У меня другая низкоуглеводка - 0 углей 16-17 часов в сутки Набору уже не быть в известном понятии жрать на вес. Только плавный рекомпоз.
Вынужденная мера?В вашей лечебнице сменили рацион по весне?
Я сижу смотрю на свою ногу и думаю что талия Рихада на каких то 4см больше.ты представляешь у себя талию на 10 единиц больше, чем вес в кг?
aid, натуральная видуха с залитым прессом как-то не то... Если ты не генетик и жир не размазывается по телу, позволяя набирать оставляя кубы, то придется изворачиваться. Сейчас хочу избавиться от остатков сала которое перестанет ингибировать Т и больше калорий будет соваться в мясо, чем раньше.
Ну если исходить из гипотезы, что мясо неуничтожимо при сушке и после сушки растет тем лучше, чем меньше жира, то все замечательно.
Я все еще не смог 30, жгло шопипец. Скорее всего в следующем цикле 2.5кг попробую.
А когда я тебе предлагал подтянуться без веса на количество, ты сказал, что идешь другим путем - наращивание нагрузки, а не работа на много повторов с небольшим весом.
и талия у него гдето под 78-80 на самом деле
А когда я тебе предлагал подтянуться без веса на количество, ты сказал, что идешь другим путем - наращивание нагрузки, а не работа на много повторов с небольшим весом.
так фьюю, это ж было аж пару недель назад - методическая мысль не стоит на месте, преднакоп развивается и охватывает все новые и новые горизонты, сердца и умы
Безжировая масса естественно теряется на дефиците, а сократиловка держится если хотя бы треть объема с весом с которым мясо выросло выполнить.Ну если исходить из гипотезы, что мясо неуничтожимо при сушке и после сушки растет тем лучше, чем меньше жира, то все замечательно.
Это было до 30ПМ исследования поэтому в плане роста мышц тогда не рассматривал. Сейчас конечно я без веса буду увеличивать КПШ в подтягах раз в две недели, на первой трене цикла.А когда я тебе предлагал подтянуться без веса на количество, ты сказал, что идешь другим путем - наращивание нагрузки, а не работа на много повторов с небольшим весом.
Сейчас у меня рекомпозицируемая сушка (т.е. вероятное продолжение потери веса) - это делается один раз чтобы занять исходную точку откуда будет продолжаться прогресс по виду. Задача при потере веса всегда сохранить как можно больше мяса. Еще бывает рекомпоз с сохранением веса - там всегда минус по жиру, и следовательно плюс по мясу. Медленно. У меня сейчас первый вариант - сушка. Планируется один раз.
Звучит круто, но на деле у тебя просто классическая сушка, только медленная.... а вот работает ли на фактически классической сушке такой передовой метод, как преднакоп? еще и на цикле с уменьшением количества повторений и ростом отягощения? имхо, надо сушиться на УД2, а вот массу растить на преднакопе...
А вот видуха у тебя - со спины супер, а спереди не очень, наверное, мяса уже маловато на верхе туловища - грудь, дельты и руки сильно сдулись!
Пока что-то двигается, или талия уменьшается с падением веса или без, или даже вес вырастает при такой же талии, поэтому особо не тороплю.Звучит круто, но на деле у тебя просто классическая сушка, только медленная....
Спасибо, но чтобы руки и перед в целом обрел форму нужно от жира сперва избавиться, а потом уже думать что там с мясом. Растить "обхваты" ценой прибавки % жира для меня не вариант.А вот видуха у тебя - со спины супер, а спереди не очень, наверное, мяса уже маловато на верхе туловища - грудь, дельты и руки сильно сдулись!
Под 60кг, рост 165, нотурал.
т.е. не массивный, не атлетичный, маленький-щуплый-низкий... второсорт, на него телочки не будут смотреть по два раза, если кто посмотрит, то только из жалости!
так что плохой пример, давай, дружище, начинай массу чистую растить! чтоб весить хотя бы 72-73 кило как минимум
Осуко. Поняли все?
...Исследования у неё, блин... протяжённостью 2 недели...
Он про исследования Шонфилда.
Пока что-то двигается, или талия уменьшается с падением веса или без, или даже вес вырастает при такой же талии, поэтому особо не тороплю.Спасибо, но чтобы руки и перед в целом обрел форму нужно от жира сперва избавиться, а потом уже думать что там с мясом. Растить "обхваты" ценой прибавки % жира для меня не вариант.
Тут недавно Эмраер выложил твои фото с сушки 2014 года. Тебе не кажется, что сейчас грудные меньше при таком же рельефе пресса?
Он не ответил на вопрос т.к. не может комментировать конкурентную методику ВИТ, фактически сразу назвав ее unreasonable.Ладно, забудем про то, что Лайл не подтвердил идеи в применении к превращению 9ПМ в 3ПМ.
Когда на дефиците теряется и жировая и безжировая масса (согласно индивидуальному p-ratio), о сохранении чего еще он мог говорить при 1/3 объема.Но он где-то писал, что именно сократиловка держится?
Ну если это не производит впечатление, значит это то, на что способен натуральный кач. Мне нечего добавить т.к. обманывать себя и всех с химией или натурально идти вверх по мясожиру я не собираюсь.в одежде на улице не будет производить впечатление
т.е. не массивный, не атлетичный, маленький-щуплый-низкий... второсорт, на него телочки не будут смотреть по два раза, если кто посмотрит, то только из жалости!
так что плохой пример, давай, дружище, начинай массу чистую растить! чтоб весить хотя бы 72-73 кило как минимум
Не надо пожалуйста эту пизду в дневнике цитировать. Иди шлюха своих братьев и прочих родичей мужского рода по женски "склоняй".Он про исследования Шонфилда.
Этого не может быть, грудные скорее только больше стали. Там свет и т.п.Тут недавно Эмраер выложил твои фото с сушки 2014 года. Тебе не кажется, что сейчас грудные меньше при таком же рельефе пресса?
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых