их совести честно они поступят или не честно.
а кем это время определяется ? сутки хоть привязаны к вращению Земли.Надо рассчитывать на приемы пиши,в определенное время ,а не на сутки.
вы не поверите , мы тут ни кого не гнобим. скорее не согласны с категоричностью не подкрепленной не чем.
Ваш опыт, это все лишь Ваш опыт. и тут у каждого есть свой . и все как то уживаются и понимают, что не все так однозначно как кажется. Все копья уже давно тут переломаны, выводы выше ).
Спасибо конечно за рекламу,но попрошу обращаться как Коралов Алексей(мой творческий псевдоним)http://vk.com/alekseykorovkin
http://vk.com/leks_ru
http://www.wedlife.r...in/?page=1
свадебный фотограф)
Модераторы тут коррумпированные))) Отсутствие наказаний я уже оплатил.
Мне было интересно кто говорит глупости...
Вообще за публикования моих личных фотографий
Фото в публичном доступе, все что не этично под замком
Коралов Алексей
Алексей Шредер, - очень приятно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 января 2016 - 01:37)
с этичностью в интернете не очень ... это ж из доступных открытых источников ? или он слямзил вскрыв пароли и вывернув хард наизнанку ? тогда точно придется наказать..Вообще за публикования моих личных фотографий на месте модератора я бы наказал участника.Это как минимум не этично
Это как минимум не этично
скорее максимум.
Во-первых, ты сам предоставляешь разрешение на использование фотографий, размещенных в сети контакт на условиях неисключительной лицензии.
Во-вторых, Закон о персональных данных не распространяется на обработку физлицами персональных данных в личных целях, что именно и имело место быть в случае с Алексеем.
благодарю за внимание.
Сообщение изменено: Хиляк (20 января 2016 - 01:51)
я пока мельком читал эту тему, поначалу думал, что вы тролль .. уж настолько несерьезно было все что вы тут писали .. стаж 4 месяца .. жим 105 ..
потом подумал, что какой то неадекватный ребенок,
а сейчас ... серьезный, творческий человек (да, вероятно у нас у всех таких есть желание похвастаться на форуме офигев от пожатой сотки, сам такой же)
вот что пожатая сотка животворящая делает (с)
Я не я корова не моя
не корова, а коралл! ничего ты не понял ![]()
P.S. очень неплохие фотки ...
Сообщение изменено: Siamese_Cat (20 января 2016 - 02:27)
Алексей, Вы только что призывали к конструктивному диалогу - и вдруг - такая реакция!ахахаах
Сообщение изменено: калыван (20 января 2016 - 04:07)
Вытаскивать личные фотки без разрешения самого их "владельца" на форуме не этично. И не порядочно. Чтобы тут тролли-юристы не говорили.
Раз человек хочет остаться анонимом в интернете, это его полное право.
Лёша, ты по выходкам превращаешься в пиздюка Казакова.
Вытаскивать личные фотки без разрешения самого их "владельца" на форуме не этично. И не порядочно. Чтобы тут тролли-юристы не говорили.
я бы сказал так - если законно, то и этично. Обратной ситуации не может быть, иначе теряются правовые ценности.
Чтобы оставаться анонимным в интернете - не нужно создавать настоящие страницы в соцсети с паспортными данными.
если человек принимает условия использования соцсети, то равноценно он соглашается и с ее правилами.
в чем здесь неэтичность не совсем пойму. Тем более Закон о персональных данных позволяет это делать.
Обычно на того кто делает те 2-3 повтора в которых креатин работает после обычного числа повторов в подходе))
![]()
Грят есть люди у которых креатиновый пул заполнен при приеме обычной пищи (знатные мясоеды видимо), они не ощущают работу порошковых креатинов именно по причине не надобности
монголы что ли? ![]()
Закон о персональных данных позволяет это делать.
Дело даже не в законе, а в осторожности.
Фото в публичном доступе, все что не этично под замком
100%
Пример: ползал пьяный по улице - не обижайся за фотопубликацию.
Драл соседку возле незашторенного окна - смотри в сети видео.
Сообщение изменено: Виктор С (20 января 2016 - 04:26)
Пример: ползал пьяный по улице - не обижайся за фотопубликацию. Драл соседку возле незашторенного окна - смотри в сети видео.
нет, здесь уже начинает действовать ст. 152.1 - охрана изображения гражданина.
и обнародование такой видеозаписи будет прямым нарушением данной нормы, не говоря уже о конституционном праве.
я бы сказал так - если законно, то и этично. Обратной ситуации не может быть, иначе теряются правовые ценности.
Если твоя жена будет трахаться на стороне- это законно (ибо это не запрещено законодательством), но не порядочно и не этично по отношению к тебе.
Так понятнее?)))
Да, я сейчас тоже ничего такого не сказал...
То, что у тебя есть жена, ты сам написал в открытый доступ.
А то, что она может трахаться на стороне- лишь образный пример, а не утверждение состоявшегося факта. ![]()
Дело даже не в законе, а в осторожности.
100%
Пример: ползал пьяный по улице - не обижайся за фотопубликацию.
Драл соседку возле незашторенного окна - смотри в сети видео.
в опасное время живем...
к вопросам, которые мне задавали - все ответил в первом длинном посте со ссылкой на источник: откуда расчет БЖУ, как считается. Кол-во жиров и углеводов в куриной грудке из справочника взял. Так что по сути это была моя трактовка Хэттфилдовского учебника, вроде нигде не ошибся.
Сообщение изменено: demonskl (20 января 2016 - 04:38)
к вопросам, которые мне задавали - все ответил в первом длинном посте со ссылкой на источник: откуда расчет БЖУ, как считается. Кол-во жиров и углеводов в куриной грудке из справочника взял. Так что по сути это была моя трактовка Хэттфилдовского учебника, вроде нигде не ошибся.
Я сегодня вечером подробно напишу, где вы с дедушкой Сквотом допустили "неточности" .
а вот и нет.
супружеская неверность нарушает один из принципов семейного законодательства - а именно: взаимная любовь и уважение (ст. 1 Семейного кодекса).
более того, согласно ст. 7 СК РФ "осуществление членами семьи своих прав и исполнение ими своих обязанностей не должны нарушать права, свободы и законные интересы других членов семьи и иных граждан".
состоявшееся интимная близость с другим человеком нарушает права другого супруга.
И в соответствии со ст. 92 и 119 СК РФ суд может освободить супруга от обязанности содержать другого нетрудоспособного нуждающегося в помощи супруга или ограничить эту обязанность определенным сроком как в период брака, так и после его расторжения:
Я сегодня вечером подробно напишу, где вы с дедушкой Сквотом допустили "неточности" .
буду очень признателен, я двумя руками за просвещение
а вот и нет.
супружеская неверность нарушает один из принципов семейного законодательства - а именно: взаимная любовь и уважение (ст. 1 Семейного кодекса).
более того, согласно ст. 7 СК РФ "осуществление членами семьи своих прав и исполнение ими своих обязанностей не должны нарушать права, свободы и законные интересы других членов семьи и иных граждан".
состоявшееся интимная близость с другим человеком нарушает права другого супруга.
И в соответствии со ст. 92 и 119 СК РФ суд может освободить супруга от обязанности содержать другого нетрудоспособного нуждающегося в помощи супруга или ограничить эту обязанность определенным сроком как в период брака, так и после его расторжения:
в случае недостойного поведения в семье супруга, требующего выплаты алиментов.напрямую назвать незаконным поведение нельзя, если рассматривать с позиции "деяние-ответственность", но как порождающее юридические последствия - определенно.а в законодательстве ряда государств такое поведение не только незаконно, но и наказуемо.
это пять! я скопирую на всякий случай текст со ссылками на статьи.
а вот и нет. супружеская неверность нарушает один из принципов семейного законодательства - а именно: взаимная любовь и уважение (ст. 1 Семейного кодекса).
Да, да... давай рассказывай))) Трахаться тоже можно с уважением и любовью )))
Адюльтер даже по церковным правилам не является безусловным поводом для развода.
Сообщение изменено: Олег К (20 января 2016 - 04:57)
..здесь уже начинает действовать ст. 152.1 - охрана изображения гражданина.
и обнародование такой видеозаписи будет прямым нарушением данной нормы, не говоря уже о конституционном праве.
При беззубом УК, вялый ГК - всего лишь повод для нудного гражданского судопроизводства.
В "ползающем" случае легко найти отмазку о нецелевой съемке, а в "оконном" варианте сослаться на ст 20.1 КАП РФ - нехера перед окном мелко хулиганить.
Кароче: пить дома, окна зашторивать, секреты в сеть не выкладывать.)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых