Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10771 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я вообще ебанутый. На работе за смену до пачки. Вне работы на курево вообще пахую́. За двухнедкльный отпуск частенько ни одной сигареты не выкуриваю :D Курю с 9-ти лет о́т роду́.

Тебе просто может повезло в этом плане со здоровьем. А мой отец умер в 59 лет от ХОБЛ. Так что меня заставило задуматься, что будет дальше, имея такую наследственность.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

oW9rYBDW2hP8gcKJwM5AqL_lMJTPH5kmN-CXwkQ3

Это Бобби Фишер учится кататься на горных лыжах под руководством инструктора. Нью-Йорк, 1958 год.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

возможно есть резон, обозначить разумную цель гроссмейстеру где похудение будет неизбежным побочным эффектом. Всяко лучше, чем зацикливаться только на взвешивании калорий и показаниях стрелки на весах. Имхо, цель похудеть, в корне абсурдная. Из серии стать популярным , умным и на пятом месте какой ценой.

Л-логика. 

Роберт Фишер не просто занимался кардио, у него были приличные результаты по лыжам.

Если ему сейчас хватает мотивации худеть, зачем искусственно выискивать что-то ещё? Сам я, конечно, за спорт, но с другой стороны и понимаю, что у людей могут быть другие интересы в жизни.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

Тебе просто может повезло в этом плане со здоровьем. А мой отец умер в 59 лет от ХОБЛ. Так что меня заставило задуматься, что будет дальше, имея такую наследственность.

Да я не о здоровье, а зависимости. С бухлом такая же херь - стОит два дня не поутреблять - потом вообще фиолетово на алкашку. Пока опять не приму. Как только принял хоть сколько - опять понеслось кпждый день подбу́хивать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

oW9rYBDW2hP8gcKJwM5AqL_lMJTPH5kmN-CXwkQ3

Это Бобби Фишер учится кататься на горных лыжах под руководством инструктора. Нью-Йорк, 1958 год.

На Челентано похож. Азурро, пара-ра-ра, пара-ра-ра...(с)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 473 сообщений

Рассказывают, что во время игры Роберт Фишер  требовал абсолютной тишины в зале и болезненно реагировал на малейший шорох.
В самой первой партии поединка с Борисом Спасским в Рейкьявике 11 июля 1972 года он внезапно оторвал взгляд от доски и недовольно крикнул:
- Девочка в двенадцатом ряду, немедленно прекрати сосать леденцы!
- Да я всего-то третий взяла! - попыталась оправдаться юная исландская шахматистка Астрид Беерндоттир.
 - Не третий, а седьмой, маленькая лгунья! Думаешь, я не считаю?! - возразил Фишер.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Ваш протеже танцы практиковал. В начале темы поделился мечтой худеть со 170 кг. Вообще это неблагодарная задача решать за автора , что ему ближе по характеру , интересу и свободному времени. 

Я о том, же,о чем писал раньше. Практически все бывают толстыми. И танцоры и дирижеры и грибники. Само по себе занятие не гарантирует похудения.

Сообщение изменено: aid (17 ноября 2024 - 05:23)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Я о том, же,о чем писал раньше. Практически все бывают толстыми.

известный мем с танцующим на пляже в стрингах ?  Ходил в своё время на выступление Тодес, был удивлён их формой, это что называется попса. В академической среде тем более исключены танцоры с избыточным имт.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

известный мем с танцующим на пляже в стрингах ?  Ходил в своё время на выступление Тодес, был удивлён их формой, это что называется попса. В академической среде тем более исключены танцоры с избыточным имт.

Лучше тогда баскетболом заняться. И так высокий, а вырастет как Мурешан.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Само по себе занятие не гарантирует похудения.

так я перестал понимать( Регулярное комфортное взвешивание себя и еды на весах гарантирует от срыва с процесса похудения? 

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 473 сообщений

А по русскому жиму в моем возрасте есть шансы мастера выполнить (там где допинг контроль, разумеется )? Отличная цель будет, тем более в моем маленьком  городе есть даже ЧМ

Вязниковец стал двукратным чемпионом мира

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

Вспоминается из Аркадия Райкина:

Пить, курить и говорить я начал одновременно.

Аграфена Михайловна, хлопнем по рюмочке? А она мне: — Чего по рюмочке, давай сразу по стакану. Хорошая женщина!

У меня отчим был уголовником) Весь синий от шеи до пяток :D Примерно с третьего класса рос на шансоне (в смысле я, а не он :D ), сходняках у нас дома и т.д. :D Но это было давно и неправда :rofl:

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

По поводу вредных привычек, в частности курения...Бросание на волевом усилии, т.е. взял и бросил навсегда, насовсем, бросил, как отрезал  и т.п. в отличие от всех других способов чаще всего приводит к срывам. Психика человека - тонкая штука) Как только по приказу мы себя лишаем чего-то, что приносило нам "психологическое удовлетворение", мы сразу становимся неполноценными сами для себя. И такая императивная мотивация будет работать (ну по крайней мере в начале) исключительно на силе воли. А она, как известно у всех разная, но рано или поздно заканчивается. Безусловно, более волевые и организованные люди имеют все шансы полного  избавления от пагубной привычки, главное выдержать, вытерпеть, но таких людей не так много. Большинство сорвутся и вернутся к курению, попутно говоря другим, что бросить практически невозможно. Гораздо больше шансов на успешную реализацию имеет способ плавного отказа от курения. При этом сам испытуемый остается вроде бы курящим и не испытывает особого психологического дискомфорта. Но постепенно "подсознательный алгоритм" начинает подменяться некурящим сценарием. В итог человек либо вообще бросает, либо становится редко курящим, но уже к прежней модели курильщика не возвращается. Предвижу возражения.... Я мол уже пробовал, сокращал по сигарете в день, доходил до минимума, а потом что-то происходило и новая пачка в кармане. Но в этом способе важен ооочень медленный отказ от курения, снижение частоты и количества выкуриваемых сигарет до момента появления эффекта закрепления. Что-то типа два шага назад - один вперед) Этот же принцип работает и при похудении. Если вы десятилетиями переедали и курили, не надейтесь за месяц-два похудеть и бросить курить. Нужен боле длительный срок, в течение которого вслед за медленным и плавным сокращением потребления пищи и/или никотина, идет такая же плавная перестройка психики.    

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Я употребляю домашний творог, а не магазинный. Поэтому для меня не существует понятия "пачка". Вся морозилка забита пакетами, приблизительно по 1,5 кг. с творогом.

Спонсор ожирения – домашний.

Понятно.

Сразу вспомнился тот пацан, который год ничего не ел. (Непрерывное голодание 382 дня - мужик 207 кг --> 82 кг)

У него спонсором ожирения был их СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС – родители держали закусочную по типу бургерной.

Так вот написано, что для того, чтобы осуществить похудение, родителям пришлось продать этот бизнес. (Написано "временно закрыть" – но, думаю, временно закрыть бизнес = разорить. А они не дураки чтоб разорять).

Про что это?

Про то, что вы можете оценить, реально представить МАСШТАБ этой жертвы? Фамильный бизнес – это же средство к существованию. Сколько за ним стоит пережитых горя и лишений, мечтаний, труда, потраченных сил на его развитие.

По огромности с такой жертвой может сравниться разве что выкидывание всех пакетов с творогом из морозилки )

Выкидывание в помойку.

Да-да, ЖЕРТВУ надо именно приносить.

по данным ВОЗ, кто агитирует не есть мясо и молочные продукты

Кстати, на форуме выкладывали исследование, что использование молочных продуктов ведёт к остеопорозу – ослаблению плотности костной ткани. Ссылку я не сохранял. Кому надо – тот найдёт. Там смысл такой, что проверили несколько десятков тысяч человек – и у любителей молочки было снижение плотности костей. Стали искать причину – и нашли. Молочка как-то нарушает баланс усвоения минералов – и в итоге это приводит к вымыванию кальция.

Отдельной линией идёт вред конкретно молока для зубов. Молоко образует клейкую плёнку. Причём в силу жидкости – в труднодоступных уголках. Оттуда потом растёт кариес.

Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 06:12)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я о том, же,о чем писал раньше. Практически все бывают толстыми. И танцоры и дирижеры и грибники. Само по себе занятие не гарантирует похудения.

Например Пухляш из Литл Биг )))

Умер, кстати, что-то с сердцем у парня произошло...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спонсор ожирения – домашний.

Понятно.

Сразу вспомнился тот пацан, который год ничего не ел. (Непрерывное голодание 382 дня - мужик 207 кг --> 82 кг)

У него спонсором ожирения был их СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС – родители держали закусочную по типу бургерной.

Так вот написано, что для того, чтобы осуществить похудение, родителям пришлось продать этот бизнес. (Написано "временно закрыть" – но, думаю, временно закрыть бизнес = разорить. А они не дураки чтоб разорять).

Про что это?

Про то, что вы можете оценить, реально представить МАСШТАБ этой жертвы? Фамильный бизнес – это же средство к существованию. Сколько за ним стоит пережитых горя и лишений, мечтаний, труда, потраченных сил на его развитие.

По огромности с такой жертвой может сравниться разве что выкидывание всех пакетов с творогом из морозилки )

Выкидывание в помойку.

Да-да, ЖЕРТВУ надо именно приносить.

Кстати, на форуме выкладывали исследование, что использование молочных продуктов ведёт к остеопорозу – ослаблению плотности костной ткани. Ссылку я не сохранял. Кому надо – тот найдёт. Там смысл такой, что проверили несколько сотен тысяч человек – и у любителей молочки было снижение плотности костей. Стали искать причину – и нашли. Молочка как-то нарушает баланс усвоения минералов – и в итоге это приводит к вымыванию кальция.

Отдельной линией идёт вред конкретно молока для зубов. Оно плёнку образует. Причём в силу жидкости – в труднодоступных уголках. Оттуда потом растёт кариес.

Молоко-источник кальция вообще-то. Так что костям от молочки наоборот хорошо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

так я перестал понимать( Регулярное комфортное взвешивание себя и еды на весах гарантирует от срыва с процесса похудения? 

Не гарантирует. Я про неизбежность не писал, да и физ. активность не отрицал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

А по русскому жиму в моем возрасте есть шансы мастера выполнить (там где допинг контроль, разумеется )? Отличная цель будет, тем более в моем маленьком  городе есть даже ЧМ

Вязниковец стал двукратным чемпионом мира

Ну это точно сильного похудения не гарантирует. Смайл Гальцова  

Собственный вес: 138.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Единственная проблема от лактозы, кому то она не заходит .

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Рассказывают, что во время игры Роберт Фишер  требовал абсолютной тишины в зале и болезненно реагировал на малейший шорох.
В самой первой партии поединка с Борисом Спасским в Рейкьявике 11 июля 1972 года он внезапно оторвал взгляд от доски и недовольно крикнул:
- Девочка в двенадцатом ряду, немедленно прекрати сосать леденцы!
- Да я всего-то третий взяла! - попыталась оправдаться юная исландская шахматистка Астрид Беерндоттир.
 - Не третий, а седьмой, маленькая лгунья! Думаешь, я не считаю?! - возразил Фишер.

Прикол в том, что этот Фишер мог и солгать. Ничего он не считал, а просто пизданул для красного словца, что он якобы что-то там считает. А правду говорила девочка – леденец был всего лишь третий.

Но так как идёт лживая манипуляция "апелляция к авторитету" – поначалу кажется, что честный именно Фишер, а лжёт девочка.

На самом же деле вес их слов равный.

Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 06:19)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений
А апелляция к Дориану Яетсу не считается аппеляцией к авторитету, Михалы4?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Например Пухляш из Литл Биг )))

Умер, кстати, что-то с сердцем у парня произошло...

Ну я свечку, кончено, не держал, но Пухляш мог и от наркотиков умереть, современная наркота вообще говорят страшная штука, ты активный, адекватный, идешь по карьерной лестнице (3-4 года), а потом бах и проблемы с сердцем, или срывает крышу и ты свою жену или подругу с крыши выкидываешь, или еще что-то такое.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну я свечку, кончено, не держал, но Пухляш мог и от наркотиков умереть, современная наркота вообще говорят страшная штука, ты активный, адекватный, идешь по карьерной лестнице (3-4 года), а потом бах и проблемы с сердцем, или срывает крышу и ты свою жену или подругу с крыши выкидываешь, или еще что-то такое.

Всё может быть, но избыточное ожирение- сам по себе фактор, чтобы внезапно умереть.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 706 сообщений

А по русскому жиму в моем возрасте есть шансы мастера выполнить (там где допинг контроль, разумеется )?

в этой Федерации нет ДК

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 706 сообщений

ЧМ

знаю одного человека, он стал ЧМ или ЧЕ там же, в Доброграде, с результатом в районе 3 разряда, так как был один в категории.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Достойный комментарий. Советую найти статью про это исследование и оставить его под ним. Мол, "вы учёные – дураки, смотрите в рентген и видите ослабление костной ткани – а надо видеть её усиление. Так как я, Вася из Усть-Кукуевска, знаю точно – "костям от молочки наоборот хорошо".

Я тему не изучал. Но может с этой ссылки можно начать.

Молоко разрушает кости и вызывает остеопороз: профессор Колин Кэмпбелл о вреде молочных продуктов

Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 06:32)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Олег, но лактоза, она не всем  заходит хорошо.

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

От творога отёк, пачку перед сном с чаем и с утра в китай шпиеном можно вербоваться,  долго не поймают)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Достойный комментарий. Советую найти статью про это исследование и оставить его под ним. Мол, "вы учёные – дураки, смотрите в рентген и видите ослабление костной ткани – а надо видеть её усиление. Так как я, Вася из Усть-Кукуевска, знаю точно – "костям от молочки наоборот хорошо".

Так хуйню утверждаешь ты, а не ученые.

Вот, по первой же попавшейся ссылке-

https://www.rbc.ru/l...

3. Поддерживает здоровье костей

В молоке есть много веществ, которые укрепляют скелет: кальций, фосфор, белок, калий, витамин К2. Также в нем содержатся витамин D, витамин K и магний. Благодаря такому мощному сочетанию употребление напитка помогает снизить риск остеопороза и переломов, особенно у пожилых людей [8].

И ссылка на Пабмед там же https://pmc.ncbi.nlm...les/PMC3738995/

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

А апелляция к Дориану Яетсу не считается аппеляцией к авторитету, Михалы4?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых