oscid, для чсв нет желания пройтись на раз в приседе? Олег как на это смотрит?
Не очень хорошо, т.к. предполагаю, что опытного подстрахуя у Андрея под рукой нет.
Мне тоже легче мелким шагом к рабочему подходить. Буквально по одному-два повтора. А ещё лучше сверх рабочего килограммов 30-40 повесить, и присесть на раз. Потом рабочий как перо летает 8)
Не теряешь силы на разминке? Как-то 50-70-90 ощутимо, на мой взгляд. К 102.5 уже слабоват должен быть. Хз, как вы так можете)
Сообщение изменено: Grillmaster (15 октября 2021 - 07:53)
Не теряешь силы на разминке? Как-то 50-70-90 ощутимо, на мой взгляд. К 102.5 уже слабоват должен быть. Хз, как вы так можете)
Если вес в рабочих самоцель, то объем разминки нужно снизить, если мышцы проработать и от травм уберечься - объемная лучше.
Сообщение изменено: Anatolii (15 октября 2021 - 08:21)
Мне тоже легче мелким шагом к рабочему подходить. Буквально по одному-два повтора.
Тоже самое. Сперва две лягушки внизу делаю, потом гриф на 10, гриф на 5, потом 60 на 4, 80 на 2, 100 на 2, 120 на 2, 140 на 1, 160 на 1 и далее рабочие пошли. Силы не теряются, зато всё размято. Прям как свежий к рабочим. По осциду бы уипался)) Можно уже домой идти после такой разминки нахер)
Тоже самое. Сперва две лягушки внизу делаю, потом гриф на 10, гриф на 5, потом 60 на 4, 80 на 2, 100 на 2, 120 на 2, 140 на 1, 160 на 1 и далее рабочие пошли. Силы не теряются, зато всё размято. Прям как свежий к рабочим. По осциду бы уипался)) Можно уже домой идти после такой разминки нахер)
Не уебался бы. Прочитай про принцип рекрутинга Ханнемана. Медленные и промежуточные 5-6 повторами в разминке не утомить.
Не уипался бы - это тренируемо.
В рамках одной тренировки если, да. На пролонгированном этапе не знаю, не знаю..Если вес в рабочих самоцель, то объем разминки нужно снизить.
В рамках одной тренировки если, да. На пролонгированном этапе не знаю, не знаю..
Просто люди очень сильно недооценивают эти разминочные подходы и не понимают насколько они могут повлиять на качество рабочих и всего процесса тренировок отсюда и такое скупое отношение к ним.
Да, в рамках одной тренировки. Например, пробить психологический порог.
В принципе рост рабочих весов как самоцель уместен только в отдельных этапах силового тренинга.
Сообщение изменено: Anatolii (17 октября 2021 - 03:51)
В моих прогах нет такого, чтобы предварительное утомление мешало реализации основного плана. Кстати, способ разминки в силовых блоках я "слизал" у В.Щедрина (думаю, не надо представлять этого товарища). Мне подходит идеально. И ( по моим наблюдениям) остальным, кто тренируется по моим прогам, тоже.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых