Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 19 января 2016 - 11:20

Единственное заливает у меня лицо и тело.Заплывший ходишь,с мешками под глазами утром встаешь.
почки у тебя хорошо засаженные.
.Суставы лучше переносят нагрузку и новые веса.
1,5 литра ессентуков 17-х за 36 рублей перед тренировкой часа за три-четыре и будет такое же ощущение в суставах, как при креатине. даже лучше.
Отправлено 19 января 2016 - 11:20

Есть некоторая проблема со сном: не всегда удается поспать хотя бы 6 часов в сутки. Причем, время от времени после тренировкине не удается уснуть совсем. Тренируюсь по недельному сплиту 3 дня в неделю, одна группа мышц при этом в силовом режиме тренируется раз в 2 недели. Вроде бы программа не сильно загруженная, но тем не менее со сном есть проблемы. Когда не поспишь сутки или двое хотя бы 6 часов - чувствуешь себя убитым. Еле ноги волочишь, не то чтобы уж поднимать тяжести. Мой возраст 36 лет.
Вопросы:
1) Если не удается сутки или двое поспать хотя бы по 6 (ну спишь 3 - 4 часа), есть ли смысл проводить тренировку?
2) Если проводить тренировку после ночи плохого сна, будет от нее больше вреда или пользы?
3) Если растягивать наступление следующего заняти таким образом, чтобы "отоспать" суммарно определенно число часов - например, неделя растянется на 10 дней и больше - будет ли толк от таких тренировок для общего прогресса?!
Отправлено 19 января 2016 - 11:26

Хиляк, Ессентуки 17 новая спортивная добавка? предтреник?
нет, посмотри выпуск Бадюка с Маланичевым, он там говорил, что пейте минералку для связок и суставов. Может херня, но я пробовал - вроде как по ощущениям получше, хотя может это все из разряда самовнушения.
Отправлено 19 января 2016 - 11:31

Хиляк ,
1,5 литра перед тренировкой как то не айс.
И думаю, что лечебные воды, к которой относится и Ессентуки 17, нельзя пить бесконтрольно!
И вот еще:
я не смотрю ролики мастеров и т.д. и тем более не слушаю их советов!
в вопросах здоровья есть врачи и медицинские учреждения.
Сообщение изменено: RASL (19 января 2016 - 11:32)
Отправлено 19 января 2016 - 11:32

Есть некоторая проблема со сном: не всегда удается поспать хотя бы 6 часов в сутки. Причем, время от времени после тренировкине не удается уснуть совсем. Тренируюсь по недельному сплиту 3 дня в неделю, одна группа мышц при этом в силовом режиме тренируется раз в 2 недели. Вроде бы программа не сильно загруженная, но тем не менее со сном есть проблемы. Когда не поспишь сутки или двое хотя бы 6 часов - чувствуешь себя убитым. Еле ноги волочишь, не то чтобы уж поднимать тяжести. Мой возраст 36 лет.
Вопросы:
1) Если не удается сутки или двое поспать хотя бы по 6 (ну спишь 3 - 4 часа), есть ли смысл проводить тренировку?
2) Если проводить тренировку после ночи плохого сна, будет от нее больше вреда или пользы?
3) Если растягивать наступление следующего заняти таким образом, чтобы "отоспать" суммарно определенно число часов - например, неделя растянется на 10 дней и больше - будет ли толк от таких тренировок для общего прогресса?!
ваш вариант это сокрщенный тренинг.
если это будет ФБ , то ваш вариант 3 как раз подойдет.
тренироваться на фоне недовосттановления это никому не нужный подвиг.
вариант сокращенных занятий ест в Азах
Отправлено 19 января 2016 - 12:08

Может увольняшку выписать? Все таки тема Помощь новичкам А не Откровения от новичков
Вот человек и пытается помочь новичкам... по своему.Сам-то он уже опытный, добра людям хочет.
P.S. Еще древние говорили: "увидишь молодого, летящего на небо - стащи его вниз!"
Отправлено 19 января 2016 - 03:31

Почему его НЕ принимать?
Когда на первых тренировках новички задают вопрос, какие добавки им принимать, я рекомендую пропахать как минимум год "в сухую". Если это юноши (до 18 лет), то года два - три. Считаю, что сперва нужно вытащить из себя то, что возможно, а потом уже начинать помощь (хотя сам годами тренируюсь без добавок)
Отправлено 19 января 2016 - 04:04

По этой же логике можно НЕ рекомендовать регуляцию питания, сна и отдыха. Пущай растут на своих, сукины дети
Неправильная логика: подмена исходящей посылки на расширяющую форму.
Правильная логика: пущай в зале растут сначала без всего, а дома хорошо кушают, хорошо учатся, слушают родителей и не допускают беспорядочных половых связей.
А на день рождения - банку креатина.)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых