Сообщение изменено: MrCherdak_. (10 июля 2019 - 08:30)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 10 июля 2019 - 10:18

Ипать ты нашел, с кем соревноваться
Чел раза в два тебя старше
Доживи до его возраста, тогда и позырим, кто кому сколько проигрывает
Горячие головы 2 (Hot Shots! 2)Мы это решим старым флотским способом — кто первый умрёт, тот и проиграл.
Отправлено 10 июля 2019 - 11:33

Чердак верит в реинкарнацию, как с никами своими на форуме. Думает, что нкк гарантия бессмертия. Посмотрим лет через 10 на его прогресс))Когда ему будет 90, тебе сколько? Дожить надо.
Виктору нравится РЖ и он там кмс, а зарубы с тобой чтоб не скучно было. И, кстати, никто тут даже близко к кмс в рж не может показать.может не все знают, но у нас с Викторомс заруба по жиму своего веса. Никто его не заставлял насильно.
Лично твой жим для нж или рж это говно, да и для пл тоже. И не тебе Виктора подъёбывать. Он с 55х35 дошёл до 55х70. Хочешь зарубиться, пожми больше))
Да ну, это ж не комфортно (с). Блины настоящие, верьте мне (с)А, ну тогда норм
Но для чистоты экперимента сходи в зал и повесь нормльных цветных блинов, что бы было понятно, что там реально 80

_Enjoy The Silence_
Отправлено 10 июля 2019 - 11:40

Виктору нравится РЖ и он там кмс, а зарубы с тобой чтоб не скучно было. И, кстати, никто тут даже близко к кмс в рж не может показать.
Лично твой жим для нж или рж это говно, да и для пл тоже. И не тебе Виктора подъёбывать. Он с 55х35 дошёл до 55х70. Хочешь зарубиться, пожми больше))
на 70 раз??
крутяк!!!
Отправлено 10 июля 2019 - 11:45

Не вижу смысла обманывать самого себя с весами на штанге, но люди разные. Может кто-то хочет самоутвердится в инете, ну если в жизни не получается))этот гриф на видео какой то смешной.
7 кг то хоть весит?
Надеюсь чердак не такой и нам не врёт. Его прогресс интересен по любому. Это лучше, чем бухать на лавочке)). Хотя и на лавочке иногда побухать тож можно))
Отправлено 10 июля 2019 - 11:51

А нет инфы, сколько жал Чердак в своей прошлой реинкарнации?Чердак верит в реинкарнацию, как с никами своими на форуме. Думает, что нкк гарантия бессмертия. Посмотрим лет через 10 на его прогресс))
Видуха вродь такая же была, знач наверное и рабочие схожи.
А то через ещё 10 лет мы возможно забудем и не вычислим его среди активно растущих новичков форума, начавших после 40 и быстро прибавляющих на суперметодике

Отправлено 10 июля 2019 - 11:53

По правилам рж. Жим 5 мин, разрешены два отдыха со штангой на груди. Если кто-то думает, что получится "отдохнуть" со штангой на груди, типа халява, то пусть попробует))на 70 раз??
крутяк!!!
Хотел бы я посмотреть на здешних лифтеров, которые отважутся пожать по правилам рж хотя бы 55, но увы, это не комфортно (с), ведь надо терпеть и сука больно же
_Enjoy The Silence_
Отправлено 10 июля 2019 - 12:07

По правилам рж. Жим 5 мин, разрешены два отдыха со штангой на груди. Если кто-то думает, что получится "отдохнуть" со штангой на груди, типа халява, то пусть попробует))
Хотел бы я посмотреть на здешних лифтеров, которые отважутся пожать по правилам рж хотя бы 55, но увы, это не комфортно (с), ведь надо терпеть и сука больно же
Ну смотря кто и как тренится)
У меня в восстанавливающей тренировки как раз повторы за 20-30 уходят.
Раньше пробовал и больше, легко за 50-75 уходил, в основном на блочных тренажерах, чтобы не собирать ничего.
Сейчас чуть попроще, цели дойти до болюки и жжения нет.
Отправлено 10 июля 2019 - 12:22

После 40-ка на ПСТ перейдёт... это будет логичным продолжением тренинга.)
Ну если не разочаруется в натуртренинге)) Ведь в натураху по схемам бб, пл прогресс только в начале
Ну смотря кто и как тренится)
У меня в восстанавливающей тренировки как раз повторы за 20-30 уходят.
Раньше пробовал и больше, легко за 50-75 уходил, в основном на блочных тренажерах, чтобы не собирать ничего.
Сейчас чуть попроще, цели дойти до болюки и жжения нет.
Ну это же не соревновательные цели)) В рж с 55кг уже давно за 200 повт перевалили и ни я ни Виктор тут не ориентиры. Мы это, так дрищи в рж, но нашы результаты с наскока не повторить так просто))
Возможно. Тут вопрос в самоутверждении от чердака что ли?)) Я хз, Виктору это не надо, а чердаку возможно, но всё равно он дрищь а ржСамого себя точно нет смысла
Но вроде был спор с ВикторомС
Вот тут уже можно и приврать, это уже не только для самого себя
Отправлено 10 июля 2019 - 01:08

Вот интересно, в чём тайный смысл этой "беготни" за местными форумчанами?Тут тоже вряд ли смысл есть, т.к. не на корову играют и почета в таком выигрыше тоже нет.
У тебя есть свои достижения в чём-нибуть или ты любишь только искать чужие косяки? Это конечно хорошо, указать другим на их косяки, но.. Сам то не ошибался?))
Можно узнать твои тепершние достижения? Ну типа, может ты там силовик акуенеый или кросфитер, а может шахматмст?
Тему свою заведи и там учи как надо
Отправлено 10 июля 2019 - 01:12

Вот интересно, в чём тайный смысл этой "беготни" за местными форумчанами?
У тебя есть свои достижения в чём-нибуть или ты любишь только искать чужие косяки? Это конечно хорошо, указать другим на их косяки, но.. Сам то не ошибался?))
Можно узнать твои тепершние достижения? Ну типа, может ты там силовик акуенеый или кросфитер, а может шахматмст?
Тему свою заведи и там учи как надо
Я точно по тому же поводу могу наехать на вас
Написал то же, что пишут другие по поводу соревнования Чердака с Виктором, но вам почему-то захотелость на меня наехать
Мои достижения написаны в профиле. Видео на ютубе. Фото формы в темах Рихада.
Сообщение изменено: aid (10 июля 2019 - 01:13)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)