ну кстати да, ты хейтишь сашо хотя вроде у тебя все нормальноА я?... а какже Я?.....
23343-malysh-i-karlson.jpg
Но у тебя всё никак у людей
ну кстати да, ты хейтишь сашо хотя вроде у тебя все нормальноА я?... а какже Я?.....
23343-malysh-i-karlson.jpg
Рязань какая то не фартовая
Фонтаны не работают, 100летние дубы спиливают сотнями, от операций на перемычке в носу люди умирают, терь еще и это
А еще возле пляжа затеяли строить многоэтажки! Тень же будет падать на пляж! Где тогда котику загорать?
Причем стройку затеяли на узкой полоске берега между борковским карьером и Северным шоссе! Не могу понять: неужели найдутся такие идиоты, которые купят квартиры с шоссе под окнами и впритык к карьеру?
Вообще не понимаю, как можно с пива ужраться в гавнину
У меня сосед был - косел буквально с бутылочки пива. Какой-то такой нестойкий организм, что пить ему было категорически нельзя. Его отец предупреждал всех соседей, чтобы они сыну пить не давали. Так этот парень попрошайничал на остановке и у киосков в нашем районе. Не работал, пил настойку боярышника и тому подобное. Спился. Умер в прошлом году. Кажется, от инсульта.
Мастадонту прямо бальзам на душу. Вот порадуется!
У меня сосед был - косел буквально с бутылочки пива. Какой-то такой нестойкий организм, что пить ему было категорически нельзя. Его отец предупреждал всех соседей, чтобы они сыну пить не давали. Так этот парень попрошайничал на остановке и у киосков в нашем районе. Не работал, пил настойку боярышника и тому подобное. Спился. Умер в прошлом году. Кажется, от инсульта.
сомневаюсь что найдутся идиоты вкладывать кучу бабла то что нельзя будет продать с наваромПричем стройку затеяли на узкой полоске берега между борковским карьером и Северным шоссе! Не могу понять: неужели найдутся такие идиоты, которые купят квартиры с шоссе под окнами и впритык к карьеру?
либерастов всё стабильноНу не весь день, но как раз с южной и западной стороны карьера, так что большую часть дня на пляже будет тень, и как раз тогда, когда наплыв народа.
самое пекло
Возмутитесь ещё что навесы делают на пляже
И как предлагаете решить эту проблему?
Поселить всех людей хрен знает где?
Именно в это время рязанцы массово идут на пляж. Но в любом случае многоэтажкам не место рядом с пляжом. Это просто незаконно. Застройщик каким-то образом перевел прибрежную полосу из зоны озеленения в разряд земель сельскохозяйственного(!) назначения. А теперь уже и сваи вбивают. Чтобы капустку и морковку посадить, ага-ага...
Людей-то селить есть где, но застройщики норовят на кривой козе объехать, то втюхать застройку в исторической части города, то в парковой зоне, теперь и вовсе на берегу карьера. Это просто беспредел какой-то.
при Сталине такого не былоЭто просто незаконно. Застройщик каким-то образом перевел прибрежную полосу из зоны озеленения в разряд земель сельскохозяйственного(!) назначения.
при Сталине такого не было
Бабло побеждает добро
Спрос рождает предложения
А вы бы за бабло не перевели?
Как я и писал на днях, законы надо соблюдать
А мы же их и не соблюдаем
Так и при Сталине их не соблюдали. И коррупция цвела пышном цветом. Дело ленинградского торга, например...