Я употребляю домашний творог, а не магазинный. Поэтому для меня не существует понятия "пачка". Вся морозилка забита пакетами, приблизительно по 1,5 кг. с творогом.
Спонсор ожирения – домашний.
Понятно.
Сразу вспомнился тот пацан, который год ничего не ел. (Непрерывное голодание 382 дня - мужик 207 кг --> 82 кг)
У него спонсором ожирения был их СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС – родители держали закусочную по типу бургерной.
Так вот написано, что для того, чтобы осуществить похудение, родителям пришлось продать этот бизнес. (Написано "временно закрыть" – но, думаю, временно закрыть бизнес = разорить. А они не дураки чтоб разорять).
Про что это?
Про то, что вы можете оценить, реально представить МАСШТАБ этой жертвы? Фамильный бизнес – это же средство к существованию. Сколько за ним стоит пережитых горя и лишений, мечтаний, труда, потраченных сил на его развитие.
По огромности с такой жертвой может сравниться разве что выкидывание всех пакетов с творогом из морозилки )
Выкидывание в помойку.
Да-да, ЖЕРТВУ надо именно приносить.
по данным ВОЗ, кто агитирует не есть мясо и молочные продукты
Кстати, на форуме выкладывали исследование, что использование молочных продуктов ведёт к остеопорозу – ослаблению плотности костной ткани. Ссылку я не сохранял. Кому надо – тот найдёт. Там смысл такой, что проверили несколько десятков тысяч человек – и у любителей молочки было снижение плотности костей. Стали искать причину – и нашли. Молочка как-то нарушает баланс усвоения минералов – и в итоге это приводит к вымыванию кальция.
Отдельной линией идёт вред конкретно молока для зубов. Молоко образует клейкую плёнку. Причём в силу жидкости – в труднодоступных уголках. Оттуда потом растёт кариес.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 06:12)