Прикольна рахида вцепилась во фразу о 1/3 объема, и полностью игнорирует ее оговорку о том, что должна сохраняться интенсивность.
И конечно в этом контексте имеется ввиду интенсивность усилия, а не вес на штанге.
Собраться всем форумом и съездить в гости к Рихаду))) Представляю, звонок в дверь:Грешен зело я, но - подобные посты искушают меня невольно желать очной встречи с этим пациентом. В глаза этому существу глянуть. Для начала.
Сообщение изменено: Emraer (20 апреля 2015 - 03:25)
По программе Русского жима 10 к рабочему без ничего добавляется. Дальше по скромнее конечно, но по 5кг за месяц реально. И так 2-3 мес, пока перетрен не словишь)) А чтоб его не словить, нужно под чутким руководством тренера находиться. Желательно постоянно.Дык я писал уже здесь
Ну ставлю 500мг/нед энантата. Недельку вот оксиметолон похавал.
Сила прёт, выносливость прёт, памп зверский. В общем всё ожидаемо.
За 5 недель жим +10кг рабочий. Жим ногами уже со счёта сбился, на каждой трене по 5кг довешиваю. Вес 98кг (начинал с 88).
Собраться всем форумом и съездить в гости к Рихаду))) Представляю, звонок в дверь:
- Кто там?
- Сраные шлюхи!
*пауза. через минуту бабушкин голос* - А Рихадик не выйдет, он заболел, у него вава!
"А мы только два раза глянем... один раз - глянем в глаз, другой раз - в зубы"
...Ну, в район печени так - вскользь посмотрим...
Сообщение изменено: Пуня (20 апреля 2015 - 04:51)
У меня только две быдлотемы: сухой набор рекомпозом и преднакопом и мнение баб о мужской внешности.
Рихад, вот тебе не нравится, когда тебя педиком и бабой обзывают... А КАК ЕЩЁ до тебя донести, что "мужская красота глазами женщины" – это бабская/пидрская тематика?
КАК ЕЩЁ, СКАЖИ?!
---------------------
Ты вообще в курсе, что ЕСЛИ абсолютно здоровому человеку КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорить, что он больной – то он РЕАЛЬНО станет больным?
---------------------
Если мужик обсуждает мужскую красоту глазами женщины – КЕМ он станет через некоторое время? ОТВЕТЬ.
---------------------
Так что БУДЬ БЛАГОДАРЕН каждому, кто назвав тебя оскорбительно – сегодня, спас твою личность – завтра.
---------------------
Тема РЕКОМПОЗА тоже пидорская.
Я вот заметил, что ты употребил в своей фразе слово "БЫДЛО-ТЕМЫ". Это хороший знак.
Значит, ещё есть шанс на то, что "пациент" выздоровеет, и станет настоящим мужиком_блеать. Пусть даже и быдловатым.
---------------------
Напоследок: вчера в ветке было выяснено, что отныне твой кумир – ВИН ДИЗЕЛЬ.
Под него будешь трансформироваться.
Эксперты даже сказали, что у вас даже сходство морды лица небольшое прослеживается.
Так вот. 1) Вин Дизель НИХУЯ НЕ ОБСУЖДАЕТ тему "мужской красоты глазами женщины". Он сразу посылает в пень любителей таких разговоров.
----------------------
2) ВИН ДИЗЕЛЬ БРУТАЛЕН.
Он не обсуждает разные пидорские рекомпозы, вавы и прочую мелочёвку. Только БЫДЛО-темы! То есть – ПО-КРУПНОМУ!
Качаться – значит, качаться на полную катушку, ОТ ДУШИ! (А не на "пол-шишечки").
Сушиться – значит, СУШИТЬСЯ! Жёстко, отчаянно!
----------------------
П.С. В РЕАЛЕ можешь делать ЧТО УГОДНО. (Но об этом – ПОМАЛКИВАЙ. Не будь болтливой бабой).
А в интернете ИЗВОЛЬ СООТВЕТСТВОВАТЬ тому образу, под который ты качаешься.
Иначе бля ТЕБЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ "назначат" такой образ, от которого тошно потом будет... И не на кого будет потом пенять – сам виноват...
----------------------
ОТНЫНЕ – повторяй как мантру, по тридцать три раза – "ВИН ДИЗЕЛЬ! ВИН ДИЗЕЛЬ! ВИН ДИЗЕЛЬ!" – КАЖДЫЙ РАЗ, прежде чем хоть что-то написать на форуме!
И вообще, по жизни, держись его образа.
ВИН ДИЗЕЛЬ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ!
Сообщение изменено: Михалы4 (20 апреля 2015 - 05:03)
Тема сплачивает.
Народ срётся и мирится.
Да он запарил свою куйню по форуму нести. Несчастный, обделённый не генетик, мля
Я, если честно, не заметил столь (по твоим словам) назойливого присутствия Зинида всюду и везде. Может быть потому, что он таки не выделяется среди других, почти таких же?
Я тут тоже многих идиотов вроде тебя терплю.
Давай без личностей.
Срацца надо азартно, но без прямых оскорблений ))
пс. Это всё тлен и суета. Вот скажите мне как быть?
...Я в зеркале себе иногда кажусь качкОм (иногда даже заипатым качкОм). Но вот как только снимусь на видео с каким-нибудь упражнением... бляааа - дрищ-дрищём... Суко, что делать? С каких ракурсов сниматься, чтоб самому себе не опротиветь? А то ещё 10кг чистого мяса мне без "подкорма" точно не набрать.
Сообщение изменено: Пуня (20 апреля 2015 - 05:17)
Тебе на тему тренинга лучше молчать, чем говорить.
Вононочо.
Ну тогда ты - хуй, твоя мать шлюха. Ты не достоин этого треда.
Срацца надо азартно, но без прямых оскорблений ))
Ну тут сразу видно, что доводы человек никакие не приемлет. Поэтому с ним только так, зачем я буду напрягаться?
А ты не хочешь в реале повторить, а?Вононочо.
Ну тогда ты - хуй, твоя мать шлюха. Ты не достоин этого треда.
Ну тут сразу видно, что доводы человек никакие не приемлет. Поэтому с ним только так, зачем я буду напрягаться?
Сообщение изменено: Rock-2 (20 апреля 2015 - 05:28)
Его не банить, а отпиздеть надо
В данном контексте слово "отпиздить" пишется через "и".
Ибо проверяется ударной гласной:
"отпИздить" = избить
"отпиздЕть", "отпиздЕться" = соскочить на вранье.
УчИте Русский Язык, ув.собеседники - будет приятно общаться )))
Сообщение изменено: Rock-2 (20 апреля 2015 - 05:51)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых