зато свое) экологически чистые.
ненавижу этот жуткий и бесмысленный в современном мире
крестьянско-фермерский труд
ну у вас понятно - это образ жизни
но для жителя мегаполиса - буэээээ
Виталий, а что делать? Если живешь в сельской местности, то приходится мал- мал заниматься хозяйством.ненавижу этот жуткий и бесмысленный в современном мире
Николай - аскет и схимник поэтому и называет свою конуру "шикарным домом"
а также полмиллиона "не одним десятком лямов", полторы тысячи долларов "пятнадцатью", угол в прихожей - "уютной холостяцкой обителью" и верного семьянина осцида "Коралловым Аспидом")))
Хиляк смотрю вернулся.
Я уже писал - Хиляк умер много лет назад. Он был семейным человеком, без средств к существованию, гонимый и сгибаемый под тяжестью семейных обязательств.
Ныне на форуме властвует заведующий кафедрой Альфа-теории и демонологии - профессор Берсенев, свободный и схимствующий, великолепный и неповторимый.
И к слову сказать, я более не качаюсь )) что хорошо. Всегда мечтал сказать это.
Как жизнь то покоцала за последние пять лет.Дон Вовчик ебет твою подругу на подоконнике, пока ты там глотку рвешь в большой комнате, кончает в нее, а потом приходят гости и ты этим гостям, среди которых могут быть третьесорты-акционеры, представляешь эту подругу как добропорядочную девушку, желающую свить семейное гнездо. Вот где наивный сатанизм кроется.
Добрый вечер, господа. На форуме эта тема наиболее актуальна и наполнена пользователями с обсуждением бытия?) Хиляк смотрю вернулся.
Добрый! Сам в шоке; пропустил неделю, и уже полностью выпал из тренда. Сейчас догонять - и где взять в сутках лишние часы?
ненавижу этот жуткий и бесмысленный в современном мире
бля лол почему бессмысленный и жуткий?Наоборот ахуенно же.Природа вся хуйняю Я сам житель Киева но обожаю в деревне быть,там намного лучше города,с его экологией
У меня все автоматизировано)Есть культиватор и т.д.
Высадить все это добро -2 дня.
Собрать-2 дня и все.
Во-во. У моей мамы то же самое, только ещё эмм..альпийская горка, площадка для волейбола, гараж, цветник, теннисный стол, арбузов вот только нет, есть крыжовник, черная смородина, эта как ее, которая вяжет, забыл , ну короче куча всего и во- сосны и елки ещё,..)АХАХХА тогда у меня тоже шикарный дом ,еще и 5 комнат и 50 соток участок)
Да я успешнее Коли
У меня там еще 10 сортов яблони и 5 сортов груш
И помидоры огурцы баклажаны кабачки кукуруза картошка горох перец капуста ветная капуста , клубника,малина,дыни арбузы,фундук,орехи,лещина,абрикосы,сливы,смородина,помидоры,вишни,черешни, и все это без ебатни с акциями,лол
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых