infarx
Такой облом в конце видео
ето так немнога перчика...
Sleeping Sun
Диана, а когда заработает ваш магазин? и сколько примерно доставка тряпочки будет стоить? в беларусь в конкретном случае)
Магазин уже работает!!! я в процесе выкладываня новой колекции целый денЬ етим занималасЬ, там уже много новых моделей што успела сегодня выложила (ох не думала так много времени отнимает все ето )), также естЬ копии моделей от предыдыщих кастюмов што я выкладывала ранее
Сообщу когда все модели колекции онлайн будут , думаю сегодня(по вашему))) завтра по бразилски закончу! а пока следите за линком
www.brazilianfitnessboutique.com
Отправка в БеларусЬ около 35$ до 2-2.5 кастюмов -12-20 дней.
естЬ подешевле 20-30 дней доставка . точна не знаю от города зависит тоже, и по весу.
если кредиткой неудобна покупатЬ пишите мне, естЬ другие способы оплаты если какаянибудЬ одежда понравиласЬ
я еще нигде магазин пока не рекламировала, толка тут на форуме, копий каждой модели пока мала по 1-3 , побояласЬ начинать сразy с огромной партией, в основном выбирала для девченок которые с форума просили коешто, так што если чево понравилосЬ сразу сообщите , но если даже продастся, пишите мне я постараюс узнатЬ естЬ ли еще копии даной модели или штонибудЬ похожее.
как попала тоже выкладыватЬ фотки не хочется, вот такие банеры на фотках придумала штобы наглядно было ))
Сообщение изменено: diana (16 декабря 2010 - 08:14)