А то! По ходу рванет меня прога.Если вы молоды-талантливы
Самая простая часть. Уже нарисовал.Сделать это просто: напишите-нарисуйте на листе ваши дела и проблемы на ближайший месяц
А я нет. Лунные проги Фунтикова?мы догадываемся кто это
А то! По ходу рванет меня прога.Если вы молоды-талантливы
Самая простая часть. Уже нарисовал.Сделать это просто: напишите-нарисуйте на листе ваши дела и проблемы на ближайший месяц
А я нет. Лунные проги Фунтикова?мы догадываемся кто это
Всегда мечтал приносить людям горе. Хоть какой то успех.терзатель, ты мну огорчаешь
- Глухонемой?Когда я ем, я глух и нем
Круглые сутки упорот, как же еще.в смысле читаешь под шафе
Разумеется. С третьего дня надо начинать.вообще ничего не запомнил, как будто и не читал
Раннее начало половой жизни препятствует росту пениса
Американские ученые пришли к выводу, что начало половой жизни в подростковом возрасте может привести к недоразвитию мужских половых органов, пишет Fox News.
"Опыт секса в это время – в ранний период жизни – не проходит бесследно", - заявил на ежегодном слете Общества нейроисследований в Вашингтоне один из авторов работы Джон Моррис (John Morris).
Исследование сотрудников Государственного университета Огайо было проведено на хомяках. Эти животные были выбраны, поскольку в отношении интересующего ученых вопроса их физиология очень близка к человеческой. Животные были разделены на две группы: одна начала половую жизнь в возрасте 40 дней (это соответствует подростковому периоду у человека), а другая – в 80 дней, когда организм полностью сформирован.
Выяснилось, что, став взрослыми, хомяки из первой группы отличались от сверстников из второй группы сниженной массой тела и меньшими размерами половых органов. Кроме того, у них был повышен риск депрессии и аутоиммунных заболеваний. На клеточном уровне наблюдалась повышенная выработка медиатора воспаления интерлейкина-1 и уменьшенное число нейронов, несущих сигналы от тела к мозгу.
Как пояснил Моррис, вполне вероятно, что последствия раннего начала половой жизни скажутся и на репродуктивных способностях.
Пендосы жгут.Выяснилось, что, став взрослыми, хомяки из первой группы отличались от сверстников из второй группы сниженной массой тела и меньшими размерами половых органов.
Да еще, судя по описанию опыта, все 40дневные и 80 дневные хомячки были мальчики. А я точно знаю, что нужны еще и девочки для того что бы была половая жизнь.Исследование было проведено на хомяках. Хамягг в курсе, шта на нём исследование провели?
Я вот видел одного такого. Дрочить начал судя по всему еще в утробе. Живого видел, не в кунсткамере.сниженной массой тела и меньшими размерами половых органов.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (18 ноября 2011 - 09:04)
Мля, где здесь плюс нажать?зачем мне кому-то что-то доказывать? я для себя тренируюсь
у меня во дворе каждую зиму такоё... зато шлагбаум всегда новый))все уже подготовились к неожиданностям зимы?
эффект шлангбаума... (врача-уролога из Одессы)"эффект шлагбаума"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых