я это не к нытью,а к тому что как бы мне не хотелось,я не буду на силу тренироваться,потому что мое здоровье полетит.И чем ныть и искать тайные причины в фасциях и пр. - надо их нормально качать.
Мой костяк не приспособлен жать 300 кг ,мышцы может и потянут,а скелет разватиться.
Я это осознаю и поэтому за весом не гонюсь,тренирую мышечную массу.
Это я все тут к тому что вы знания и опыт человека жимом от груди меряете.Я кажется нахожусь в разделе "помощь новичкам" а не в разделе "унизь меня паурлифтер"
Так как хоть я занимаюсь с перерывами лет 10,но я все же занимаюсь натурально и не выступаю,поэтому причисляю себя к новичкам.И мне еще много чему нужно научиться у выступающих людей например.
P/S Ну подскажи как тренировать кисти,чтобы они не болели при нагрузке на них в 120 килограмм в виде штанги
Я всю молодость это делал.Толку ноль.для укрепления запястий попробуй подтягиваться (или просто висеть) на турнике с толстой перекладиной ( 50мм), придумай какие нибудь накладки, чтобы увеличить диаметр существующей или просто попробуй держать вес несомкнутым до конца хватом (например, вцепившись в тяжелый мешок одной(двумя) рукой и держать его сколько сможешь. и просто качай запястья каждый день до жжения в них.. отжимания на кулаках тоже помогают..
А также сколько себя помню качал предплечье. Не совсем и маленькое оно у меня.Я выступал на соревнованиях по армрестлингу в 2004 году еще.
Но суставы от этого крепче не станут.
Дупустим я недавно перед новым годом был разогрет неплохо и размят,решил попробовать на статику(на удержание) на бицепс 50 килограммовую гантель взять.Подержал немного.Вроде все нормально. На утро проснулся правая кисть болит. На сегодняшний день еще до сих пор не прошла и в упражнении "жим гантелей сидя на дельты" я не могу 30 килограмм взять,болит сустав.
Так что хоть закачайся предплечье,но слабые суставы никто не отменял
Сообщение изменено: Koralov_Aleksey (18 января 2016 - 07:03)