Это самая что ни на есть практика, а не игра с интегралами. Типа а че не растет я же качаюсь как надо по технологии. Но сплю часов по пять, и белка недобираю. Это же второстепенно. А ну витаминов еще мало в рационе. Это же фигня ведь да.
И это самое важное в этом исследовании. Тем более, на самый жирный фактор мы не в состоянии повлиять, кроме как добавить фармакологию в большой квадрат. Зато профукать мелкие - легко.
Да нет никаких выводов в этом исследовании. Того, что не было бы известно раньше. Из огромного, совокупного,человеческого опыта, которому -более тысячи лет. Еще раз из "Плутарха"-.(Ему отвечали (как оно и было на самом деле), что телесные качества и образ жизни атлета и солдата во всем различны, особенно же отличаются упражнения и повседневное времяпрепровождение: атлеты долгим сном, постоянной сытостью, установленными движениями и покоем стараются развивать крепость тела и сохранять ее, так как она подвержена переменам при малейшем нарушении равновесия и отступлении от обычного образа жизни складывающегося из частных случаев.
Люди получили гранты, попутно нафлудив - своими "рибосомами и хромосомами" , старые известные эмпирические истины. Сон- питание_ отдых и упражнения.
Дозировки для всех случаев - ни даст никто.
Или например из " Всестороннего руководства по развитию силы" Хэтфилда,лохматых 80 х. скажем в главе "Изменение базовой метаболической скорости" - " В данной главе было сказано, что БМС контролирует ту скорость, с которой усваиваются калории. Ко мне очень часто обращаются троеборцы с жалобами на то, что они не могут набрать вес (или согнать его) из-за того, что их метаболическая обменная скорость слишком высока (или низка). Всем нам знакома старая история: "Я ем, как конь! Почему же я не прибавляю в весе?" или "Я ем один раз в день, не притрагиваюсь к жирам и углеводам! Почему же я не могу сбросить вес ...И Эспирика - "В том случае, когда у троеборца возникают дополнительные проблемы, связанные со скоростью БМС, можно прибегнуть к специальной методике, направленной на снижение БМС. Методика проста и сводится к "напусканию на себя лени". Воздерживайтесь от каких-либо других видов физической активности (помимо тренировок), требующих повышенных затрат калорий.
В скотоводстве животных, которые выращиваются на мясо, содержат в загоне и не позволяют им бегать в чистом поле. Тем самым сокращаются их калорийные затраты, а также экономятся и объемы кормов, идущих на их откорм. Представляется странным, что эту истину, давно известную скотоводам, не усвоили до сих пор наши спортсмены."
Сообщение изменено: ehdima (16 августа 2022 - 01:10)