Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Koralov_Aleksey

Koralov_Aleksey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

И чем ныть и искать тайные причины в фасциях и пр. - надо их нормально качать.

я это не к нытью,а к тому что как бы мне не хотелось,я не буду на силу тренироваться,потому что мое здоровье полетит.
Мой костяк не приспособлен жать 300 кг ,мышцы может и потянут,а скелет разватиться.
Я это осознаю и поэтому за весом не гонюсь,тренирую мышечную массу.
Это я все тут к тому что вы знания и опыт человека жимом от груди меряете.Я кажется нахожусь в разделе "помощь новичкам" а не в разделе "унизь меня паурлифтер"
Так как хоть я занимаюсь с перерывами лет 10,но я все же занимаюсь натурально и не выступаю,поэтому причисляю себя к новичкам.И мне еще много чему нужно научиться у выступающих людей например.

P/S Ну подскажи как тренировать кисти,чтобы они не болели при нагрузке на них в 120 килограмм в виде штанги

для укрепления запястий попробуй подтягиваться (или просто висеть) на турнике с толстой перекладиной ( 50мм), придумай какие нибудь накладки, чтобы увеличить диаметр существующей или просто попробуй держать вес несомкнутым до конца хватом (например, вцепившись в тяжелый мешок одной(двумя) рукой и держать его сколько сможешь. и просто качай запястья каждый день до жжения в них.. отжимания на кулаках тоже помогают..

Я всю молодость это делал.Толку ноль.
А также сколько себя помню качал предплечье. Не совсем и маленькое оно у меня.Я выступал на соревнованиях по армрестлингу в 2004 году еще.
Но суставы от этого крепче не станут.

Дупустим я недавно перед новым годом был разогрет неплохо и размят,решил попробовать на статику(на удержание) на бицепс 50 килограммовую гантель взять.Подержал немного.Вроде все нормально. На утро проснулся правая кисть болит. На сегодняшний день еще до сих пор не прошла и в упражнении "жим гантелей сидя на дельты" я не могу 30 килограмм взять,болит сустав.

Так что хоть закачайся предплечье,но слабые суставы никто не отменял

Сообщение изменено: Koralov_Aleksey (18 января 2016 - 07:03)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

сустав-это место соединения костей, причем тут. связки-другое дело. они уплотняются от нагрузок, как ни крути

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Дупустим я недавно перед новым годом был разогрет неплохо и размят,решил попробовать на статику(на удержание) на бицепс 50 килограммовую гантель взять.Подержал немного.

да вы монстр. тут не каждый так сможет. вообще боюсь что никто скорее всего. 

ну а как еще по другому определить сколько денег ты зря прожираешь. По поводу всасывания в кровь аминокислот- есть в интернете научные обоснования что в кишечнике не более 5 грамм каждой аминокислоты может усвоится. С учетом что их 8....

ну как как, вы ж только белок решили оценить, а не всю совокупность бжук.   уверен что при стабильных жирах  колебания Белка и углей в  +-30% вы не заметите по вашей методике.  и о чем нам это скажет ? 

т.е. 5 грамм *8 и вышли на 40 гр. теперь надо придумать за какой период эти данные. за час. три. восемь 24 ?  на ком опыты проводили ? 

я виду как люди уважаемые жмут

я вот тоже видел как люди двойное сальто делают , но я то так не могу ).  бинты пробовали ? нормальные, лифтерские ? 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

да вы монстр

Шо-то у меня подозрение шо этот монстр делает частички Рихада)

я это

Вы это... Можете видео выложить например жима или приседа?

gosh

gosh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Видел много раз фразу типа "Креатин он и в Африке креатин"и поэтому решил задать несколько вопросов
1.Стоит ли покупать подешевле креатин в непроверенных марок типа этой
2.Как отличить от подделки креатин?
сорь за мой русский(

Миниатюры

• 4sG6JSH1uGM.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

gosh, Зачем вам креатин?

gosh

gosh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

gosh, Зачем вам креатин?

мне дядька когда-то советовал в зале.
не вредный и полезный,тип сила+вес

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Он вам рассказал , что он не на всех работает ?50 /50

gosh

gosh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Он вам рассказал , что он не на всех работает ?50 /50

в спорт вики ничего об этом не было написаноо

на кого действует?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
gosh, а это не угадаешь пока не попробуешь. А он еще и двух видов бывает ))).

На мне , например, моногидрат не работает точно ))

А вот кто таи и чего сыпет в упаковки , это как повезет. У крупных производителей всегда понадежнее.

gosh

gosh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Думал усну без ответа,спокойной ночи:)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

на кого действует?

Обычно на того кто делает те 2-3 повтора в которых креатин работает после обычного числа повторов в подходе))

на всех работает

Грят есть люди у которых креатиновый пул заполнен при приеме обычной пищи (знатные мясоеды видимо), они не ощущают работу порошковых креатинов именно по причине не надобности

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 января 2016 - 11:35)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ну значит это я ))).
Вторую форму я не пробовал, вдруг сработает ) . Рассказывали , что так тоже бывает.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну значит это я

Тут есть 2 варианта Алексей! Или пул заполнен и так, или тебя в детстве очень любили и ты привык :D

В смысле не работаешь за гранью где креатин начинает использоваться)) Как например Николай, его креатином кормить без толку у него PRE3

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 января 2016 - 11:41)

Koralov_Aleksey

Koralov_Aleksey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

да вы монстр. тут не каждый так сможет. вообще боюсь что никто скорее всего.

Уверяю вас любой сможет,это просто кажется потому что страшно.
Я вообще работаю на бицепс штагнгой 20 килограмм.30 максимум для развития бицепса

ну как как, вы ж только белок решили оценить, а не всю совокупность бжук.   уверен что при стабильных жирах  колебания Белка и углей в  +-30% вы не заметите по вашей методике.  и о чем нам это скажет ? 
т.е. 5 грамм *8 и вышли на 40 гр. теперь надо придумать за какой период эти данные. за час. три. восемь 24 ?  на ком опыты проводили ?

во первых это не я утверждал,про усваиваемость белка,а во-вторых когда речь шла о 5 граммах на 1 аминокислоту,то имелось ввиду всасывание в кровь из кишечника. Не путайте с тем что я говорил про метаболизм и усваивание белка в клетке

я вот тоже видел как люди двойное сальто делают , но я то так не могу ).  бинты пробовали ? нормальные, лифтерские ?

бинты помогают. Но речь не о том как сделать чтобы суставы не болели,речь была о физиологии и что не всем дано поднимать огромные веса

Koralov_Aleksey

Koralov_Aleksey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Шо-то у меня подозрение шо этот монстр делает частички Рихада)

написал же что сделаю.Самому интересно,где я не правильно приседаю,почему спина болит.

P/S А вы глумитесь-глумитесь,я стрессоустойчивый.Вам это красоты и силы не добавит,умнее вы казаться не будете.
Ваш интерес в жизни хочу "быть большим и сильным",у меня совсем другие интересы..эм...скажем так -поумнее быть хочу ...

Koralov_Aleksey

Koralov_Aleksey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Видел много раз фразу типа "Креатин он и в Африке креатин"и поэтому решил задать несколько вопросов
1.Стоит ли покупать подешевле креатин в непроверенных марок типа этой
2.Как отличить от подделки креатин?
сорь за мой русский(

поэтому на многих он и не работает,что покупают непонятно каких производителей,либо стандартный тип употребления для них не катит.
Последний раз пил вот этот http://tutux.ru/obje...creatine_powder ,советую.
Я пил порошковый,по 5-8 грамм. Сначала не работал,потом как заработал...)))
Единственное заливает у меня лицо и тело.Заплывший ходишь,с мешками под глазами утром встаешь.
Но эффект от него не такой прям аххх как все думают,но время между подходами сокращается,через 30 секунд-минуту снова АТФ восстанавливается и хочечется идти рвать.Поднимает силу в субмаксимальных и максимальных весах.Суставы лучше переносят нагрузку и новые веса.
Есть по килограмму -полтора мяса в день задолбаешься каждый день,и еще неизвестно есть ли в этом напичканом замороженно-размороженном мясе полезные вещ-ва и креатин.А креатин выпить легко,вкуса у него не имеется.
Но как отменяешь креатин максимальные веса уменьшаютмся.Но креатин немного двигает вперед.
Я правда отказался от него,так как гон меня делает непривлекательным

Советую еще предтреник SAW,там тоже есть креатин

P\S креатин принимать лучше с аргинином

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Koralov_Aleksey ,Сколько тебе лет?

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Есть по килограмму -полтора мяса в день задолбаешься каждый день,и еще неизвестно есть ли в этом напичканом замороженно-размороженном мясе полезные вещ-ва и креатин.А креатин выпить легко,вкуса у него не имеется.

креатин заменяет мясо???? Вы ничего не перепутали? Или я уже настолько разболелась, что не соображаю?(((

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Читать научись! Читай выше!

Я очень внимательно прочёл всё, что "выше".

И именно поэтому и написАл то, что написАл.

Это я все тут к тому что вы знания и опыт человека жимом от груди меряете

Где ты здесь среди своих оппонентов лифтеров увидел? Пользователь один, и всё.

Я так вообще лёжа не жму.

Ну подскажи как тренировать кисти,чтобы они не болели при нагрузке на них в 120 килограмм в виде штанги

Чтоб кисти не болели, надо прежде всего техника и терпение.

Запястье укрепляется не эспандерами, а работой в этом самом запястье. Подъёмы гантели в лучезапястном суставе.

...И не рвать жопу, как, сильно подозреваю, ты это делаешь. А планомерная долгосрочная работа. 

...50кг он на бицопце подержал, и отчего-то заболело, надо же...

Присоединяюсь. Можно не обязательно жима или приседа. Пару любых компаундов глобального характера.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ваш интерес в жизни хочу "быть большим и сильным",у меня совсем другие интересы..эм...скажем так -поумнее быть хочу ...

Ипать, ну прям всех уел.

Напоминаешь мне одного тутошнего, с 17-ю годами тренировочного стажа и формой лучше Брюса Ли.

Интересно, а если подойти к шахматисту и гордо произнести "это ты тута хочешь быть умным, а я...эм... скажем так - посильнее быть хочу" ...и язык показать...?

Какими словами шахматист послал бы нахуй этого собеседника?

:D

Сообщение изменено: Пуня (19 января 2016 - 09:13)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

у меня совсем другие интересы..эм...скажем так -поумнее быть хочу

Я просто уже очень умный, поэтому хочу быть посильнее))

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Я бы Вам посоветовала добавить в список развития - умение слышать людей и вежливо разговаривать, особенно тогда, когда Вы пришли за советом....и люди пытаются помочь, а в ответ только хамство...пафос и " я все знаю...а вы тут дураки"...спрашивается...и зачем только человек пришел, если все сам знает?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

но время между подходами сокращается,через 30 секунд-минуту снова АТФ восстанавливается и хочечется идти рвать

Очень интересно)) А профит какой от такой работы креатина? Раньше домой уйдете? :D

На самом деле креатин позволяет продлить подход, - добавить повторов. Надеюсь что это дает понятно?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

эм...скажем так -поумнее быть хочу ...

У меня для Вас новость есть и боюсь, что она разочарует)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

советую

Зачем советовать новичку креатин? Если он еще не способен максимально вложиться в подход. Креатин ему ничего не даст скорее всего

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 января 2016 - 09:20)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Мясо для креатина едят.

...А пацаны-то и не знали...

Я правда отказался от него,так как гон меня делает непривлекательным

В полку эстетов прибыло  :rofl:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Суставы лучше переносят нагрузку и новые веса.

а эти  то как с креатином связаны ? 

и еще неизвестно есть ли в этом напичканом замороженно-размороженном мясе полезные вещ-ва и креатин

точно , откуда в мясе современном полезные вещества.  я недавно видел коров современных,  кормят их черти чем, ощущение что они из бумаги вместо мышц,  мнутся все такие и даже иногда ветром гоняются .  идут сразу на сосиски и можно не разбавлять ни чем. 

это исключительно ответный стеб, на ваше предложение.  прям интересно как это мясо без полезных веществ ?  

вы нам тут строчите для развлечения ? 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Может увольняшку выписать?
Все таки тема Помощь новичкам
А не Откровения от новичков

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Может увольняшку выписать?
Все таки тема Помощь новичкам
А не Откровения от новичков

да ты чего?  тут  10 лет  тренинга за спиной.  пусть и с перерывами.   мы ща столько нового узнаем.  я вот уже расширил кругозор ). 

да и потом коменты то полезные ) 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых